Привет парни !
Ves написал :
нивелир, этой "рекламации" не один год. Ничего не меняется. (( комплект от Диолда, как вариант. А эту в топку.
Спасибо, надо поискать.
а у меня (и не только у меня) была проблема как раз с 125ой..работать было невозможно..2 минуты и смещается
содрал наждаком старые усики..приклеил липучку от китайской тарелки для дрели..пробил отверстия под пылеотсос..и все держит намертво
при подобных симптомах на гопе сделал бы точно так же
Предупрежден - значит вооружен. А вообще липучки отдельно где нибудь продаются или нет ?
У меня к вам вопрос. Вам только углы нужно в срубе пройти или все пазы?
У осциллятора максимальная амплитуда приходится на передний край. Я посмотрел видео 2 раза. Вы пытаетесь правым или левым ребром подошвы пройти паз. Она у Вас долбит по ребру противоположного бревна. Естественно, шкурку от ударов будет мочалить. Если бы она держалась слабо, ее бы просто отгибало с подошвы. Поскольку она липнет нормально, ее от ударов расслаивает. Попробуйте подошву развернуть на 180 градусов и проходить паз широкой стороной подошвы, а не острым концом. И производительность будет выше и шкурку трепать не будете и подошву не убьете так быстро. Углы сруба можно проходить острым концом подошвы, но стараться тоже, чтоб не было боковых ударов подошвы.
Ага понял, завтра попробую. Спасибо.
P.S. Если не трудно, можете меня не "ВЫкать" :o, а то с каждым "вы" у меня появляется седой волос