Kvost написал:
технИК написал:
Такой износ спровоцировала вовремя не устранённая неисправность.
Развалившиеся подшипники не влияли на износ пьяного подшипника и всего остального. Поэтому своевременная замена не отменила бы дорогой капремонт.
Когда-то в начале 90-х Бош выпускал тяжелый SDS-max перфоратор на пьяном подшипнике - это была модель GBH8-65DCЕ. Разваливался он только в путь, хотя пьяный там весил полкило, если не больше. Больше таких экспериментов у Бош не было. Я таким работал, трясло его невероятно, руки отсыхали через 5 минут - пыточный девайс )
технИК написал:
Это Вы про 2-28?
Я про все перфораторы такого типа. Пьяный подшипник это слабое звено, т.к. узел подвергается сильным динамическим ударным нагрузкам, особенно когда появляются люфты. Также в такой конструкции слишком много трущихся частей - поршень цилиндра, пальцы поршня и пьяного подшипника - все это не добавляет ресурса.
Kvost, Части развалившегося подшипника, даже мелкие, летают по внутренностям перфоратора попадая в шестерни в редукторе. Для чего Бош предлагает расширенную гарантию, если в течении её перфоратор может попасть под капиталку?
Kvost написал:
технИК написал:
Такой износ спровоцировала вовремя не устранённая неисправность.
Развалившиеся подшипники не влияли на износ пьяного подшипника и всего остального. Поэтому своевременная замена не отменила бы дорогой капремонт.
Когда-то в начале 90-х Бош выпускал тяжелый SDS-max перфоратор на пьяном подшипнике - это была модель GBH8-65DCЕ. Разваливался он только в путь, хотя пьяный там весил полкило, если не больше. Больше таких экспериментов у Бош не было. Я таким работал, трясло его невероятно, руки отсыхали через 5 минут - пыточный девайс )
технИК написал:
Это Вы про 2-28?
Я про все перфораторы такого типа. Пьяный подшипник это слабое звено, т.к. узел подвергается сильным динамическим ударным нагрузкам, особенно когда появляются люфты. Также в такой конструкции слишком много трущихся частей - поршень цилиндра, пальцы поршня и пьяного подшипника - все это не добавляет ресурса.
Kvost, Много где механизмы трутся и это не служит оправданием их скорой поломки.Т.е. по Вашему 10тыс.руб. это не ценник для хорошего перфоратора?
Я не на стройке многоэтажек работаю, что бы покупать промышленный инструмент. Ну а Ваши высказывания о том, что развалившийся подшипник не на что не влияет, говорят о том, что не смотря на здравые аргументы Вы отстаиваете интересы фирмы Бош.