Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.12.2017 в 10:30:03

Azat Hai написал: AVG, да, через неделю, упакованная в коробочку с вкладышем и параллельным упором. Теперь их у меня 2.

Azat Hai, У мну наподобе было.Сгорела зелёная лента,забрали только саму тушку.Мурижили,правда,месяца 3,но деньги вернули.Сразу там-же купил другую.Примочки все остались.. ;)

0

Z

Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

07.12.2017 в 10:38:09

Покупка в Краснодаре; сеть инструментов Кубань Инструмент,всё заполнено,прямоугольный штамп, гарантию делаете сами. Сеть: Все Инструменты,заполняют дату и круглая печать. Сеть: Юлмарт:только книжка,чек на оплату,и всё. Сеть: Леруа Мерлен,всё запонено,круглая печать. Сеть: Касторама,всё заполнено,круглая печать. Индивидуальный предприниматель: круглая печать. Ради интереса пересмотрел все ,что есть гарантийники по бошу. Отремонтировать проще всего в Кубань Инструменте,у них не меньше 3х мастерских,забрать деньги при нормальном обосновании в Леруа Мерлен, вот такой собственный опыт. С начала 16года купил только аккумуляторки и сетевого 12 едениц,пока полёт нормальный.

0
kia76
kia76
Резидент

Ярославль

07.12.2017 в 10:52:59

Близнец Фома написал: Покупка в Краснодаре; сеть инструментов Кубань Инструмент,всё заполнено,прямоугольный штамп, гарантию делаете сами. Сеть: Все Инструменты,заполняют дату и круглая печать. Сеть: Юлмарт:только книжка,чек на оплату,и всё. Сеть: Леруа Мерлен,всё запонено,круглая печать. Сеть: Касторама,всё заполнено,круглая печать. Индивидуальный предприниматель: круглая печать. Ради интереса пересмотрел все ,что есть гарантийники по бошу. Отремонтировать проще всего в Кубань Инструменте,у них не меньше 3х мастерских,забрать деньги при нормальном обосновании в Леруа Мерлен, вот такой собственный опыт. С начала 16года купил только аккумуляторки и сетевого 12 едениц,пока полёт нормальный.

Близнец Фома,
практика показывает, что сети бывает тоже мудрят. те же ВИ не по всем инструментам заполняют талоны. мне на сварог отказались. типа по чеку приходи к нам. что им взбредет в голову далее хз. поэтому по совокупности параметров я закупаюсь бошем на здешней барахолке. и пусть там некоторые хают бош с оглядкой на красных и прочих, но пока для себя лучше альтернативы не нашел. оснастку тоже начал брать бошовую насколько могу, т.к. на кошельке почувствовал изменения. в сервис пока не обращался, но думаю скоро попробовать придется с gdr 10,8 ес

0
Azat Hai
Azat Hai
Местный

Казань

07.12.2017 в 12:12:51

AVG, нее)) бракованную забрал) Параллельных упора два)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

07.12.2017 в 13:52:31

ADM05 написал: Пока аккумы произведут в азии, пока привезут на завод-производитель инструмента и скомпонуют набор, пока привезут на европейский склад, пока пройдут российскую таможню.

Да бросьте фантазировать, я достаточное количество аккумуляторного инструмента покупал, запросто можно купить у нормального продавца инструмент не более полугода с даты выпуска как инструмента, так и акков. Недавно в Эльдорадо заходил, висят шуруповерты летнего периода выпуска.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

07.12.2017 в 13:59:49

ole325 написал: Дилер совсем не влияет на это, какой смысл ему мариновать у себя инструмент?

Смысла мариновать инструмент у него нет. Вопрос был в другом. Только почему акки дилер продает по конской цене? Може в этом смысл их "маринования"? Кто их будет покупать, если те же акки в комплекте с инструментом, зарядкой и кейсом процентов на 20 дороже? Мало того, что акки толкают по невменяемой цене, так еще и залежалые могут попасть. Вот собственно и возник вопрос по срокам реализации. Впрочем, о чем я... не в Америке живем.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

07.12.2017 в 14:51:49

Дмитрий Т написал: Только почему акки дилер продает по конской цене?

Дилер приобрёл акки по высокой цене и продаёт их ещё и со своей наценкой. Акки покупаю на амазоне германском. Там бывают акции на БОШевские фирменные акки. Они продаются с огромными скидками. Акки + доставка до моего города из Германии = всё равно в два раза дешевле, чем в московских интернет-магазинах дилеров БОШ. В моём городе ещё дороже, чем в Москве. На амазоне германском бывают и фирменные БОШевские пилки к мультирезаку GOP и тушки (соло) аккумуляторного инструмента по небольшим ценам. Есть и БОШевская расходка которая официально в РФ не поставляется.

0

ИМХО (IMHO)

Susen
Susen
Местный

Краснодар

07.12.2017 в 14:56:17

SerShe написал: Немного хотел по теме муфт еще дополнить, если уж такая возникла. Кому интересно. 35 мм шланг все же иногда не очень удобный. У пылесоса GAS 18V-10L он еще и короткий - 1,6 м. С легким инструментом и таким шлангом его не всегда удобно использовать. Я иногда пользуюсь дополнительным шлангом на 19 мм. Вот такой, с кодом 2600793009.

Он 3 метровый, порезал на 2 части, 1 и 2 м. К нему есть еще одна инструментальная муфта. С кодом 2607001976

Один конец шланга 19 мм можно вставить в муфту любую, на другой накручивается 2607001976 муфта. Получается удлинитель с более удобными возможностями. :)

В этом видео я про это немного говорил. :)

!#[https://www.youtube.com/watch?v=LeW5g7EBrtI]

SerShe, Скажите, Сергей, а есть ли дешёвая китайская альтернатива муфте для шланга 19 мм 2 607 001 976?

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

07.12.2017 в 15:15:54

Susen написал: Скажите, Сергей, а есть ли дешёвая китайская альтернатива муфте для шланга 19 мм 2 607 001 976

зачем вам это Сергей скажет он пока не торгует китайским. Он уже сказал, что предложенные мной вариант универсального без изоленты не подойдет. Если что, ищите ступенчатый переходник, в мерлене он 500р, в москве есть и по 115р. Скорее всего есть и на Али. У керхера он же (ступенчатый) в два раза дешевле бошевского.

Есть на Али, только там не резина а пластик, и нужно подбирать, но стоят от 1$

Кстати у Керхера переходник идет в комплекте со шлангом 19мм

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

07.12.2017 в 15:22:46

Susen написал: SerShe, Скажите, Сергей, а есть ли дешёвая китайская альтернатива муфте для шланга 19 мм 2 607 001 976?

Не знаю, мне не встречались. Возможно, что-то можно найти. Я, впрочем, и не искал особо. :confused:

0
Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

07.12.2017 в 15:24:37

kia написал: практика показывает, что сети бывает тоже мудрят. те же ВИ не по всем инструментам заполняют талоны. мне на сварог отказались. типа по чеку приходи к нам. что им взбредет в голову далее хз. поэтому по совокупности параметров я закупаюсь бошем на здешней барахолке. и пусть там некоторые хают бош с оглядкой на красных и прочих, но пока для себя лучше альтернативы не нашел. оснастку тоже начал брать бошовую насколько могу, т.к. на кошельке почувствовал изменения. в сервис пока не обращался, но думаю скоро попробовать придется с gdr 10,8 ес

Совершенно с Вами согласен,действую как и Вы по токомуже принципу.Синий и зелёный бош для меня и имя и фирма,и возможность быстрого ремонта.Так же как и Вы перешёл с покупками на местную барахолку.Весьма доволен ценами.В 220 вольт прикупал и расходку,таучбоксики с наполнением,коронки,биты,перья в розницу.Конечно ценники не слабые.Теперь потихоньку ирасходку и измерительные инструменты буду брать здесь.Уже прикупил американский вариант нового асортимента для импактов. Супруга с дочерью на новый год уже прикупили мне рулеточку GLM50C.уже едет из Москвы,теперь будем осваивать приложения. А кто и что говорит про Бош (плохо,хорошо),то тоже самое можно говорить и про любое изделие и товар.Есть такая передача:пусть говорят:, а Мы спокойно будем работать тем чем нам удобней и нравится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу