serj12 написал : Если выбор возможен - то ИЭК однозначно,остальное ещё хреновей.
в городе на Волге, на Птичке,да и по ощущениям колег ЭКФ побольше рулит. Куча личного негатива ТДМ, как от ДиФов, одно КЗ и спекся, так и от модульных реле,неадекватный нагрев при малых токах. А ДЭКа вроде как уже Шнайдеровская, хотя далеко не факт, Шнайдер повесил себя и на дешевую серию, электроустановочных изделий типа Хит Потенциала, но лучше они от этого не стали
zvezdopad написал : А вы предлагаете всё-ж поэкспериментировать? ТОгда давайте так - я вам предоставляю это почётное право - вашим заказчикам ставить эксклюзивно ИЭКи. Года через 3-4, если живы будете, опишете впечатления, ладно?
Синенькие ИЭКи отходили во многих организациях на порядок более, и никого не они не убили, не за них не убили. ТАк что ставте смело, я 100 раз так делал ;)
аквариум написал : Ну как по мне необходимо стремиться к совершенствованию,как знаний, так и к культуре в работе. Про то что есть возможность усовершенствовать свои умения в разы при помощи приобретения брендового инструмента,про это не буду говорить, а про простоту, либо удобство при работе с брендовыми изделиями(пусть они в 2 раза дороже, зато удобство и эстетичность присутствует,а ассортимент....) пусть профессионалы тихонечко потягивают в сторонке!!!!
лучше шлиц, чем филипс..
Адекватный инструмент, качественно выполняющий требуемую задачу, наверное важнее. Я например предпочитаю электрику крутить электроотверткой с трещоткой, хотя многие используют шуруповерт. А что она желтенький китаец, а не красный американец, обидно,досадно, но ладно, она свое с 2002 года уже отработала. Кстати шлиц и филипс это подтверждают.