ADM05 написал :
Эх, выдала бы Команда Бош для тестирования и сравнения два GOP-а 250 и 300 - вот тогда бы все сУмнения отпали и предположения бы прояснились.:) Но это тестирование, суда по всему, из разряда фантастики.
выдавала на конкурсе 1000 инструментов - 1000 испытателей
он и сейчас идёт
правда ГОПы уже испытали
Прошу подсказать: в новой пиле GKS 55 GCE в описании сказано, что есть возможность выполнения косых пропилов с направляющей шиной. Это такая маленькая шина, пристёгнутая к подошве, как мелкий Мафель?
бегрол написал :
Прошу подсказать: в новой пиле GKS 55 GCE в описании сказано, что есть возможность выполнения косых пропилов с направляющей шиной. Это такая маленькая шина, пристёгнутая к подошве, как мелкий Мафель?
Если Вы имеете в виду пристёгнутая как на MAFELL KSS 300 http://www.desin.ru/circularsaws?id=2298 то нет,ни чего не пристёгивается.А под выполнением косых пропилов имелось в виду,что при изменении угла наклона линия реза остаётся на том же месте.Как на Вашей Metabo KSE 55 VARIO PLUS. Ещё можно вот такой упор использовать
Спасибо за оперативный ответ.А я то думал. Тогда я незнаю откуда Бош берет такое ценобразование.Значит Мафель вне конкуренции. Хоть понятно за что платишь.
В общем привез я его вчера из Бигтула. Пока лежит в машине, я с одной клешней достать здоровенную коробку из багажника не могу.
Первые впечатления от осмотра в магазине:
1.Он оказался больше чем я ожидал.
2.Патрон конечно же не Рём. Зажимать его надо при помощи воротка, которого в комплект не дали.
3.Вибраций на максимальных оборотах не ощутил даже при абсолютно не затянутой, а просто вставленной в подошву стойкой с головой.
4.Использование колеса в качестве привода подачи показалось не очень удобным (может привыкнуть надо)
5.Подсветка хорошая, шкала индикации читаемая, лазер хорошо заметен на заготовке.
Вот вкратце все.
Остальное после распаковки-сборки-обкатки.....
AlSh77 написал :
Если Вы имеете в виду пристёгнутая как на MAFELL KSS 300 http://www.desin.ru/circularsaws?id=2298 то нет,ни чего не пристёгивается.А под выполнением косых пропилов имелось в виду,что при изменении угла наклона линия реза остаётся на том же месте.Как на Вашей Metabo KSE 55 VARIO PLUS. Ещё можно вот такой упор использовать
Друзья, извинияюсь, а не подскажете, такая угловая шина (и вообще по профилю крепежному) не подойдет в METABO KSE 55 ? ...