zigzauer написал :
Интересная ситуация - когда недостатки у какого Штурма или Прогресса описывают - "а что вы хотели, это же хунхузский инструмент, лотерея", когда на ИС жалуются - это либо пользователь сам дурак, инструмент не для него, либо происки "конкурентов", и никак иначе.
Это брехня. Я подтверждаю все недостатки, которые имеют место быть, описываю их, предлагаю методы, как избавится от них в каждом конкретном случае и в общем. Но когда появляется человек, который заявляет, что он нашел недостаток, присущий конструкции, которого не нашел ни один из пользователей инструмента, выпускаемого уже без малого пять лет - это странно, направда ли?
Я, может быть, выражаюсь несколько грубо, не спорю, но надоело "жевать онучу" вместо того, чтобы дать быстрые и четкие ответы людям, которые пришли сюда с реальными недостатками инструмента.
AliBaba написал :
Лобзик МП-100 действительно трясется и не я первый это заметил.
Все лобзики трясутся, в большей или меньшей степени, это конструктивный недостаток - связан он с тем, что внутри лобзика присутствует преобразование вращательного движения в возвратно-поступательное.