ole325 написал:
Только не надо придумывать чушь про защиту в самой банке, её там нет.
Я вам даже картинку приложил, но вам видимо лень переводить.
Вот может почитаете на досуге о какой защите я говорил, когда вели речь о пожаре.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=1526
Ну и не путайте защиту банки при перегреве от перезаряда и разряда, хотя при перезаряде внутренняя защита тоже сработает.В общем Гэлакси не будет.
Vadim63, Вадим,и ты бушь ржать.Фотка насчёт старых девайсов.
У мну ща в-основновном,древние Крессы работают.Образца 90-х.С пистолетной рукоятью.ХЗ,-но мне удобно.Или привычно.
Несмотря на обширный парк шуров.
Даж не могу объяснить.Крессы эти-как часть тела,что-ли. :o
Vadim63,
Из фотки не понятно было что там термический расцепитель, а в техническом английском я с лету не силен, гугл картинки плохо переводит пока еще...
допускаю, что отключение по температуре есть у всех, хотя по ссылке пишут про конкретную марку.
Но как вы заметили нет контроля по напряжению, при превышении защита не сразу сработает, а если напряжение поднимется до 4,4В на 15 минут в процессе зарядки всего АКБ, то может и не отработать, хотя для банки это уже плохо, и её 300 заветных циклов будут уменьшаться быстрее, чем обещал производитель при нормальной работе.
Судя по всему уже в 5ках все ок, а вот с 2ками проблемы могут быть, причем для них балансировка даже важнее чем для четверок, т.к. нет второго парной банки, которая сглаживает "плохую" банку.
Али-баба написал:
асходка для грызуна(Энкор)-гавно
Давайте вернем с вашему сообщению:
Можно было сказать:
1) Да знаю, Сань. Они дешевые решил взять
2) Не уверен. Фрезы Энкор мне нравятся, посмотрим насколько хватит пилок
3) Вот и я о том же послал его и взял пилки бош, а вот фрезы мне нравятся
Сколько вариантов правда, но нет в словах сомнение, про веру в бренд, про веру во фрезы - они же ходят! Как можно написать:
А - Пробовал
Б - да они говно
А - да хрен его знает...
так пробовали или нет? или хрен его знает?
И в какой момент они у вас в говно превратились? распробовали?
Надоело мне вам объяснять все это, даже что сами сказали не понимаете, тормозите дальше... пока в голову что нибудь не вросло.
ole325 написал:
В них кстати используются тоже акб с большим током 20-30А, что поставили китайцы не понятно, но если все акб с защитой, то не в подвале же их делают без защиты?
SerShe написал:Али-баба, Марат, не трать время, это не лечится. :)
SerShe,
Есть спор но вам совершенно не охота в него вникать. Есть поговорка - слышал звон... Так это про вас, главное написать, а в попад или нет не важно, когда такое враги своих бьют, правда? Так кто из нас троль?
Кто может посмотреть цены и ответить за свои слова, или просто ляпнуть...
Ну что удалось