Дмитрий Т написал :
Не подходит, только из синих 65-й и 75-й.
ну да..я ж так и написал ..
ладно еще если бы направляющая шире была..то для узких подошв можно было бы что-то придумать..а так они просто не влезут..
наверное смастерю из досок сам потом..)) мне собственно и нужно это для досок на полы на даче...
торцовку нет возможности купить и таскать с собой
Котопёс написал :
Добавьте в закладки (у меня аж отдельная папочка Бош ) вот ето великолепие
это великолепие меня расстроило тем, что там нет ни намека на сетевые инстурменты (не аккум)..кроме 135 лобза
а то по незнанию первый BOSCH купил - болгарку 11-125 в картоне..таскать приходится в рюкзаке ((
она впринципе помещается нормально в половинку 102 ящика, который мне достался с GSR 10.8-2 Li ..только надо что-то напихать чтоб не болталась при переноске
Дмитрий Т написал :
Вот так лежит лшм в боксе №2. В боксе №3 у меня храниться 65-я бошевская циркулярка. Но ждем-с вкладышей....может сподобиться....
Ай спасибо!
Актуальность фирменного чемодана для ленточки снижается.
Только надо теперь с номером ящика определиться
Сдается мне что в бокс Номер 2 кроме ленточки прочие приблуды не влезут...
Удачи,
Андрей
PS а бокс Номер два это если считать с самого крупного? то есть 238 ?
кстати, про некоторые новинки: из некоторого любопытства смотрел вживую радио GML20 (которое без пульта и з/у) - не понравилось. Хотя звук так ничего из 4 сопелок по 2-3 см выходит :)
Дмитрий Т написал :
Пока так... Ящики-ящиками, надо что-то мутить самому, дешевые вкладыши нашим продаванам возить в большой лом.
Спасибо за фото. А что за ящик - какого размера? В такой позе и закрывается? Было бы не лень, я бы из фанеры выпилил - но пилы нет.