madrhino написал :
Нуждаетесь в каких-либо моих советах?
Или просто решили подмочь страдальцу?
Пока, по крайней мере, советы не нужны. Помочь могу авансом.
Если настроены брать длинк - берите. Из года в год качество их улучшается, творения данного бренда как правило "не для бизнеса", но как сохо-решение отрабатывает свои деньги (например, у меня дома пятый год как прижился DI-704UP, раздает сеть паре компов и двд-плееру). Чуть завышенная цена над мелкими производителями компенсируется он-лайновой поддержкой и разветвленной сервисной сетью. Тем более, если хотите разобраться, помимо основной деятельности, в настройке паутины-советую начать именно с д-линка как с простейшего и более дружественного интерфейса для обывателя.
Асус будет посложнее.
Все же хотелось бы узнать поподробнее расшифровку вопросов и требований, описанных мной в шутливой форме. Думаю, остальным будет интересно.
А если основательно подходить, то практически у каждого провайдера есть форум. Начните с штудирования информации там, поиском по словам "отсутствие связи", "проблема с подключением" и т.д.
Провайдера дольше менять, чем "железяку". Новое "поколение Пепси" саппорта в 9 случаях из 10 не верит дефектовке проблемы на стороне оператора пользователем, пока носом не ткнешь. Пытаются пинять на оконечное оборудование пользователя, зомбируя его и вынуждая поверить, что тот купил не то.