Али-баба написал:
Предположу,что,когда доберётся до наших седин,будет сидеть на реально хорошем инструменте,и посмеиваться над собой,нынешним.
Да он старше нас с тобой. И в интернет человек не полезет. Лучше за грибами сходит или дров наколет. Просто всегда работал ручным инструментом. А тут дрель захотел. Я и поднес. :confused:
Людей, которые тусуются на форумах - единицы. Основная масса народа просто живет своей привычной жизнью. И правильно делает.
Мне, например, совершенно не интересно, что происходит у других брендов. И даже инструмент бошевский, которым я не работаю, тоже не интересен. Не хочу голову забивать тем, что мне не нужно. Тем более сравнивать, с другими брендами. А вот интерсколовский ламельник я бы купил. Бош не делает, а платить дорого за Фестул не хочется. Не те объемы. Поэтому и пробыл на Митексе на ИС стенде пару часов. Может, разродятся наконец. У Метабо посмотрел мультик. Мне понравился. К Деволту, Маките и прочим даже не подходил.
Другое дело, что в регионах много людей, которые инструментом интересуются, но, действительно, его там пощупать не могут, им нужна информация.