21.05.2008 в 07:23:56
При комплектации щитов на частный дом мой заказчик говорил "Зачем мне эти дорогие автоматы (Меллер, Хагер), я наверное возьму с рынка с запасом если сгорит то в любое время можно новый поставить".
21.05.2008 в 08:19:26
:applause: правильный подход.... Если сгорит вместе с домом -
Elden написал : в любое время можно новый поставить
.
21.05.2008 в 11:21:16
Психология водителя советского авто - с собой обязательно ремень вентилятора, трамблер возить и еще ключи все виды. Зато дешево, детали на любом рынке есть. На иномарке ни ремня не надо, ни ключей, тем более деталей - ездишь и не ломается.
Точно так же и сравнение ИЭКа и Легранда. Разная цена - разный и сервис.
21.05.2008 в 12:03:22
АА написал : Неоднократно менял "подгоревшие" ИЭКи и ДЭКи. После нескольких срабатываний по теплу перестают держать даже номинальный ток.
АА написал : АВВ в два с половиной раза дороже, но куча фурнитуры в комплекте, дверцу крути как хочешь, даже на пол аккуратно можно уронить.
Elden написал : При комплектации щитов на частный дом мой заказчик говорил "Зачем мне эти дорогие автоматы (Меллер, Хагер), я наверное возьму с рынка с запасом если сгорит то в любое время можно новый поставить".
Alex_Penza написал : правильный подход.... Если сгорит вместе с домом -
Андрёй написал : Психология водителя советского авто - с собой обязательно ремень вентилятора, трамблер возить и еще ключи все виды. Зато дешево, детали на любом рынке есть. На иномарке ни ремня не надо, ни ключей, тем более деталей - ездишь и не ломается.
Андрёй написал : Точно так же и сравнение ИЭКа и Легранда. Разная цена - разный и сервис.
21.05.2008 в 12:21:41
В Леруа и Электромонтаже настоящий шнайдер, АВВ и Легранд?
21.05.2008 в 12:28:50
Monax написал : В Леруа и Электромонтаже настоящий шнайдер, АВВ и Легранд?
В Электромонтаже настоящие. В Леруа - сомневаюсь.
21.05.2008 в 14:11:27
avmal написал : В Электромонтаже настоящие.
Это радует))
21.05.2008 в 16:42:39
Monax написал : В Леруа и Электромонтаже настоящий шнайдер, АВВ и Легранд?
21.05.2008 в 17:48:18
Valeryko написал :
- АВВ , наверное, настоящие: автоматы питерской и немецкой сборки с НЕсовпадающими для шинки отверстиями для подключения и УЗО АВВ- итальянской сборки...
Не надо путать разные серии и всё будет совпадать.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
21.05.2008 в 18:09:55
sergey_sav написал : Не надо путать разные серии и всё будет совпадать.
21.05.2008 в 18:44:33
Valeryko написал : не было в наличии всех нужных номиналов одной серии
Увы, 260-ая серия ушла в небытие. :( А 200-ая совместима только сама с собой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу