Bosch Team написал : есть интересные наработки, но в этом году вряд ли что-нибудь новое в системе l-boxx появится
аааа...подробнее можно? что там в них изменится? хоть совместимы будут?
24.03.2011 в 09:48:30
Bosch Team написал : есть интересные наработки, но в этом году вряд ли что-нибудь новое в системе l-boxx появится
аааа...подробнее можно? что там в них изменится? хоть совместимы будут?
24.03.2011 в 10:55:05
middleman написал : А продается ли уже в России фонарь 0 601 443 400 Аккумуляторный фонарь Bosch GLI VariLED ?
даже в наличии уже есть :)
2BoschTeam:
по ссылке фото 140-лобзика вроде как
По надоевшему уже патрубку для пылесоса: будет реальная ТРУБА как у 90-го или приплюснутая фигня как на картинке?
Извините за "тупой" вопрос. Отвечать не навязываю :)
24.03.2011 в 12:37:21
Котопёс написал : (колесо сзади)
.. скорее всего оно.. кабель заведён теперь в ручку,ну и регулятор по-ближе.. Может этим сантим в длине корпуса выиграли??
24.03.2011 в 16:13:18
Serjant написал : Есть ли какие нибудь наработки для Лбоксов к рубанкам БОШ? кроме поролоновых вкладышей??
Сергей не помню а у Вас есть рубанок? (Вопрос может и не корректен, просто обзорчики после покупок почитываю но про рубанок не помню) Хотел поинтересоваться если рубанок есть: а чем штатный чемодан кроме крупноватого размера не устраивает? Крупный да, но мне кажется он весьма удобный. в нем есть специальные отделения для параллельного и углового упоров и "док станция" чтоб рубанок поставить для смены ножей. Собсно аналогичный крупненький но функциональный чемодан и нарисован к 75 ленточке (отделения для всей оснастки (кроме рамки)
Serjant написал : ну и классический вопрос про лентошлифмашинку GBS 75 AE, будет ли какие сдвиги по чемоданчикам к оной??
Блин поддерживаю вопрос (уже не в первый раз он задается)! Когда будут чемоданы? В каталоге с завидной регулярностью они печатаются (и в новом тоже есть).
Кстати (или не кстати) Сергей не пробывали ленточку поместить в Л-Бокс? По диагонали по грубым рассчетам вроде должна влезть. А вкладыш сделать из вспененного пенополиуретана (на работе он в качестве упаковки имеется) можно наверно... Все никак до нашего дилера не доеду чтоб примерить... по моему Лбокс третий по размеру (если считать с самого мелкого) Слегка похож на бошевый ящик для 75 ленточки который был металлический ДО пластикового кейса...
2Madman Игорь, а не затруднит Вас померять свой фирменный ящик (металлический) для бошевой ленточки? Кстати поздравляю с приобретением ножниц. Самому очень нравятся такие (по картинкам) Но купить пока нет возможности. :-(
Всем удачи Андрей.
24.03.2011 в 16:21:50
В 3-ий размер Л-бокса у меня свободно вошла 55 циркулярка вместе с вкладышем,проданный железный ящик был значительно выше,но уже...я думаю ,что и ленточка должна поместиться!
24.03.2011 в 16:21:56
Ansem написал : Блин поддерживаю вопрос (уже не в первый раз он задается)! Когда будут чемоданы? В каталоге с завидной регулярностью они печатаются (и в новом тоже есть).
я спрашивал - вроде как не будет их вообще... :(
Ansem написал : Кстати (или не кстати) Сергей не пробывали ленточку поместить в Л-Бокс? По диагонали по грубым рассчетам вроде должна влезть.
как раз именно так я планировал - уже давно закуплен ящик
Ansem написал : по моему Лбокс третий по размеру (если считать с самого мелкого)
называется "238"
domosed написал : В 3-ий размер Л-бокса у меня свободно вошла 55 циркулярка вместе с вкладышем,проданный железный ящик был значительно выше,но уже...я думаю ,что и ленточка должна поместиться!
скажите пожалуйста - а вошла бы 65-я? (190-я) :)
Эх, лень матушка... 238 L-Boxx: Длина (внешняя/внутренняя)мм 442/378 Ширина (внешняя/внутренняя) мм 357/306 Высота (внешняя/внутренняя) мм 253/209 Вес 2.8 кг GKS 65 CE 320*270 мм (длина*высота с сайта Бош)
Получилась шутка-самосмейка - сам шучу, сам смеюсь :)
24.03.2011 в 16:45:44
Котопёс написал : как раз именно так я планировал - уже давно закуплен ящик
А который номер? Я хотел бы чтоб вся оснастка вошла в него же.... Наверно "третий" (прошу пардону в 238 :-) ) под эти цели буду брать. Он вроде говорю по высоте похож на фирменный железный для ленточек.
Скажите а у Вас есть к ней (к ленточке) рамка и упор? У меня только пока подставка, а наш толковый дилер привезти упор и рамку пока обламывает... Хотя дилер нормальный и даже копировальных втулок привозил.
Котопёс написал : скажите пожалуйста - а вошла бы 65-я? (190-я)
65 входит но лежа наискось То есть штатно она в кейсе лежит подошва горизонтально (под выступающий диск сделано углубление) В третий (никак все эти номера не могу запомнить) так не ложится. не хватает буквально 3-5 см. Лично проверял. Но если ее просто положить в Л-Бокс (подошва наклонно получается, ну как если бы эту пилу просто на верстак положить) то убирается. Однако я себе самый крупный Лбокс под нее купил. Пусть крупновато, зато в него же уберу и диски и струбцинки для шины и параллельный упор (идет который с пилой).
Удачи, Андрей.
24.03.2011 в 16:50:03
Котопёс написал : я спрашивал - вроде как не будет их вообще...
Кстати вроде Бош Тим говорили что не будет в Лбоксах. А что вообще не будет, вроде не было разговора...
Удачи, Андрей
24.03.2011 в 16:51:03
Ansem написал : А который номер?
238
Ansem написал : Скажите а у Вас есть к ней (к ленточке) рамка и упор?
у меня ещё и ленточки-то нет :) Есть 2 238 ящика под ленточку-пилу-ещё что в перспективе. Пока там лежат часть набора 5 в 1 и все гарантийники, чеки, мануалы, каталоги аккуратно в 4 яруса в папочках :o
Ansem написал : В третий (никак все эти номера не могу запомнить)
Добавьте в закладки (у меня аж отдельная папочка Бош :))
24.03.2011 в 16:52:56
Ansem написал : а у Вас есть рубанок?
есть. 40-82. чемодан выкинул в гараж, ибо дюже здоровый... док станция мне без надобности. при обслуге рубанка принципиально делаю всё предельно аккуратно и количественно, по 5 раз перепроверяя всё. включая вынутую вилку из розетки. всегда кстати на глазах вилка при обслуге.
Ansem написал : а чем штатный чемодан кроме крупноватого размера не устраивает?
Кейс не лезет в инструментальный ящик, зараза. :):):) Ящик у меня большой, но не сильно глубокий, зато широченный и длинный. надо что-то поменьше под рубанок, вот и пристаю к БошТиму с глупыми вопросами :) пока из умных мыслей прикупить 236 Лбокс с орбитальной машинкой, что обещают выпустить ближе к лету , см посты выше, и всунуть туда рубанок, орбиталку и если удастся то и виброшлиф. опять же выкину один кейс тогда из под виброшлифа. мета добавиться.
Ansem написал : ленточку поместить в Л-Бокс?
нет. ибо нет пока у мну Лбоксов, подготавливаю пока теоретические варианты размещения инструмента. надо точно определить что и как и самое главное зачем.
Ansem написал : померять свой фирменный ящик (металлический) для бошевой ленточки?
присоединяюсь.
Железный ящик от циркулярки 65СЕ я наверно тоже сменю на Лбокс... высоковат, задевает ручкой о перекладину. ни кому не нать?:):):):)
24.03.2011 в 17:07:07
Serjant написал : Железный ящик от циркулярки 65СЕ я наверно тоже сменю на Лбокс.
Вроде самый крупный Лбокс не особо и ниже штатного металлического ящичка.... Хотя надо менять.. Зато из него (металлического) уже готовый вкладыш для Лбокса получится :-)
Удачи, Андрей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу