01.12.2016 в 20:43:23
SerShe, Что вы нашли в моих словах?Обычный вводный вопрос.
SerShe написал: И только модератор находит правильные слова. И действия.
Ну да ..Ну да..
Feelgood!
01.12.2016 в 20:48:26
Ves написал: SerShe, Что вы нашли в моих словах?Обычный вводный вопрос.
Желание пнуть человека, который ответить не может лично. Он в Кривом Роге, а Вы в Максатихе со своей совестью.
01.12.2016 в 20:57:03
SerShe, Достойный ответ.)) Когда нечего предъявить. )) Пнуть, не было. Понять , было.
Feelgood!
01.12.2016 в 21:13:02
sneg.tula написал: Satisfaction, например :o
А что, очень даже в тему
Кстати, если взглянуть на эту пародию не в буквальном смысле, то очень даже попахивает сутью некоторых движений в некоторых инструментальных темах ;) (короче, каждый поймёт в меру своей "испорченности").
01.12.2016 в 21:27:10
Ves написал: SerShe, Достойный ответ.)) Когда нечего предъявить. )) Пнуть, не было. Понять , было.
Ves, Ну да, проще надуть щеки и высокомерно трепаться про достоинство и порядочность, чем их иметь. Ничего я Вам предъявлять не собираюсь. И советовать тоже. Мы все разные. Так и должно быть. Не скучно хотя бы.
01.12.2016 в 21:32:47
Элмон написал: А что, очень даже в тему видосик
О майн гот :eek: там нет Боша :confused:
01.12.2016 в 21:38:49
Kall=хоз=Nic написал: там нет Боша :confused:
Извиняюсь, конечно, за флуд. Но смысл не только в Боше.
01.12.2016 в 21:59:59
Элмон написал: Но смысл не только в Боше.
Прав был старик Шекспир "вся жизнь театр, а люди в нём актёры" :clapping
01.12.2016 в 23:16:56
Подозреваю, что дядя Шевелев ни как не "перерастет себя". Всё его начинания нацелены на это, но не всё получается как надо. ПыСы. Планирую начать продажу футболок с изображением ковбойских шляп.
02.12.2016 в 09:09:57
Kall=хоз=Nic написал:
Элмон написал: Но смысл не только в Боше.
Прав был старик Шекспир "вся жизнь театр, а люди в нём актёры" :clapping
Kall=хоз=Nic, из уважения к "старику", цитируйте правильно. :)
All the world's a stage, And all the men and women merely players...
Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актеры...
02.12.2016 в 09:27:36
Реакция нормального человека и SerShe на покупке можно сэкономить - спасибо, можно поподробнее что и как | - я и так сэкономил 25%, явно продвижение банка, и вообще я умнее всех по определению, и если переплачиваю 5% значит так и задумано
на видео нечего не слышно - спасибо за критику, но у меня у камеры нет входа на микрофон | я записываю видео для себя, раз кто то смотрит значит им это нужно, если такие умные запишите свое
попробуйте писать звук потом - отличная идея, пожалуй попробую | еще чего у меня нет времени на это, не скажу же я что еще и не знаю как это сделать
не постите одно и тоже, можно в параллельных темах писать словами - хорошо | мое видео слишком полезно, что бы его не пихать куда попало, и к тому же каждый клик это еще один рубль в копилку на новый GOP который еще не придумал бош
Шляпа лишь завершает картину, что сказать звезда... жаль звезда обращаясь на форуме .de не может даже в гугле перевести свое послание - я по вашему не бум бум, так что напишу на нашем, а вы переводите сами. Хотя наверно проблема просто во времени, нет его свободного у Уважаемого.
Про рейтинг на форуме - никогда не следил, но посмотрел на Ваш и на свой, крайне забавно. Вы хоть в видео говорите в конце, "если понравилось нажми!!! это полезно"
p.s. Тему пора переименовывать "SerShe и "его" бош"
Самое забавное когда landco спросил про 19-125 все что осилил *SerShe**, это я в этом не бум бум, потом плавно перешли в обсуждение калининградского bmw на две страницы
p.p.s. пожалуй стоит ограничится другими темами, а сюда заглядывать только для :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу