13.12.2017 в 17:23:30
Сказка на основе личного опыта покупки синего инструмента на местной площадке. GBH 18V-26F я купил немного дороже,чем он стоит после того как его презентовали в России, но я так захотел (нет его в России а у меня есть.) GSA 18V-32,я купил опять же перед тем как представили в стране,но купил вместе с L-BOXX и вкладышем по сегодняшней цене за соло версию в картоне ЧЕЛОВЕКУ кто продал этот товар ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Это мой выбор,зачем спорить про эти вещи.Хотите берите,хотите ждите,нет пока у меня большой срочности в маленьком фрезере,ну подождём,увидим цены,надо купим. Чего распыляться по мелочам,давайте лучше интересные видео,будет, чего обсудить.
13.12.2017 в 17:30:57
ole325, с такой стратегией "борьба за справедливость" вы бизнес не построите)) бизнес-это не только рацио(цифры) но и эмоции, человеческий подход. Вы слишком много тратите энергии на борьбу, вместо продвижения своего бизнеса
13.12.2017 в 17:52:03
У кого есть нивелир GCL 2-15? У меня подозрение что вся линейка с дефектом
13.12.2017 в 18:41:26
Близнец Фома написал: GBH 18V-26F я купил немного дороже,чем он стоит после того как его презентовали в России
Эта модель в России пока не продаётся.
Близнец Фома написал: но я так захотел (нет его в России а у меня есть.)
Для многих это не только хотелки, но и возможность поднять свою производительность сейчас, а не через какое-то время.
13.12.2017 в 18:43:04
Azat Hai написал: У кого есть нивелир GCL 2-15? У меня подозрение что вся линейка с дефектом
Что у Вас не так с нивелиром?
13.12.2017 в 19:52:18
AVG НАПИСАЛ:Эта модель в России пока не продаётся.
Прошу прощения,ошибся.Но Вы однозначно правы,я не просто кайфую от перфа,но и работа с ним спорится,может и не сильно поднялась производительность,но чувство кайфа от работы это полный кайф.
13.12.2017 в 20:43:23
Всем доброго вечера) Случилась тут у меня незадача, gop18v-ec приказал долго жить в самый неподходящий момент. Причина пока не ясна, а симптомы такие - при работе плавали обороты, заменой акб не лечилось, чисткой контактов и продувкой компрессором - тоже. Сегодня просто не хотел включаться, вздрогнет и глохнет. После нескольких попыток вкл и вздрагивать перестал. Принес домой, начал разбирать, редуктор снял, какую-то плассмаску перед обмотками вытащил, от брюха крышечку под которой контакты - тоже отвернул, два болта на креплении акб... И фантазия кончилась, а гоп так и не разобрал. Может кто разбирал уже? Или по симптомам есть мысли куда копать?
13.12.2017 в 21:11:47
13.12.2017 в 21:29:30
Близнец Фома написал: GBH 18V-26F
ну и как коронкой на 68 работается? А суть подпружиненной ручки то без нижнего шарнирного соединения в чем? Имитация виброзащиты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу