11.01.2017 в 17:25:11
al-70 написал: SerShe, Извиняюсь за нескромный вопрос, а цены они обновлять не планируют, нет информации?
al-70, Думаю, должно быть снижение в ближайшее время. Не на все и не пропорционально. Но, как мне кажется, не стоит ждать от дилеров быстрой реакции, им придется сначала запасы свои все по старым ценам реализовать. :)
11.01.2017 в 17:56:45
SerShe написал:
al-70 написал: SerShe, Извиняюсь за нескромный вопрос, а цены они обновлять не планируют, нет информации?
al-70, Думаю, должно быть снижение в ближайшее время. Не на все и не пропорционально. Но, как мне кажется, не стоит ждать от дилеров быстрой реакции, им придется сначала запасы свои все по старым ценам реализовать. :)
SerShe,
жаль когда раньше старые запасы продавали, цены за рынком не отставали
12.01.2017 в 02:43:05
Подскажите по ламерскому вопросе в огромном выборе - если при принципиальная разница между пилками по стали/цвет.мету, и между дерево/пластмасса? Ну и ходят мнения в сети, что среди доступных только макита точеные, а бош выбивные пилки и потому кривые )
12.01.2017 в 03:42:38
crankser написал: Подскажите по ламерскому вопросе в огромном выборе - если при принципиальная разница между пилками по стали/цвет.мету, и между дерево/пластмасса?
Есть и очень большая :)
crankser написал: Ну и ходят мнения в сети, что среди доступных только макита точеные, а бош выбивные пилки и потому кривые )
Веселый Вы человек. ;)
12.01.2017 в 06:47:32
Budu написал: . Про разницу в работе инструмента я писал выше, но повторюсь gsb18ve2li - на 3ач тянет около 70-80н.м., на 5ач думаю, что больше 90н.м. момента
12.01.2017 в 06:55:17
Budu написал: Я конкретно Вам чем-то обязан??? :nо:
Нет. Просто наблюдения со стороны. Приходит человек на форум, и прям как только зарегистрировался сразу же начинает громко заявлять:
Budu написал: На текущий момент всего два инструмента способны потребить этот мгновенный ток: 18ve-2-li и 18v-57 Возможно, новый перф, но в руках не держал.
Учитывая, что это относилось к EneRacer'ам, то меня немного возмутило это высказывание. В отличие от Вас я пробовал и новый перфоратор, и новый мультик и сравнивал EneRacer'ы с 4Ач, 6Ач на 18v-57, GBH 18V-26F, GSB 18 VE EC. Так вот, разницы в мощности при работе на 4Ач и EneRacer'е я не заметил.
На болгарке - ДА, есть, НО всё равно надо ждать выхода новой - вот ВМЕСТЕ с ней EneRacer раскроется во всей красе.
Ну а то, что Вы заметили разницу между полудохленькой трёшкой и свежей пятёркой - это было ожидаемо, об этом можно было не кричать, это и так понятно.
Budu написал: Я указываю на факты и привожу доводы, а то, что не могу замеры инструментально зафиксировать - так стройка у меня, а не лаборатория с толпой ботаников в халатах!
ФАКТЫ??? ДОВОДЫ???
Budu написал: . Про разницу в работе инструмента я писал выше, но повторюсь gsb18ve2li - на 3ач тянет около 70-80н.м., на 5ач думаю, что больше 90н.м. момента
Такие высказывания никакими ФАКТАМИ и ДОВОДАМИ не пахнут! Так, ляпнули лишь бы что.
ФАКТ заключается в том, что у шурика ВСЕГО 85Нм. Вот это ФАКТ.
Budu, просто признайтесь, что сказали не разобравшись в вопросе и не владея информацией и забудем.
12.01.2017 в 06:57:40
SerShe написал: Аккумуляторы для зарядки не нужно вытаскивать из инструмента и они не успевают разряжаться в радио и фонарике, если стоят на бесконтактной зарядке и включены. Понятно, что так ими пользоваться никто не будет, но что-то в этом есть. :confused:
12.01.2017 в 07:00:08
SerShe написал: Почему гаснут все фонарики, установленные на зарядку? :confused:
12.01.2017 в 07:01:38
SerShe написал: Вырубаются тоже. Причем, после этого даже не включаются, в отличии от фонарей, пока не передернешь аккумулятор. Все не пробовал, но на GDS 10,8 V-EC и GDX 18 V-EC так было. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу