24.07.2013 в 01:38:29
Altruist2 написал : P.s. что не нормального в 10-вольтовом боше? не дешёвый вроде инструмент, особенно если не в наборе. Большей мощности мне не надо - нужна компактность. Что подобного можете предложить? (есть макита 10в ещё, с led-фанарём - тоже не плоха, но вопрос в другом - чего такого есть принципиально иного уровня, чтобы для дома имело смысл?)
Лично мне просто противно даже брать его в руки, после получаса работы им.:mad: Недешёвый в магазине, а по сути - дешовка. Макита тоже ни о чём, более-менее ничего AEG BS12C2Li, хорошо - Милка 12В, отлично - Милка Fuel.:clapping
24.07.2013 в 11:10:35
Звонил в представительство Бош,ремонт по гарантии осуществляется только на Королева,нужно везти им полный комплект.Даже лс-бокс.Не удобно совсем,придется на машине ехать.В метро бокс не повезешь.
24.07.2013 в 13:21:34
Ssshaman написал : Лично мне просто противно даже брать его в руки, после получаса работы им. Недешёвый в магазине, а по сути - дешовка. Макита тоже ни о чём, более-менее ничего AEG BS12C2Li, хорошо - Милка 12В, отлично - Милка Fuel
Интересно, а DeWalt DCD710 куда запишете? В "превосходно", не? А то ведь держать то его кое как всё же можно. В отличие от всех выше перечисленных.
24.07.2013 в 13:26:09
Орда написал : нужно везти им полный комплект. Даже лс-бокс.
Блин, вот это мне абсолютно не понятно - ДЛЯ ЧЕГО !?!?! :cool:
Мои видео на Ютубе:
24.07.2013 в 13:41:34
Орда написал : Звонил в представительство Бош,ремонт по гарантии осуществляется только на Королева,нужно везти им полный комплект.Даже лс-бокс.Не удобно совсем,придется на машине ехать.В метро бокс не повезешь.
LS-BOXX везти не обязательно. Он не гарантийный. Вы его можете и выкинуть, как любую упаковку. Остальное везти нужно. Требование привозить полный комплект вполне оправдано. Человек не всегда может понять, в чем причина. Может в зарядке, может в аккумуляторах. Они проверяют все, полный комплект. Если есть проблемы, все устраняют по гарантии.
24.07.2013 в 13:55:23
Ssshaman написал : Лично мне просто противно даже брать его в руки, после получаса работы им. Недешёвый в магазине, а по сути - дешовка. Макита тоже ни о чём, более-менее ничего AEG BS12C2Li, хорошо - Милка 12В, отлично - Милка Fuel.
неужели Вы полагаете, что аккумуляторы для перечисленного делаются в других местах и по другим технологиям? :)
p.s. AEG BS12C2Li ничего, но великоват (знаю владельца - говорит неудобно действительно), не стал брать + у него болезнь с курком частая. я ему макиту 330-ю тогда предпочёл, но тут дело вкуса - ничего принципиально разного в них нет., про милуоки - посмотрел на 10-вольтовые вещи - имхо из того же места, откуда и бош - близнецфы браться, 12 вольт мне не нужно - говорю ж для дома :)
24.07.2013 в 13:56:19
Орда написал : Звонил в представительство Бош,ремонт по гарантии осуществляется только на Королева,нужно везти им полный комплект.Даже лс-бокс.Не удобно совсем,придется на машине ехать.В метро бокс не повезешь.
а что за набор, и что поломалось? вообще всё больше печалит "политика"...
24.07.2013 в 14:00:22
SerShe написал : Требование привозить полный комплект вполне оправдано.
эй, алё, вы что. у сервиса должен быть референс набор, на нём пусть и удостоверяются. если у меня 1 из 3х аккумов не работает, с остальными всё ok, это как назвать? А если порченый аккум сожжёт на их тестах _мою_ _рабочую_ зарядку, или шурик _мой_, что тогда??? Или представьте кейс - что я купил только что-то одно (шурик, зарядку, акум). И это сломалось - я ж по гарантии не должен им к шурику, например, ещё и где-то найти что-то. Про вариант когда в наборе несколько инструментов - вообще молчу. Вы лицо заинтересованное что ли? В сервисе должны быть референ-девайсы, на них всё и должно проверяться, а не на комплекте клиента!
24.07.2013 в 14:08:09
Хм, позвонили с сервиса, говорят аккум поменян, можно забирать. В обед скатаюсь. В принципе оперативно, хотя я конечно достаточно расширенно обратился в Бош :)
24.07.2013 в 14:20:13
LS-BOXX везти не обязательно. Он не гарантийный. Вы его можете и выкинуть, как любую упаковку. Остальное везти нужно. Требование привозить полный комплект вполне оправдано. Человек не всегда может понять, в чем причина. Может в зарядке, может в аккумуляторах, может в инструменте. Они проверяют все, полный комплект. Если есть проблемы, все устраняют по гарантии.
24.07.2013 в 14:54:19
Брейгель написал : Интересно, а DeWalt DCD710 куда запишете? В "превосходно", не? А то ведь держать то его кое как всё же можно. В отличие от всех выше перечисленных.
В моей руке он лежит просто нормально, видимо, я уже привык к пузатым ручкам.:confused: А теперь я вобще отказался от 10,8В - меня вполне устраивает 18В с массой в полтора килограмма и идеальной эргономикой\развесовкой.
Altruist2 написал : неужели Вы полагаете, что аккумуляторы для перечисленного делаются в других местах и по другим технологиям?
Это Вы к чему? Я прекрасно знаю где какие банки стоят, и кто те банки делает, только что из этого?
Altruist2 написал : у него болезнь с курком частая
Первый раз слышу.:confused:
Altruist2 написал : я ему макиту 330-ю тогда предпочёл, но тут дело вкуса - ничего принципиально разного в них нет.
Кроме того что AEG ощутимо мощнее\тяговитее, и сделан лучше и патрон у него нормалый и т.д и т.п.
Altruist2 написал : милуоки - посмотрел на 10-вольтовые вещи - имхо из того же места, откуда и бош - близнецфы браться, 12 вольт мне не нужно - говорю ж для дома
Вообще-то у Милки нет 10 вольтовой линейки, у них она 12В(маркетинг), я даже не знаю что Вы нашли общего у Милки и Бошика, если только форм-фактор.:confused: Они категорически разные, если поработать ими хотя бы по пять минут(точность\люфты, качество патрона, мощность). А по картинкам, конечно, похожи, но по картинкам и китайцы по 10 баксов за ведро тоже очень красивые.;)
24.07.2013 в 14:56:21
Как так? Я, купив набор, не могу им пользоваться - т.к. у меня забрали один рабочий инструмент и остался один аккумулятор из трёх и нет зарядки. Что это за правила такие? ... Каковы вообще правила при таких обстоятельствах - непонятно почему я должен сдавать свою рабочую зарядку, рабочий инструмент, рабочий аккумулятор - для сравнения в сервисе?
вот именно поэтому ЗЗПП требует, чтобы СЦ выдавали подменный товар. Но добровольно соблюдать закон нынче немодно. Сам сейчас планирую подавать в суд на один интернет -магазин, который решил со мной поиграть в глухого и слепого
24.07.2013 в 15:01:49
n-p-n написал : Сам сейчас планирую подавать в суд на один интернет -магазин, который решил со мной поиграть в глухого и слепого
На какой, если не секрет ???
Мои видео на Ютубе:
24.07.2013 в 15:03:10
_maximus_ написал : На какой, если не секрет ???
n-p-n, да-да расскажите подробнее - устроим им суд Линча.:mad:
24.07.2013 в 16:15:23
Altruist2 написал : эй, алё, вы что. у сервиса должен быть референс набор, на нём пусть и удостоверяются. если у меня 1 из 3х аккумов не работает, с остальными всё ok, это как назвать? А если порченый аккум сожжёт на их тестах _мою_ _рабочую_ зарядку, или шурик _мой_, что тогда??? Или представьте кейс - что я купил только что-то одно (шурик, зарядку, акум). И это сломалось - я ж по гарантии не должен им к шурику, например, ещё и где-то найти что-то. Про вариант когда в наборе несколько инструментов - вообще молчу. Вы лицо заинтересованное что ли? В сервисе должны быть референ-девайсы, на них всё и должно проверяться, а не на комплекте клиента!
В чем заинтересованное? В ремонте вашего инструмента? Не смешите. :clapping Есть пользователи, которые однозначно не могут разобраться, что из набора работает не правильно. Может аккумулятор, может инструмент, может зарядка. Это не всегда очевидно. Поэтому сервис просит привезти весь комплект. А если у человека все в одном экземпляре и проверить не на чем больше? Если в сервисе проверят весь купленный набор и устранят все недостатки - это плохо? И не нужно будет лишний раз в сервис ехать, если вы сами не правильно диагностировали неисправность. Мне это тоже не нравится, поскольку я сам могу проверить все отдельно. Но зерно здравого смысла в этом есть. Почитаешь бошевский форум, там и не такое можно встретить. Да и здесь тоже попадается. Потом, я думаю, БОШ собирает информацию - статистику по ремонту и это тоже нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу