0rthodox, завтра скину полировалку на 10,8В есть подозрения, что её можно на бошевские переделать, или даже что они подойдут. По отзывам производительности на фары хватает. Корпус размером ~ с GOP, диаметр кругов не помню
16.01.2018 в 23:16:22
0rthodox, завтра скину полировалку на 10,8В есть подозрения, что её можно на бошевские переделать, или даже что они подойдут. По отзывам производительности на фары хватает. Корпус размером ~ с GOP, диаметр кругов не помню
16.01.2018 в 23:35:37
Близнец Фома написал: Все копируется, никто характеристики из головы не пишет.
Пишут с ошибками и без,это мелочи жизни. А вот когда ты начинаешь продавцу рассказывать и ттх и как работать а он смотрит на тебя квадратными глазами,и видно одно ему бы к компу добраться тогда и разговор можно поддержать. Наверное для того чтобы народ не был безграмотен Бош и организует ресурсные центры. Так,что не всё потеряно,будет у нас и детвора и преподаватели видеть и живой инструмент и возможность повышения квалификаций.
Близнец Фома, Ну если человек нормальный, сложно заставить его выучить характеристики всех инструментов, продающихся в магазинах. Тем более в многобрендовых. В монобрендовых, если человек работает достаточно долго, возможно. Я, честно говоря, не очень понимаю, зачем человеку голову себе забивать характеристиками, кодами, когда они есть в интернете или в руководстве. Да и покупатели часто разные бывают. В общем то за все время общения с продавцами я только одного встречал в Бигтуле, который был увлечен этим. Но это уникальный случай. В остальном для них это обычная работа, часто не очень нравящаяся. И даже не у всех бренд-менеджеров бывает интерес к своей работе. Бош организует выпуск обучающих материалов для дилеров, но я тоже не встречал продавцов, которые этим могли бы похвастаться. Если только сам продавец работает дома инструментом, тогда он действительно может что-то правильно посоветовать покупателю из собственного опыта. Наверное, не так много людей, у которых хобби или личный интерес и работа совпадают. Просто здесь и покупатель и продавец должны одинаково понимать, что нужно покупателю. Дай бог, когда сам покупатель хотя бы понимает, для чего ему конкретно нужен инструмент. Это на форумах обычно грамотные, в жизни все намного печальней. Обычно это как в аптеке, дайте мне что нибудь, чтоб не болело. Но не все даже могут понять, что болит. Иногда покупают только потому, что видели это у знакомых.
17.01.2018 в 00:21:33
SerShe, Наверное, не так много людей, у которых хобби или личный интерес и работа совпадают.
Сергей с чем-то согласен, мои друзья как раз и говорят о том,что я работу,интерес и хобби объеденил в одно целое. Может потому и хочется,чтобы и других было не хуже. :)
17.01.2018 в 00:41:04
Близнец Фома написал: я работу,интерес и хобби объеденил в одно целое.
Это самое замечательное сочетание. :yu:
17.01.2018 в 05:10:47
maximus написал: современные шуруповёрты должны быть с кучей необходимых насадок и иметь 4 и более механических скоростей.
Тогда современные шуруповёрты БОШ не производит. :(
SerShe написал: и покупатель и продавец должны одинаково понимать, что нужно покупателю.
Продавец и нужен покупателю чтобы помочь разобраться.
SerShe написал: Дай бог, когда сам покупатель хотя бы понимает, для чего ему конкретно нужен инструмент.
Если покупатель намного лучше продавца знает про особенности инструмента, то покупателю продавец-консультант не нужен.
ИМХО (IMHO)
17.01.2018 в 06:20:56
ADM05 написал: огда современные шуруповёрты БОШ не производит. :(
К сожалению да... :sorry:
Мои видео на Ютубе:
17.01.2018 в 09:03:32
ADM05 написал: Тогда современные шуруповёрты БОШ не производит.
я все свои шурупаны юзаю на 2-й скорости:) на первой медленно крутит уж. мне вот интересно зачем их 4 то? насчет насадок соглашусь, они нужны. тем более FC как интерфейс их соединения уже есть.
17.01.2018 в 09:15:00
SerShe написал: Ну если человек нормальный, сложно заставить его выучить характеристики всех инструментов
SerShe написал: В общем то за все время общения с продавцами я только одного встречал в Бигтуле, который был увлечен этим. Но это уникальный случай
Да не переживайте вы так. Тренируйте память и навыки,возможно и у вас получится стать уникальным,как тот из Бигтула :)
maximus написал:
ADM05 написал: огда современные шуруповёрты БОШ не производит. :(
К сожалению да... :sorry:
maximus,а кто производит? FEIN ASCM 12 QC это значит самое ОНО? Многим-ли необходима габаритная,и увесистая бандура 10,8 вольт, весом почти 1,5кг с мелким аккумулятором, с непонятными насадками,и ценником 35000 рэ.
17.01.2018 в 10:41:38
kia76, я все свои шурупаны юзаю на 2-й скорости на первой медленно крутит уж. мне вот интересно зачем их 4 то?
А мне нравится как раз первая скорость,но всё-таки медленновато. Может как раз 4 скорости дадут возможность более эффективного подбора. Насадки нужны не часто но когда они есть это большой плюс.
17.01.2018 в 10:46:22
Маяк, Да не переживайте вы так. Тренируйте память и навыки,возможно и у вас получится стать уникальным,как тот из Бигтула.
Хороший совет для современных продавцов,но и нам не стоит пренебрегать таким советом. :applause: :)
17.01.2018 в 10:53:33
kia76 написал:
ADM05 написал: Тогда современные шуруповёрты БОШ не производит.
я все свои шурупаны юзаю на 2-й скорости:) на первой медленно крутит уж. мне вот интересно зачем их 4 то? насчет насадок соглашусь, они нужны. тем более FC как интерфейс их соединения уже есть.
kia76, На видео как раз все показывают, зачем 4 скорости
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу