Madman написал :
я с одной клешней достать здоровенную коробку из багажника не могу.
Не стОит в пятницу 13-го ничего начинать.;)
Madman написал :
Патрон конечно же не Рём. Зажимать его надо при помощи воротка, которого в комплект не дали.
C приобретением!:) Пожалуйста, не забудьте - про патрон и его особенности - по подробнее описать. Удобство работы с патроном - это существенная часть при работе на сверлильном станке.
Можно ли патрон поменять? Какова посадка патрона?
alex_k написал :
там стоит диск для грубова реза . ценой за 600 руб , который мне сильно напоминает Атаку.
Я недавно покупал бошевский диск для торцовки из серии Top Precision и сравнил с Optiline Wood
разница как между LEITZ и Атакой.
поправочка
в погружной Bosch GKT 55 GCE в базовой поставке стоит диск Top Precision 2 608 642 384
зуб 48HW
Топтоп написал :
А что с другой клешней?
И почему вороток не дали, вроде он в комплекте прописан... Или я что-то путаю?
Левая в гипсе: на корпоративе потянулся левой рукой за последней котлетой на блюде и молодежь меня наказала за нахальство ударом бутылкой по руке:):)
(шутю)
В комплекте прописан ключ-шестигранник для затягивания стойки в башмаке стола. Он присутствует.....
Vadim63 написал :
Наверное опять Вейда, вроде БОШ на нее сейчас ориентируется.
Я видел их СЗП. Внешне сделан очень достойно. Остаётся вопрос точности. Рём Супра практически прецизионный, что очень чувствуется на высоких оборотах - сверло идёт как по маслу. Однозначно стоит своих денег.
Спасибо, AlSh77, за инфу. Но я это видел... Мне кажется, не есть лучше БОШевского.... Хоть бы кусок шины прилепили, что-ли.. И так ведь, дороже, чем у других...
В свое время повелся на то, что было в магазине.. продукт, конечно не плохой, но акцессуаров... - только нат заказ у нас (Мурманск)
Здравствуйте, форумчане.. здесь на форуме неоднократно поднимался вопрос о расширении линейки 10,8v. Команда Бош даже намекнула что к 2012 году выйдет 14 инструментов. Вопрос по большому так и остался без ответа. Какие еще 3 инструмента ждать в ближайшее время (есть GWI,GWB,GSA,GDR,GSR-2 модификации, GLI,GUS,GSC,GOP,GOS)?
clubba написал :
Команда Бош даже намекнула что к 2012 году выйдет 14 инструментов. Вопрос по большому так и остался без ответа. Какие еще 3 инструмента ждать в ближайшее время (есть GWI,GWB,GSA,GDR,GSR-2 модификации, GLI,GUS,GSC,GOP,GOS)?
Команда Бош, скорее всего ответит, что было две модификации GSR с патроном и три модификации GSR без патрона. Да и GDR-ов тоже две модификации.
Хотя, если уж совсем по честному, то считать надо так - GWI, GWB, GSA, GDR, GSR с партоном, GSR без патрона, GLI, GUS, GSC, GOP, GOS.
Обычно Команда Бош делала анонс новых инструментов минимум за полгода, до появлениях их на рынках Западной Европы и США. А с учётом того, что в РФ инструмент обычно появляется с дополнительной задержкой ещё на пол года, то за год. Раз молчит Команда Бош, значит пока новинок ждать не стОит.