20.05.2008 в 15:40:03
ВТБ! написал : А что остаётся делать, если в корпусе автомата может оказаться неавтоматический выключатель?
А не может ли такое быть с АВВ или legrand.
20.05.2008 в 16:02:18
Моя коллекция на работе :) Верхний левый - ИЭК С16. Биметаллической пластины нет, стоит жестянка. В дугогасительной камере половины пластин нет. Напайка на контакте - медная, подвижный контакт стальной, в результате подгорания контактов АВ перестал пропускать ток во включенном состоянии (видно потемнение пластмассы около неподв. контакта). Накладок по бокам от контактов - нет. Винта настройки теплового расцепителя - нет (как нет и самого теплового расцепителя). Металлической пластины - "пламегасителя" выхлопа - нет. Нижний левый - ИЭК С16. Биметаллической пластины нет, стоит жестянка. В дугогасительной камере половины пластин нет. Напайки на контакте - нет, оба контакта стальные, в результате подгорания контактов АВ перестал пропускать ток во включенном состоянии. Накладок по бокам от контактов - нет. Винта настройки теплового расцепителя - нет (как нет и самого теплового расцепителя). Металлической пластины - "пламегасителя" выхлопа - нет. Верхний правый - ДЭК С40. Напайка на контакте - медная, подвижный контакт медный, в результате подгорания контактов АВ начал греться и выключаться при нормальном токе (видно потемнение медной плетенки и подвижного контакта). Металлической пластины - "пламегасителя" выхлопа - нет. Нижний правый - ДЭК С25. Снят в связи с выгоранием клеммы из-за подключения облуженного ПВ-3. Напайка на контакте - медная, подвижный контакт медный. Металлической пластины - "пламегасителя" выхлопа - нет.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
20.05.2008 в 16:16:37
Henrietta написал : ИЭК тоже часто подделывают. Тут кто-то даже разбирал - внутри вообще почти ничего не было. А на вид совсем как настоящий.
-Подделывают как раз дорогие "бренды"- выгоднее...
ВТБ! написал : Абсолютно бесчестно конкурируют с *ЭКами Сименс, АББ, Легранд и прочие электрики Шнейдеры - даже подделки под них кое-как защищают проводку и потребителей
-Мне неизвестно, что такое "ЭКи", я не производил входной разрушающий контроль продукции АВВ тоже- когда их устанавливал: автоматы, УЗО, частотные преобразователи...
ВТБ! написал : А что остаётся делать, если в корпусе автомата может оказаться неавтоматический выключатель?
Kamikaze написал : что внутри ИЭК
dinamit007 написал : А не может ли такое быть с АВВ или legrand.
20.05.2008 в 19:40:38
Чтоб не было проблем с ИЭК, надо брать их у официального дилера. А если брать товары в левых лавках, то подделок можно найти к чему угодно. Тот, кто штампует левые ИЭК также может наштапмовать и более дорогих брендов, причем полный продуктовый ряд. Только ABB'ы и Legran'ы народ не особо ковыряет, поскольку жалко - дорогие они, особенно все остальное кроме автоматов.
20.05.2008 в 20:35:40
Valeryko написал : я имею опыт непосредственной эксплуатации тех же автоматов ИЭК в количестве несколько сотен
- НИ РАЗУ не сталкивался с тем, чтобы это была подделка или "неавтоматический выключатель"... -если бы это было бы не так- заменимл бы марку - не то себе дороже будет... -только в этом нет никакой необходимости- все работает...
Я полностью повторю это же с одной лишь поправкой - установил я сам, или моя бригада по монтажу под моим контролем, более 3 тысяч автоматов ИЭК, УЗО более 400 шт (раньше ДЭК ставили тоже много, но фирма-поставщик у меня давно уже только с ИЭКом из дешевых работать стала, ну и мы тоже)
20.05.2008 в 20:39:32
Неоднократно менял "подгоревшие" ИЭКи и ДЭКи. После нескольких срабатываний по теплу перестают держать даже номинальный ток. Подделки или нет - не возьмусь утверждать, внешне (и на вес) ничем от оригиналных не отличались. Попадались и подделки под бренды - Легранд и Мульти-9. И если Легранд можно было отличить только "на вес" и по некоторым "завиточкам" на маркировке , то паленый Мульти-9 виден был с первого взгляда. Кстати, в до боли знакомом корпусе от ИЭК и подобных. ИМХО, сделать за такие деньги высоконадежный аппарат с микронными допусками, да еще и в качественном пластике и т.п. нереально.
Что касается остальной продукции, то нравятся кабель-каналы от ИЭК. Хороший, упругий пластик, двойной замок даже на маленьких размерах, есть необходимая фурнитура (правда достать ее можно не везде). По виду практически не отличаются от брендов, цена радует.
Неплохие металлические ящики для бюджетных решений в т.ч. в IP исполнении. Правда окрашены без грунтовки, но зато порошком, так что за такие деньги нормально.
Боксы в IP исполнении тоже ничего, если часто дверцу не открывать, иначе отвалится. АВВ в два с половиной раза дороже, но куча фурнитуры в комплекте, дверцу крути как хочешь, даже на пол аккуратно можно уронить.
Нулевые шины от ИЭК с монтажом на плату нормальные, хотя в три раза дешевле брендов, а вот с монтажом на рейку приходилось попадать. Изоляторы бывают с короткими усиками, на рейке держаться плохо. Т.е. качество литья страдает.
Так что подхожу к ИЭК с определенным вниманием: кручу - верчу в руках. У брендов такого не бывает. К сожалению, способом верчения и визуально-развесочного контроля автоматику, от которой человеческая жизнь зависит, не проверишь.
21.05.2008 в 00:54:41
Sergey_G. написал : Только ABB'ы и Legran'ы народ не особо ковыряет, поскольку жалко - дорогие они, особенно все остальное кроме автоматов.
Я ковырял снятые с эксплуатации аппараты безотносительно их стоимости. Есть в щитках еще куча Moeller'ов и по немногу Hager'ов и ETImat'ов. Не горят, гады :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
21.05.2008 в 07:23:56
При комплектации щитов на частный дом мой заказчик говорил "Зачем мне эти дорогие автоматы (Меллер, Хагер), я наверное возьму с рынка с запасом если сгорит то в любое время можно новый поставить".
21.05.2008 в 08:19:26
:applause: правильный подход.... Если сгорит вместе с домом -
Elden написал : в любое время можно новый поставить
.
21.05.2008 в 11:21:16
Психология водителя советского авто - с собой обязательно ремень вентилятора, трамблер возить и еще ключи все виды. Зато дешево, детали на любом рынке есть. На иномарке ни ремня не надо, ни ключей, тем более деталей - ездишь и не ломается.
Точно так же и сравнение ИЭКа и Легранда. Разная цена - разный и сервис.
21.05.2008 в 12:03:22
АА написал : Неоднократно менял "подгоревшие" ИЭКи и ДЭКи. После нескольких срабатываний по теплу перестают держать даже номинальный ток.
АА написал : АВВ в два с половиной раза дороже, но куча фурнитуры в комплекте, дверцу крути как хочешь, даже на пол аккуратно можно уронить.
Elden написал : При комплектации щитов на частный дом мой заказчик говорил "Зачем мне эти дорогие автоматы (Меллер, Хагер), я наверное возьму с рынка с запасом если сгорит то в любое время можно новый поставить".
Alex_Penza написал : правильный подход.... Если сгорит вместе с домом -
Андрёй написал : Психология водителя советского авто - с собой обязательно ремень вентилятора, трамблер возить и еще ключи все виды. Зато дешево, детали на любом рынке есть. На иномарке ни ремня не надо, ни ключей, тем более деталей - ездишь и не ломается.
Андрёй написал : Точно так же и сравнение ИЭКа и Легранда. Разная цена - разный и сервис.
21.05.2008 в 12:21:41
В Леруа и Электромонтаже настоящий шнайдер, АВВ и Легранд?
21.05.2008 в 12:28:50
Monax написал : В Леруа и Электромонтаже настоящий шнайдер, АВВ и Легранд?
В Электромонтаже настоящие. В Леруа - сомневаюсь.
21.05.2008 в 14:11:27
avmal написал : В Электромонтаже настоящие.
Это радует))
21.05.2008 в 16:42:39
Monax написал : В Леруа и Электромонтаже настоящий шнайдер, АВВ и Легранд?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу