Орда
Орда
Новичок

Серпухов

24.07.2013 в 01:01:48

Mutru4 написал : я уже эту лажу описывал....в сервис не пошел-хрен с ним...

Попробую сходить на днях,отпишусь тогда.Патроны у Бошика г.еще то.Может РЁМ подобрать на шурик GSR-18 ?

0
Altruist2
Altruist2
Резидент

Москва

24.07.2013 в 01:33:02

Ssshaman написал : Лучше купить нормальный инструмент и вообще забыть, что такое сервис и где он находится.

ну моя проблема скорее в организационном бардаке Боша для такой ситуации, ибо аккумуляторы в чём-то похожи на двигатели для HDD - почти все делаются в паре мест в мире, ну Вы поняли, к чему я ;) Сейчас уже нет как таковых брендов, есть OEM, в том числе в автопроме всё к этому идёт семимильными - от туарега до каена недалеко, не говоря уже о братьях-близнецах классом ниже.

P.s. что не нормального в 10-вольтовом боше? не дешёвый вроде инструмент, особенно если не в наборе. Большей мощности мне не надо - нужна компактность. Что подобного можете предложить? (есть макита 10в ещё, с led-фанарём - тоже не плоха, но вопрос в другом - чего такого есть принципиально иного уровня, чтобы для дома имело смысл?)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

24.07.2013 в 01:38:29

Altruist2 написал : P.s. что не нормального в 10-вольтовом боше? не дешёвый вроде инструмент, особенно если не в наборе. Большей мощности мне не надо - нужна компактность. Что подобного можете предложить? (есть макита 10в ещё, с led-фанарём - тоже не плоха, но вопрос в другом - чего такого есть принципиально иного уровня, чтобы для дома имело смысл?)

Лично мне просто противно даже брать его в руки, после получаса работы им.:mad: Недешёвый в магазине, а по сути - дешовка. Макита тоже ни о чём, более-менее ничего AEG BS12C2Li, хорошо - Милка 12В, отлично - Милка Fuel.:clapping

0
Орда
Орда
Новичок

Серпухов

24.07.2013 в 11:10:35

Звонил в представительство Бош,ремонт по гарантии осуществляется только на Королева,нужно везти им полный комплект.Даже лс-бокс.Не удобно совсем,придется на машине ехать.В метро бокс не повезешь.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

24.07.2013 в 13:21:34

Ssshaman написал : Лично мне просто противно даже брать его в руки, после получаса работы им. Недешёвый в магазине, а по сути - дешовка. Макита тоже ни о чём, более-менее ничего AEG BS12C2Li, хорошо - Милка 12В, отлично - Милка Fuel

Интересно, а DeWalt DCD710 куда запишете? В "превосходно", не? А то ведь держать то его кое как всё же можно. В отличие от всех выше перечисленных.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

24.07.2013 в 13:26:09

Орда написал : нужно везти им полный комплект. Даже лс-бокс.

Блин, вот это мне абсолютно не понятно - ДЛЯ ЧЕГО !?!?! :cool:

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

24.07.2013 в 13:41:34

Орда написал : Звонил в представительство Бош,ремонт по гарантии осуществляется только на Королева,нужно везти им полный комплект.Даже лс-бокс.Не удобно совсем,придется на машине ехать.В метро бокс не повезешь.

LS-BOXX везти не обязательно. Он не гарантийный. Вы его можете и выкинуть, как любую упаковку. Остальное везти нужно. Требование привозить полный комплект вполне оправдано. Человек не всегда может понять, в чем причина. Может в зарядке, может в аккумуляторах. Они проверяют все, полный комплект. Если есть проблемы, все устраняют по гарантии.

0
Altruist2
Altruist2
Резидент

Москва

24.07.2013 в 13:55:23

Ssshaman написал : Лично мне просто противно даже брать его в руки, после получаса работы им. Недешёвый в магазине, а по сути - дешовка. Макита тоже ни о чём, более-менее ничего AEG BS12C2Li, хорошо - Милка 12В, отлично - Милка Fuel.

неужели Вы полагаете, что аккумуляторы для перечисленного делаются в других местах и по другим технологиям? :)

p.s. AEG BS12C2Li ничего, но великоват (знаю владельца - говорит неудобно действительно), не стал брать + у него болезнь с курком частая. я ему макиту 330-ю тогда предпочёл, но тут дело вкуса - ничего принципиально разного в них нет., про милуоки - посмотрел на 10-вольтовые вещи - имхо из того же места, откуда и бош - близнецфы браться, 12 вольт мне не нужно - говорю ж для дома :)

0
Altruist2
Altruist2
Резидент

Москва

24.07.2013 в 13:56:19

Орда написал : Звонил в представительство Бош,ремонт по гарантии осуществляется только на Королева,нужно везти им полный комплект.Даже лс-бокс.Не удобно совсем,придется на машине ехать.В метро бокс не повезешь.

а что за набор, и что поломалось? вообще всё больше печалит "политика"...

0
Altruist2
Altruist2
Резидент

Москва

24.07.2013 в 14:00:22

SerShe написал : Требование привозить полный комплект вполне оправдано.

эй, алё, вы что. у сервиса должен быть референс набор, на нём пусть и удостоверяются. если у меня 1 из 3х аккумов не работает, с остальными всё ok, это как назвать? А если порченый аккум сожжёт на их тестах _мою_ _рабочую_ зарядку, или шурик _мой_, что тогда??? Или представьте кейс - что я купил только что-то одно (шурик, зарядку, акум). И это сломалось - я ж по гарантии не должен им к шурику, например, ещё и где-то найти что-то. Про вариант когда в наборе несколько инструментов - вообще молчу. Вы лицо заинтересованное что ли? В сервисе должны быть референ-девайсы, на них всё и должно проверяться, а не на комплекте клиента!

0
Altruist2
Altruist2
Резидент

Москва

24.07.2013 в 14:08:09

Хм, позвонили с сервиса, говорят аккум поменян, можно забирать. В обед скатаюсь. В принципе оперативно, хотя я конечно достаточно расширенно обратился в Бош :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу