ВТБ! написал :
Увы, 260-ая серия ушла в небытие.
А 200-ая совместима только сама с собой
Ну я модную жесткую шинку для "ленивых"на запитку в щитке не ставил, так что клиент сможет при желании поставить любой автомат или УЗО в него при необходимости...
Вот это тему поднял ;).
Собственно IEK должен быть в своей теме а не в общих вопросах, посиму поднял тему в связи с новой версией ВА47-29. Видел уже в магазине, в руках лежит приятно :). Если сравнивать по данным с сайта ВА47-29М и ВА47-29, то ВА47-29 лучше получается.
Кто разбирал, тестил на расползание корпуса при затяжке винтов и т.д.?
Интересует естественно для бюджетной электрики, а не для замены нормального бренда на IEK.
Также обновилась серия АВДТ32, правда она поделена на АВДТ32 на токи до 40А и АВДТ32 на токи 50, 63А. Отличаются по размерам, причем АВДТ32 на токи 50, 63А уродский какой то получился, оба электронные :(.
Ставил такие недавно, нужно было собрать бюджетный щит учета на столб.
Располовинить корпус не смог. Появился флажок, вкл./выкл. Но винты такие же позорные. При затяжке отвертка обязательно выскочит из шлица. Мне не нравится работать с IEK.
Только альтернативы нет, если нужно дешевле. Что IEK, что TDM, что всякие DEKraft... Мне вот усиленно TDM вместо IEK впаривают, под "дешевые" объекты. Не знаю, есть между ними разница, нет...
Электрик ЦЦ написал :
Только альтернативы нет, если нужно дешевле. Что IEK, что TDM, что всякие DEKraft... Мне вот усиленно TDM вместо IEK впаривают, под "дешевые" объекты. Не знаю, есть между ними разница, нет...
Я вот одного не понимаю - установка АВ стоит никак не меньше стоимости АВ от АВВ или Legrand, в чём экономия?
А так... Какая разница, что не сработает....
konsta29 написал :
Я вот одного не понимаю - установка АВ стоит никак не меньше стоимости АВ от АВВ или Legrand, в чём экономия?
А так... Какая разница, что не сработает....
Ну, стоимость щита 12000 против 4000... Для многих заказчиков разница большая, хотя бы просто психологическая.