kia написал:
практика показывает, что сети бывает тоже мудрят. те же ВИ не по всем инструментам заполняют талоны. мне на сварог отказались. типа по чеку приходи к нам. что им взбредет в голову далее хз.
поэтому по совокупности параметров я закупаюсь бошем на здешней барахолке. и пусть там некоторые хают бош с оглядкой на красных и прочих, но пока для себя лучше альтернативы не нашел. оснастку тоже начал брать бошовую насколько могу, т.к. на кошельке почувствовал изменения.
в сервис пока не обращался, но думаю скоро попробовать придется с gdr 10,8 ес
Совершенно с Вами согласен,действую как и Вы по токомуже принципу.Синий и зелёный бош для меня и имя и фирма,и возможность быстрого ремонта.Так же как и Вы перешёл с покупками на местную барахолку.Весьма доволен ценами.В 220 вольт прикупал и расходку,таучбоксики с наполнением,коронки,биты,перья в розницу.Конечно ценники не слабые.Теперь потихоньку ирасходку и измерительные инструменты буду брать здесь.Уже прикупил американский вариант нового асортимента для импактов. Супруга с дочерью на новый год уже прикупили мне рулеточку GLM50C.уже едет из Москвы,теперь будем осваивать приложения. А кто и что говорит про Бош (плохо,хорошо),то тоже самое можно говорить и про любое изделие и товар.Есть такая передача:пусть говорят:, а Мы спокойно будем работать тем чем нам удобней и нравится.