24.03.2011 в 09:14:19
middleman написал : Bosch Team, ожидается ли какое либо другое наполнение для L-Boxx типоразмером от 136 и выше кроме вкладышей? Например: те же пластиковые контейнеры но увеличенной высоты?
есть интересные наработки, но в этом году вряд ли что-нибудь новое в системе l-boxx появится
24.03.2011 в 09:15:14
К ним. Только таких и у Sortimo нет.
24.03.2011 в 09:17:55
Спасибо за ответ. А продается ли уже в России фонарь 0 601 443 400 Аккумуляторный фонарь Bosch GLI VariLED ?
24.03.2011 в 09:18:16
Dum99 написал : УШМ BOSCH GWS 15-125 CITH 0.601.830.427
Когда до Москвы наконец-то доедет? Заказал месяц назад, говорят на скаде Бош
нету. Уважаемый BOSCH TEAM, просветите пожалуйста!
в н.в. есть некоторые проблемы с поставкой некоторых компонентов на завод, отсюда перебои с поставками на локальные склады. В начале апреля приедет небольшая партия.
24.03.2011 в 09:19:42
seem написал : Почему тогда большая часть аккумуляторного инструмента выпускается с такими????
А кто сказал? Просто литиевые батареи моложе кадмиевых, вот и сложилось такое впечатление. Литий сейчас быстро развивается.
Но у него свои заморочки.
Я говорил именно о нечастом использовании в быту.
24.03.2011 в 09:21:52
middleman написал : Спасибо за ответ. А продается ли уже в России фонарь 0 601 443 400 Аккумуляторный фонарь Bosch GLI VariLED
да, уже объявлен для дилеров и доступен на складе. Целых два результата по поиску в market.yandex выдает :)
24.03.2011 в 09:27:12
VitaminD написал : Ув. Bosch Team, скажите, а аналогов PLS 300 (установка для распиловки БЫТОВЫМИ лобзиками) для профессиональных не предполагается? а то в мануале к нему написано, что предназначен тока для бытовых... за неимением торцовки - удобная штука для отрезания досок...
такой базы в профессиональной программе нет. Однако, насколько мне известно, лобзик GST 75 BE совместим с системой PLS 300.
24.03.2011 в 09:46:00
Есть ли какие нибудь наработки для Лбоксов к рубанкам БОШ? кроме поролоновых вкладышей?? ну и классический вопрос про лентошлифмашинку GBS 75 AE, будет ли какие сдвиги по чемоданчикам к оной?? а то я перекинусь из лагеря Бош в лагерь к китайцам.. :)):) и куплю алюминиевый чемодан... что делать вовсе не хочется.. :)
24.03.2011 в 09:48:30
Bosch Team написал : есть интересные наработки, но в этом году вряд ли что-нибудь новое в системе l-boxx появится
аааа...подробнее можно? что там в них изменится? хоть совместимы будут?
24.03.2011 в 10:55:05
middleman написал : А продается ли уже в России фонарь 0 601 443 400 Аккумуляторный фонарь Bosch GLI VariLED ?
даже в наличии уже есть :)
2BoschTeam:
по ссылке фото 140-лобзика вроде как
По надоевшему уже патрубку для пылесоса: будет реальная ТРУБА как у 90-го или приплюснутая фигня как на картинке?
Извините за "тупой" вопрос. Отвечать не навязываю :)
24.03.2011 в 12:37:21
Котопёс написал : (колесо сзади)
.. скорее всего оно.. кабель заведён теперь в ручку,ну и регулятор по-ближе.. Может этим сантим в длине корпуса выиграли??
24.03.2011 в 16:13:18
Serjant написал : Есть ли какие нибудь наработки для Лбоксов к рубанкам БОШ? кроме поролоновых вкладышей??
Сергей не помню а у Вас есть рубанок? (Вопрос может и не корректен, просто обзорчики после покупок почитываю но про рубанок не помню) Хотел поинтересоваться если рубанок есть: а чем штатный чемодан кроме крупноватого размера не устраивает? Крупный да, но мне кажется он весьма удобный. в нем есть специальные отделения для параллельного и углового упоров и "док станция" чтоб рубанок поставить для смены ножей. Собсно аналогичный крупненький но функциональный чемодан и нарисован к 75 ленточке (отделения для всей оснастки (кроме рамки)
Serjant написал : ну и классический вопрос про лентошлифмашинку GBS 75 AE, будет ли какие сдвиги по чемоданчикам к оной??
Блин поддерживаю вопрос (уже не в первый раз он задается)! Когда будут чемоданы? В каталоге с завидной регулярностью они печатаются (и в новом тоже есть).
Кстати (или не кстати) Сергей не пробывали ленточку поместить в Л-Бокс? По диагонали по грубым рассчетам вроде должна влезть. А вкладыш сделать из вспененного пенополиуретана (на работе он в качестве упаковки имеется) можно наверно... Все никак до нашего дилера не доеду чтоб примерить... по моему Лбокс третий по размеру (если считать с самого мелкого) Слегка похож на бошевый ящик для 75 ленточки который был металлический ДО пластикового кейса...
2Madman Игорь, а не затруднит Вас померять свой фирменный ящик (металлический) для бошевой ленточки? Кстати поздравляю с приобретением ножниц. Самому очень нравятся такие (по картинкам) Но купить пока нет возможности. :-(
Всем удачи Андрей.
24.03.2011 в 16:21:50
В 3-ий размер Л-бокса у меня свободно вошла 55 циркулярка вместе с вкладышем,проданный железный ящик был значительно выше,но уже...я думаю ,что и ленточка должна поместиться!
24.03.2011 в 16:21:56
Ansem написал : Блин поддерживаю вопрос (уже не в первый раз он задается)! Когда будут чемоданы? В каталоге с завидной регулярностью они печатаются (и в новом тоже есть).
я спрашивал - вроде как не будет их вообще... :(
Ansem написал : Кстати (или не кстати) Сергей не пробывали ленточку поместить в Л-Бокс? По диагонали по грубым рассчетам вроде должна влезть.
как раз именно так я планировал - уже давно закуплен ящик
Ansem написал : по моему Лбокс третий по размеру (если считать с самого мелкого)
называется "238"
domosed написал : В 3-ий размер Л-бокса у меня свободно вошла 55 циркулярка вместе с вкладышем,проданный железный ящик был значительно выше,но уже...я думаю ,что и ленточка должна поместиться!
скажите пожалуйста - а вошла бы 65-я? (190-я) :)
Эх, лень матушка... 238 L-Boxx: Длина (внешняя/внутренняя)мм 442/378 Ширина (внешняя/внутренняя) мм 357/306 Высота (внешняя/внутренняя) мм 253/209 Вес 2.8 кг GKS 65 CE 320*270 мм (длина*высота с сайта Бош)
Получилась шутка-самосмейка - сам шучу, сам смеюсь :)
24.03.2011 в 16:45:44
Котопёс написал : как раз именно так я планировал - уже давно закуплен ящик
А который номер? Я хотел бы чтоб вся оснастка вошла в него же.... Наверно "третий" (прошу пардону в 238 :-) ) под эти цели буду брать. Он вроде говорю по высоте похож на фирменный железный для ленточек.
Скажите а у Вас есть к ней (к ленточке) рамка и упор? У меня только пока подставка, а наш толковый дилер привезти упор и рамку пока обламывает... Хотя дилер нормальный и даже копировальных втулок привозил.
Котопёс написал : скажите пожалуйста - а вошла бы 65-я? (190-я)
65 входит но лежа наискось То есть штатно она в кейсе лежит подошва горизонтально (под выступающий диск сделано углубление) В третий (никак все эти номера не могу запомнить) так не ложится. не хватает буквально 3-5 см. Лично проверял. Но если ее просто положить в Л-Бокс (подошва наклонно получается, ну как если бы эту пилу просто на верстак положить) то убирается. Однако я себе самый крупный Лбокс под нее купил. Пусть крупновато, зато в него же уберу и диски и струбцинки для шины и параллельный упор (идет который с пилой).
Удачи, Андрей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу