Vadim63, ладно, вот вам ништячки))
Начал сам параллельно копаться)
Как оказалось, уже есть литиевые акки размером АА и вольтажем 1,5в.
И емкость там мне не совсем ясна еще.
И есть, как видите зарядить которые можно просто от юсб))
Так и еще они легче почти в 2 раза)
А смысл? :confused:
Четыре показаных акка обойдуться вам больше 800р, с неизвестной емкостью и ресурсом.
Энелупы из Икеи в 500р и емкость в два раза выше и ресурс прогнозируемый.
Я еще понимаю замену Кроне, но АА пока нет.
Отлично, у старых 102 L-BOXX и у I-Rack ниши боковых ручек мелкие и если пытаешься за них поднять несколько боксов хорошей массой, пальцы скользят и держать не удобно. Это наследие Сортимо, которое исправили наконец. Теперь ниши нормальные, как у остальных. И теперь можно вставить карточку, сделав свою этикетку. Можно не клеить. Тоже хорошо. Ну а про прочность, не сомневался. Думаю, все продумано, крышки ломаться не будут, как и раньше.
Vadim63, Надо конечно в живую глянуть, но на первый взгляд, судя по фоткам, внутренний объём у этих эльбоксов уменьшился, а это не есть гут. И на мой взгляд, перенос крепления вышестоящего бокса с боковых стенок на крышку, так же плохое решение, в любом случаи конструкция ослабляется. Но, опять же повторюсь, сначала надо в живую глянуть.
P.S. Ещё решил добавить, тут на стройке (в командировки) увидел электромонтажников с бошевским инструментом в эльбоксах. Боксы все с виду страшные, со следами от ботинок на крышках. Подошел, поинтересовался, народ очень доволен и инструментом и самими боксами. Сами простые работяги, явно на форумах не сидят, но пользуются инструментом в эльбоксах.
smbrem написал:
Тут это, еще по 3-80 есть вариант. Около 350 Евро.
Дороговато БОШ просит за красный лазерный уровень. На Алиэкспрессе примерно 55 долларов просят за зелёный лазерный уровень с таким же функционалом. Зелёный луч классом то выше будет, чем красный.
smbrem, у меня была красная лейка на батарейках, которые я менял каждые два дня. Теперь взял зеленый девольт на 12в аккумуляторе, его хватает на 4 дня, вот такая математика ;)