18.07.2008 в 10:04:57
эл.любитель написал : А как у вас получилось скриншот с экрана сделать? Программка какая?
найдите в сети программку ScreenShot Creator, весит немного и удобна в использовании ;)
18.07.2008 в 11:47:06
Nickel написал : найдите в сети программку ScreenShot Creator
зачем? какие преимущества перед стандартным способом?
19.07.2008 в 01:11:10
LN написал : какие преимущества перед стандартным способом?
да она и являет собой некую надстройку над "стандартным способом", только позволяет дополнительно выбирать вид графического файла скриншота, степень сжатия, папку сохранения, позволяет осуществлять предпросмотр, серийную съёмку + проставляет надпись и дату на скриншоте весит 0,325 "метра" и работает без установки из любой папки :) вообщем меня лично вполне устраивает, может и Вам понравится, если будете использовать конечно
19.07.2008 в 02:39:38
Nickel написал : программку ScreenShot Creator
Ссылка -
19.07.2008 в 11:45:46
2Nickel убедили!) 2Старлей и софт подогнали)) СПАСИБО за науку:) Ребята, а где пароли храните? Я, для упрощения, конечно, стремлюсь к единообразию, но, увы, не всегда это удается, а рукописный реестр лень заводить... Или достаточно периодически делать скриншот странички c паролями из FF?
19.07.2008 в 15:11:13
LN написал : периодически делать скриншот
Не понял, а зачем? Родной менеджер паролей чем не устраивает?
19.07.2008 в 17:28:59
Lazy Wanderer написал : Родной менеджер паролей
теряла я его пару раз вместе с системой) Дубликат не помешал бы, наверное? Меня еще удаленный доступ интересует:o Сейчас через mstsc работаю. Или лучше через другую программу?
20.07.2008 в 13:50:15
LN написал : теряла я его пару раз вместе с системой)
Могу посоветовать создавать профиль мозиловский не по умолчанию, а руками на несистемном разделе. Уже много лет кочует со мной от системы к системе и от версии к версии Мозиллы.
LN написал : Меня еще удаленный доступ интересует
Стесняюсь спросить - а зачем? :) Удаленный доступ - понятие достаточно расплывчатое. Для виндосовой терминалки я тоже держу MSTSC (для до-ХП систем), в ХП встроено средство под названием "подключение к удаленному рабочему столу". Для юниксов и оборудования использую Putty ;)
20.07.2008 в 14:44:09
Lazy Wanderer написал : Стесняюсь спросить - а зачем?
чтоб на работу не ходить)) Ну или - еще чтобы и дома работать(((
Lazy Wanderer написал : Могу посоветовать
так советуйте! )) т.е. расскажите куда и зачем "жать" надо :))
20.07.2008 в 15:03:40
LN написал : так советуйте! )) т.е. расскажите куда и зачем "жать" надо
В главном меню мозилла создает папочку свою, там должен быть ярлычек "профиль менеджер".
24.09.2008 в 12:37:29
Лиса пора обновлять - v.3.0.2 -
При уже установленном Лисе через встроенное средство Обновлений (Справка-Проверить наличие Обновлений)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу