Гость
Гость
Аккаунт удален

22.05.2008 в 22:47:43

Добрая Фея, Всегда Спешащая на помощь написал : ну что, Ваньше позвонили?))

Да, конечно. Он сказал, что оборудование D-Link ему лично не очень нравится. У самого стоит ASUS. А мне предложил не париться и ставить D-Link DIR-400. ( но честно предупредил, что не сталкивался именно с DIR-ами) Опечалился я таким словам. И немножко впал в недоумение. Но надо верить людям. Этого зверя и куплю. Не понравится - куплю другой. Опыт, опять же, появится.
Опубликую отчет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.05.2008 в 23:00:29

2 laskin
Нуждаетесь в каких-либо моих советах?
Или просто решили подмочь страдальцу?
Бесплатные советы от специалистов не принимаются. Только взаимовыгодное сотрудничество.

По поводу некорректно сформулированного вопроса.
Да, есть такое. Но если бы у меня хватило знаний грамотно сформулировать ( этот смешной) вопрос, то, скорее всего, я и не подумал бы его задавать.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

22.05.2008 в 23:39:20

Scooterist написал : Лу, а Вы пишите на асме ?

да, а что делать?)) точнее, писала, ессно))

madrhino написал : Да, конечно. Он сказал, что оборудование D-Link ему лично не очень нравится. У самого стоит ASUS. А мне предложил не париться и ставить D-Link DIR-400. ( но честно предупредил, что не сталкивался именно с DIR-ами) Опечалился я таким словам. И немножко впал в недоумение. Но надо верить людям. Этого зверя и куплю. Не понравится - куплю другой. Опыт, опять же, появится.
Опубликую отчет.

))))) позвоню ему есчо раз))

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

22.05.2008 в 23:52:00

позвонила. в личку.

0
iale
iale
Резидент

Москва

23.05.2008 в 01:03:42

тупая блонди написал : да, а что делать?)) точнее, писала, ессно))

О-о-о !!! А для каких "камней" ?

0
laskin
laskin
Местный

Москва

23.05.2008 в 02:05:35

madrhino написал : Нуждаетесь в каких-либо моих советах?
Или просто решили подмочь страдальцу?

Пока, по крайней мере, советы не нужны. Помочь могу авансом.

Если настроены брать длинк - берите. Из года в год качество их улучшается, творения данного бренда как правило "не для бизнеса", но как сохо-решение отрабатывает свои деньги (например, у меня дома пятый год как прижился DI-704UP, раздает сеть паре компов и двд-плееру). Чуть завышенная цена над мелкими производителями компенсируется он-лайновой поддержкой и разветвленной сервисной сетью. Тем более, если хотите разобраться, помимо основной деятельности, в настройке паутины-советую начать именно с д-линка как с простейшего и более дружественного интерфейса для обывателя. Асус будет посложнее.

Все же хотелось бы узнать поподробнее расшифровку вопросов и требований, описанных мной в шутливой форме. Думаю, остальным будет интересно.

А если основательно подходить, то практически у каждого провайдера есть форум. Начните с штудирования информации там, поиском по словам "отсутствие связи", "проблема с подключением" и т.д. Провайдера дольше менять, чем "железяку". Новое "поколение Пепси" саппорта в 9 случаях из 10 не верит дефектовке проблемы на стороне оператора пользователем, пока носом не ткнешь. Пытаются пинять на оконечное оборудование пользователя, зомбируя его и вынуждая поверить, что тот купил не то.

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

23.05.2008 в 09:59:18

madrhino написал : В обмен готов предоставить консультации по ЛКМ ( и не только).

А без обмена можете ответить на вопрос, который мучает меня многие годы: чем краска от эмали отличается, или это просто синонимы?

0
iale
iale
Резидент

Москва

23.05.2008 в 10:50:42

2ssolovov Ответ на ваш вопрос - тут
http://www.yhk.ru/catalog/lkm/yemali/

Краска – это суспензия пигментов или их смеси с наполнителями в масле, олифе, эмульсии, латексе или другом пленкообразующем веществе, образующая после высыхания непрозрачную окрашенную однородную пленку. Ранее этот термин применялся преимущественно к композициям на основе высыхающих масел и олиф. Он сохранился применительно к лакокрасочным материалам строительного назначения (клеевые,вододисперсионные,силикатные и др.), материалам для неметаллических подложек (художественные краски, краски для кожи). Этот термин применяется и для порошковых составов (сухие краски, порошковые краски для металла).

Эмаль - суспензия пигментов или их смесей с наполнителями в лаках, образующие после высыхания непрозрачную твердую пленку с различной фактурой (глянцевые, матовые, "муаровые" и др.) и декоративностью.

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

23.05.2008 в 11:08:46

У меня D-Link отработал без единого нарекания и перезагрузки два года и сейчас работает у моего приятеля .... без нареканий. Сейчас стоит АСУС - жесткий диск в нем лучше дружит с Макинтошами, на которые я перешел ... так же за полгода - ни единого сбоя или перезагрузки, хотя прошивка стоит заводская .... да и по мощности АСУС сильнее, добивает даже до соседа живущего через квартиру ...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.05.2008 в 00:18:03

ssolovov написал : чем краска от эмали отличается

"Краски" - более общее понятие, чем "Эмали". Т.е. множество "Эмали" является подмножеством множества "Краски". Эмали - скорее устаревшее название красок на растворителях.
( а сейчас маркетологи вообще все запутали ) Вопрос терминологии - сложный. Можете однозначно сказать, что такое, например, дисперсия?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.05.2008 в 01:09:20

2 laskin

laskin написал : Помочь могу авансом.

Я подумаю над этим предложением.
Хотелось бы все же избежать халявности. По теме.

laskin написал : Если настроены брать длинк

Да, настроен. Но не потому, что разобрался в вопросе, а потому, что так посоветовал человек, который был представлен как специлист. Нет причин не доверять рекомендации.

laskin написал : если хотите разобраться, помимо основной деятельности, в настройке паутины

Не хочу. И по форумам лазить - тоже. Хочу получать рекомендации от человека, который разбирается в вопросе. А я буду ему верить и следовать советам. Зачем мне тратить время, пытаясь прояснить вопросы, ответы на которые у спеца уже есть? Ну или ( в крайнем случае ) он потратит на это в десятки раз меньше времени. А я ему помогу - в чем силен. И он будет уверен, что мои советы будут грамотными и добросовестными ( а будут они таковыми не потому, что я такой правильный. Заинтересован я в его помощи. Потому и сам ответственно подойду к его просьбе)
Неужели я так непонятно формулирую свою позицию? Примеры из моей практики. Решил я фотик купить. Просто спросил совета у Bhead-а. И купил через пару дней. А стал бы вынюхивать, да по форумам лазить, да пытаться до корней дойти - до сих пор бы выбирал. Понадобилась болгарка - спросил у Kvost-а. Всего делов. И я с болгаркой. Мне вообще не представляется привильным подход - до всего доходить самому. Если точнее, мне это представляется просто бредовым подходом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу