Alex757 написал: SerShe, в том все и дело, что если б я зарабатывал деньги деревообработкой или хотя бы достаточно много делал для себя, то погружную бы давно приобрел. А сейчас... дело не только в больших тратах для редких работ, но пила еще и занимать место будет просто так, пролёживая большую часть времени:) Потому и хочу выжать из лобзика максимум) Но это офф-топ и лирика конечно.
А у вас погружная Бош? С удовольствием бы посмотрел бы Ваш видеообзор на нее, если б сняли, на ютубе на Вас подписан.
Я когда купил дом, инструмента тоже не много было. Да и развернуться негде. Первое, что пришлось там делать, это как раз та кухонная мебель. Потому и пилил лобзиком. Вполне успешно все получилось. Теперь инструмента больше.
Видео чаще всего получаются спонтанно. Я предпочитаю делать некие видео-зарисовки, а не обзоры. Все по обстоятельствам. Нужно время и чтоб никто из домашних не мешался. В процессе работы видео тоже сложно делать. Обычно это или в конце или перед работой получается. Попробую, но, скорее всего, летом только это получится. Как говориться, поезд ушел. Про GKT 55 уже много снято, не думал, что это кому-то интересно будет.