29.05.2017 в 20:53:53
Budu написал:
ADM05 написал: В болгарках бывает быстрый стоп. Бывает и обычный стоп. А вот про плавный стоп - это что-то новое. Алмазная чашка была какого диаметра?
Да я про то, что для определенных условий быстрый стоп не нужен и раз уж есть блюпуп, то не плохо-бы добавить возможность отключения тормоза! Да обычная чашка по бетону, 125мм, ни чего в ней особенного. Скорость точно не превышал, на чашке максимальные обороты указаны как 11000об.мин. Но шкурил на 4500-6000. На первой скорости не слетает, на 2 и 3 - срывает с гайкой...
Budu, можно посмотреть у азиатов, там зеленого инструмента нет, просто некоторые модели продают в синем цвете, например IXO, шурик револьверный и т.д.
29.05.2017 в 20:55:02
valkahn написал: Обращаюсь к знатокам Bosch Pro. Очень нравится шуруповёрт PSR 18 Ergonomic (полное название не помню), но он "зелёный" и поэтому, есть сомнения в его выносливости. Я понимаю, что инструмент из другой линейки, но очень уж по душе и хотелось бы такой, только в "синий". А вопрос такой - Есть ли вероятность выпуска "Эргономика" в профессиональном варианте? Помню, в своё время, очень понравился Фестул с подобным дизайном. А сменные насадки тогда, вообще казались фантастикой.
valkahn, можно посмотреть у азиатов, там зеленого инструмента нет, просто некоторые модели продают в синем цвете, например IXO, шурик револьверный и т.д.
29.05.2017 в 21:15:03
Vadim63, наверно хотел не перекрашенный, а просто такой форм фактор в синей линейке :D
29.05.2017 в 21:34:54
ole325 написал: Vadim63, наверно хотел не перекрашенный, а просто такой форм фактор в синей линейке :D
ole325, если только под синий аккумулятор, если есть еще такие инструменты. Иначе какая разница, некоторые синие попали в этот цвет случайно.
29.05.2017 в 21:36:15
ole325 написал: Vadim63, наверно хотел не перекрашенный, а просто такой форм фактор в синей линейке :D
ole325, Именно. Я его "щупал" в "Максидоме", в "Леруа" этот шуруповёрт появился сравнительно недавно. Сразу лёг в руку и я бы его взял, но... "зелёный", а по моему роду деятельности, шуруповёрт - основной инструмент и поэтому, важна уверенность в нём.
29.05.2017 в 21:45:46
valkahn, можно посмотреть у азиатов, там зеленого инструмента нет, просто некоторые модели продают в синем цвете, например IXO, шурик револьверный и т.д.
Vadim63, А как это? Может поможете ссылкой или алгоритмом поиска? :help
29.05.2017 в 21:52:52
Я сейчас на работе и с телефона мне не удобно смотреть. Попозже дома с компа отвечу. Но там просто отличие в цвете и все. Вам зеленый претит совсем?
29.05.2017 в 22:23:37
Vadim63 написал: Я сейчас на работе и с телефона мне не удобно смотреть. Попозже дома с компа отвечу. Но там просто отличие в цвете и все. Вам зеленый претит совсем?
Vadim63, Естественно не претит. Но у меня бывает загруженность шуруповёрта полный рабочий день, то есть, 7 часов интенсивной работы. Я читал, что "зелёные", рассчитаны на меньшую нагрузку и поэтому, уже нет уверенности. По опыту работы и инструмент попроще может это выдержать, но и стоимость его гораздо меньше и если сгорит, то не жалко.
29.05.2017 в 22:23:40
valkahn написал: valkahn, можно посмотреть у азиатов, там зеленого инструмента нет, просто некоторые модели продают в синем цвете, например IXO, шурик револьверный и т.д.
Vadim63, А как это? Может поможете ссылкой или алгоритмом поиска? :help
valkahn,
думаю зеленый на первом объекте не кончится, зато удобно, если не будет тянуть оставите домой, иначе получится удобная вещь.
Крайне интересно как они живучи в режиме постоянного использования, главное на второй скорости шурупы не крутите там АКБ всего 5 банок, сразу на ресурсе скажется.
А про синий в азии, это берут и делают корпус другого цвета и все, никакой разницы
29.05.2017 в 22:36:15
**ole325 главное на второй скорости шурупы не крутите там АКБ всего 5 банок, сразу на ресурсе скажется.
А про синий в азии, это берут и делают корпус другого цвета и все, никакой разницы
ole325, Саморезы кручу, в основном, как раз на 2-й скорости, но "малокалиберные" :)
29.05.2017 в 22:51:48
valkahn написал:
**ole325 главное на второй скорости шурупы не крутите там АКБ всего 5 банок, сразу на ресурсе скажется.
ole325, Саморезы кручу, в основном, как раз на 2-й скорости, но "малокалиберные" :)
valkahn, всё правильно - грех крутить "клопы" на первой скорости. А вообще, если Вам "религия" не мешает, то берите его и не парьтесь - сделан добротно, электроники в достатке, акки можно докупить, при необходимости. Главное, при покупке документы (гарантию) оформите правильно в магазине. Уж год он точно отслужит Вам верой и правдой и оправдает финансовые затраты, даже больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу