olki написал:
Ссылка может и не открываться - смотрите ЗДЕСЬ
Ошибка на ошибке. Тот кто это из таганрогских всеинструментов http://taganrog.vseinstrumenti.ru писал безграмотный и ничего в инструментах не понимает.
В линейке 12 В литиевых аккумуляторов нет у БОШа аккумов ёмкостью 5 Ач. Есть 3, 4 и 6 Ач.
Если написано что пилу GKS 12V продают "соло", то зачем указывать ёмкость аккумов? Соло - это значит без аккумов продаётся.
Диаметр диска у пилы GKS 12V якобы 165 мм и глубина пропила 57 мм. Это ложная информация. Диаметр диска 85 мм и глубина пропила 26 мм.
Всё попереврали. Пила 12 вольтовая, а информация от 18 вольтовой. Совсем манагеры-пиарщики мышей не ловят.
olki написал:
Ссылка может и не открываться - смотрите ЗДЕСЬ
Ошибка на ошибке. Тот кто это из таганрогских всеинструментов http://taganrog.vseinstrumenti.ru писал безграмотный и ничего в инструментах не понимает.
В линейке 12 В литиевых аккумуляторов нет у БОШа аккумов ёмкостью 5 Ач. Есть 3, 4 и 6 Ач.
Если написано что пилу GKS 12V продают "соло", то зачем указывать ёмкость аккумов? Соло - это значит без аккумов продаётся.
Диаметр диска у пилы GKS 12V якобы 165 мм и глубина пропила 57 мм. Это ложная информация. Диаметр диска 85 мм и глубина пропила 26 мм.
Всё попереврали. Пила 12 вольтовая, а информация от 18 вольтовой. Совсем манагеры-пиарщики мышей не ловят.
Наполнением сайтов занимаются часто люди, далекие от того, о чем они пишут. Все копируется, никто характеристики из головы не пишет. Обычно на сайтах просят указать на найденные ошибки. Это нормально, от них никто не застрахован. Зато у ВСИ иногда бывает путаница с ценами, пару раз попадалась прилично ниже закупки. :)
Самое веселое было недавно перед НГ, когда Панкратову по заказу демонстрационного набора WERA стоимостью около 4500 руб вместо сумки с ним со склада привезли чемоданчик с двумя динамометрическими отвертками, стоимостью около 17000 руб. Хоть на живые отвертки посмотреть удалось. :)
ха у вас вопросы к ВИ, когда даже на сайте боша такие косяки бывают.
Иногда специально пишут фигню, например про пылесосы ТТХ нужно смотреть только в инструкции, т.к. на сайте запросто могут написать данные с турбины, без комментария как в инструкции.
Все копируется, никто характеристики из головы не пишет.
Пишут с ошибками и без,это мелочи жизни. А вот когда ты начинаешь продавцу рассказывать и ттх и как работать а он смотрит на тебя квадратными глазами,и видно одно ему бы к компу добраться тогда и разговор можно поддержать. Наверное для того чтобы народ не был безграмотен Бош и организует ресурсные центры. Так,что не всё потеряно,будет у нас и детвора и преподаватели видеть и живой инструмент и возможность повышения квалификаций.
Задумался о пополнении коллекции синего 12 (10,8) вольтового синего инструмента. Мне явно не хватает шлифовальной машинки, но в синей линейке её нет, есть в зеленой. Однако в синей есть GWS10.8-76
Внимание, вопрос. Есть ли штатный или добротный нештатный способ превращения мелкой синей GWS в шлифовально-полировальное устройство?
Работы поделочные, по дереву, по листовому металлу (пред и постпокрасочная обработка).
Или же взять зеленую EasySander12 и под синий аккумулятор приспособить?
0rthodox, завтра скину полировалку на 10,8В есть подозрения, что её можно на бошевские переделать, или даже что они подойдут.
По отзывам производительности на фары хватает.
Корпус размером ~ с GOP, диаметр кругов не помню
Близнец Фома написал:
Все копируется, никто характеристики из головы не пишет.
Пишут с ошибками и без,это мелочи жизни. А вот когда ты начинаешь продавцу рассказывать и ттх и как работать а он смотрит на тебя квадратными глазами,и видно одно ему бы к компу добраться тогда и разговор можно поддержать. Наверное для того чтобы народ не был безграмотен Бош и организует ресурсные центры. Так,что не всё потеряно,будет у нас и детвора и преподаватели видеть и живой инструмент и возможность повышения квалификаций.
Близнец Фома, Ну если человек нормальный, сложно заставить его выучить характеристики всех инструментов, продающихся в магазинах. Тем более в многобрендовых. В монобрендовых, если человек работает достаточно долго, возможно. Я, честно говоря, не очень понимаю, зачем человеку голову себе забивать характеристиками, кодами, когда они есть в интернете или в руководстве. Да и покупатели часто разные бывают. В общем то за все время общения с продавцами я только одного встречал в Бигтуле, который был увлечен этим. Но это уникальный случай. В остальном для них это обычная работа, часто не очень нравящаяся. И даже не у всех бренд-менеджеров бывает интерес к своей работе. Бош организует выпуск обучающих материалов для дилеров, но я тоже не встречал продавцов, которые этим могли бы похвастаться. Если только сам продавец работает дома инструментом, тогда он действительно может что-то правильно посоветовать покупателю из собственного опыта. Наверное, не так много людей, у которых хобби или личный интерес и работа совпадают. Просто здесь и покупатель и продавец должны одинаково понимать, что нужно покупателю. Дай бог, когда сам покупатель хотя бы понимает, для чего ему конкретно нужен инструмент. Это на форумах обычно грамотные, в жизни все намного печальней. Обычно это как в аптеке, дайте мне что нибудь, чтоб не болело. Но не все даже могут понять, что болит. Иногда покупают только потому, что видели это у знакомых.
SerShe, Наверное, не так много людей, у которых хобби или личный интерес и работа совпадают.
Сергей с чем-то согласен, мои друзья как раз и говорят о том,что я работу,интерес и хобби объеденил в одно целое.
Может потому и хочется,чтобы и других было не хуже. :)
ADM05 написал:
Тогда современные шуруповёрты БОШ не производит.
я все свои шурупаны юзаю на 2-й скорости:) на первой медленно крутит уж.
мне вот интересно зачем их 4 то?
насчет насадок соглашусь, они нужны. тем более FC как интерфейс их соединения уже есть.