MasteR_32 написал :
Я АККУРАТНО! УШМ-то новая. потом кочегарить буду. А пока я легонечко попробовал. Даже не стопорил её сильно. Ну и пробовал на остаточном аккумов - разряжал так сказать))). На полном заряде она живее пела.
А вот тут забыл про плюс описать - на этом кожухе ничего не мешает и глубина на этой УШМ ограничивается только размером диска и гайкой. что кстати тоже ценно.
Но брал не для этого - у нас есть металлобаза, так вот там за один рез арматуры 10 рублей отдавать приходится. А арматура по 12 метров, чтобы привезти приходится два пила сделать. Люди пробовали со своими болгарками приходить, так хозяин не дал розетки. маркетинговый ход, блин. хозяин непробиваемый - сам с ним разок общался. а металл у него самый дешёвый (арматура точно), но с пилом получается значительно дороже. так вот - ох....вшее лицо хозяина стОит тех 18 тыр, которые я потратил на эту ласточку. Да и ещё есть места, где нужно отрезать побыстрее, а розетки нету.
А вообще, Лёх, на самом деле - это вещь нужная, сам понимаешь. Лишних болгарок в хозяйстве уж точно быть не может.
MasteR_32 написал :
По зарядкам - в зарядках идёт маркировка AL xxyy, так вот xx - это максимальное напряжение аккумулятора, который на ней можно заряжать. yy - это зарядный ток в сотнях микроампер. так если yy=40 - 4 Ампера, 60 - 6 Ампер, 80 - 8 Ампер и т.д.
Насколько я понял, регулировка идёт именно по току, так что установив аккум меньшего напряжения ничего не сгорит, а если установить бОльший - может и не зарядить (а может и зарядить - пробовать нужно, но не на чем). Главное - чтобы подошёл по разъёму.
то есть в AL 1130 CV можно заряжать 3,6в акки, как AL 1115 CV ?
Да,для меня эти диски были открытием:o. Не думал,что скорость реза и ресурс диска может отличаться в два раза. При этом не поднимать облако вонючей абразивной пыли. Речь о сравнении с Лугой.
Проблема была не внутри, а снаружи бокса - там где красный крючок верхнего бокса цепляется за ухо нижнего бокса - одно ухо было запаяно (брак или дефект видимо).
А в чём прелесть именно этих дисков? Не, ну куплю, попробую конечно... Но всё же - интересно.
Vadim63 написал :
то есть в AL 1130 CV можно заряжать 3,6в акки, как AL 1115 CV
сфотографируйте пожалуйста, как Вы это физически сможете сделать.
Sam-Samych написал :
Да,для меня эти диски были открытием. Не думал,что скорость реза и ресурс диска может отличаться в два раза. При этом не поднимать облако вонючей абразивной пыли. Речь о сравнении с Лугой.
Лёх, после такого от тебя - обязательно куплю попробовать. Заинтриговал. Где они продаются-то?
MasteR_32 написал :
Лёх, после такого от тебя - обязательно куплю попробовать. Заинтриговал. Где они продаются-то?
простые диски класс , и бошевские родные не хуже , и метабовские диски супер , но самый смак это аккумуляторные диски , на рынке их врядли найдешь , надо к официалам обращаться
вот одно из этих четырёх ушей оказалось глухим, а вернее "девочкой" - пришлось применить силовой приём. В магазине долго не мог понять, почему не защёлкивается...
MasteR_32 написал :
Так, не все понимают, про какие я уши. показываю
вот одно из этих четырёх ушей оказалось глухим, а вернее "девочкой" - пришлось применить силовой приём. В магазине долго не мог понять, почему не защёлкивается...
Тысячи L-BOXX'ов переносил, поскреплял меж собой. Ни разу облоя не видел. :confused:
SerShe написал :
Тысячи L-BOXX'ов переносил, поскреплял меж собой. Ни разу облоя не видел.
Китайские дефлораторы халтурят.
У меня проблема с 374-ми Л-боксами. Набитые электрической фурнитурой, они раздуваются, и не стыкуются с с верхним ящиком. Приходится сдавливать в области замков для попадания синих зубов верхнего ящика в отверстия нижнего.