Керамическую плитку я помнится сверлил перьевым сверлом по кафелю, а не перфоратором.
15.08.2017 в 20:07:42
Керамическую плитку я помнится сверлил перьевым сверлом по кафелю, а не перфоратором.
15.08.2017 в 20:29:36
newsolutions написал: В общем много стало " не до гуру"
В-общем,стало много баранов,в форуме,которые импакт от ударника не отличат. При этом-их мнение единственно авторитетное
Z
15.08.2017 в 20:32:18
Али-баба, Я свое мнение никому не навязываю. И видео порожняковые не выкладываю. П.с. Сверлите импактом мне фиолетово. Долбите ударным шуриком. Я сверлю дрелью. Долблю отверстия перфоратором. Шурупы закручиваю шуруповертом.
15.08.2017 в 20:34:22
newsolutions написал: Али-баба, Я свое мнение никому не навязываю. И видео порожняковые не выкладываю. П.с. Сверлите импактом мне фиолетово. Долбите ударным шуриком. Я сверлю дрелью. Долблю отверстия перфоратором. Шурупы закручиваю шуруповертом.
newsolutions,
Я от Вас вообще никакого видео не видел.
Выдайте на суд,а мы оценим.Порожняк или нет.
Чего Вы стоите в реале
Z
15.08.2017 в 20:45:51
Али-баба написал:
newsolutions написал: Али-баба, Я свое мнение никому не навязываю. И видео порожняковые не выкладываю. П.с. Сверлите импактом мне фиолетово. Долбите ударным шуриком. Я сверлю дрелью. Долблю отверстия перфоратором. Шурупы закручиваю шуруповертом.
newsolutions,
Я от Вас вообще никакого видео не видел. Выдайте на суд,а мы оценим.Порожняк или нет. Чего Вы стоите в реале
Али-баба, Какое видео то? Со стройки что ли? И что на этом видео увидите то, как люди работают целый день разными инструментами. А не на камеру перфоратором шурупы заворачивают. А что бы сделать тестовое видео конкретно этого перфа. Его купить сначала надо. А покупать его ради видео какой смысл то? Пообщался с коллегами на другом ресурсе. Говорят что даже 36 вольтовый АКБ перф БОШ с ценником за 50 000р. не очень то хорош в плане именно перфа. С сетевым не сравниться. АКБ заряжаются достаточно долго. 2-ух АКБ не хватает для безостановочной работы. Собственно покупать за дорого, то что не будет работать как надо нет смысла. Потому пытаюсь понять насколько АКБ перф подходит для задач к нему предъявляемых. И тут вижу подобные обзоры, где люди заворачивают им шурупы. Потому собственно и пишу, что вместо того что проверить реальную работоспособность. Снял товарищ порожняк.
15.08.2017 в 20:51:24
newsolutions, никто не обязан ничего ни для кого снимать. Это свободная площадка. Тушим пуканы срочно)
15.08.2017 в 20:54:34
Azat Hai написал: newsolutions, никто не обязан ничего ни для кого снимать. Это свободная площадка. Тушим пуканы срочно)
Azat Hai, Так я и не говорю что обязан для меня кто то снимать. Я говорю зачем порожняк ни о чем снимать. А ну да свободная площадка. Может снять на досуге как забивать гвозди перфоратором. А что можно обрезать болгаркой толстый бур. И вместо молотка гвозди забивать. Удобно.
15.08.2017 в 20:58:30
Вообще я против таких обзоров в том плане, что полезной нагрузки они не несут практически. И вводят людей в заблуждение, что такой инструмент им нужен для той работы, для которой он не предназначен. АКБ Перф это узкоспециализированный перф для пром. альпинистов к примеру. Или работы в труднодоступных местах при отсутствии электричества.
15.08.2017 в 21:02:02
ole325 написал: 1,5 прирост производительности
Производительность это работа выполненная за время.Могу подтвердить, опять же субъективно разница 4 и 6,3 есть в резости поления/сверления. На сколько резвее уже не скажу. А вот прирост во времени работы считается легко и 6,3 работает в два раза дольше чем 4! И на пиле и на перфе, так почему в два раза дольше, а не в 1,575 тоже не скажу :confused: Так есть прирост производительности? ;)
15.08.2017 в 22:08:59
Отличия алмазных отрезных дисков Bosch друг от друга. Еще одно замечательное видео Дениса Тихонова, Василия Иванова и сотрудников компании. Редко, но метко. От ребят узнаю много полезного. И всегда с интересом смотрю их видео.
Алмазные диски Bosch
!#[
15.08.2017 в 22:11:39
Аккумуляторы GBA 3.0Ah & 6.0Ah & GSA 12V-14 (GSA 10,8 V-LI). Test.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу