Наконец-то приехал и мой GDX 18V-EC! :clapping Добирался, конечно, долго! Побывал и Москве и в Екатеринбурге, пока не добрался до Красноярска. Пришел в картонной коробке с помятыми углами, но запечатанной бумажной пломбой, которую я сам вскрывал. В комплекте есть и полувкладыш в L-Boxx, и ухо для карабина (я его демонтировал за ненадобностью), и узкая глубокая металлическая скоба на пояс, и бита, и даже запасные цветные резинки. Есть инструкция (русского нет) и какая то бумажка с иероглифами, очень похожая на гарантийный талон. Интересно, примут такой в сервисе? Изготовлен в Малайзии в 2016. Удивили размеры гайковёрта! Думал будет больше. А он почти такой же, как мой GDR 10,8-LI. Корпус чуть толще из-за подсветки по бокам, а длины корпусов одинаковые. Рукоятка тонкая и очень удобная. Я его на работе сегодня немного погонял, но пока не на чем проверить весь его потенциал. Всё, что нашел, закрутил намного быстрее и легче GDR-a (но и тот тоже всё это мог закрутить, чуть медленнее). Колесные болты, закрученные мною ключом от руки, открутил не напрягаясь. Пока не знаю, как его еще проверить.