ADM05,
не какой выгоды импортеру ремонтировать не свой инструмент нету, если кто то этот ремонт не будет оплачивать.
Тот же бигтул и другие сервисы не за свои деньги ремонтируют по гарантии.
ole325 написал:
гарантийника не было, в европе его не бывает, по крайней мере я его никогда не видел.
Как-то покупал БОШевский инструмент в американском интернет-магазине. Прислали гарантийники. Они какие-то специфические, так как сильно отличаются по внешнему виду от российских.
Близнец Фома написал:
Что нужно для счастья? Маленькие красные штучки, колёсики и фанера. КРАСОТИЩА !!!
Не-е, для счастья нужна площадь под мастрескую. ;)
У меня боксы начали оккупировать жилое пространство в ожидании лета.
Телега супер, ламинированная фанера это хорошо, я сделал на обычной функционал сохранён, но внешний вид не очень.
dll2003,
Я ту фанерочку которую сделал в качестве крышки на L-boxx просто хорошо нулёвкой прошкурил,и как следует пропитал льняным маслом.Получился прекрасный тёплой жёлтый цвет. Конечно не ламинированная фанера,но я сделал из простой,чтобы не была скользкая. Просто раньше баловался, друзьям делал иногда приклады,вот из тех лет этот маслянный дедовский способ вспомнил и забабахал.
ole325 написал:
не какой выгоды импортеру ремонтировать не свой инструмент нету, если кто то этот ремонт не будет оплачивать.
Тот же бигтул и другие сервисы не за свои деньги ремонтируют по гарантии.
Гарантийный ремонт оплачивает фирма-производитель. Так что финансово не пострадает представитель фирмы в России.
Просто российский представитель Милки не хочет себя утруждать работой. Ему, видимо, и так не плохо живётся. И напрягать себя лишними заботами он не хочет.
Ведь если бы Милка чинила по гарантии в РФ то, что куплено не в РФ, то у представителя были бы дополнительные заботы.
skipper84, а откуда взялось крепление (фиксаторы) для LBoxx? Буду благодарен за подсказку.
Вдохновился сделать такую же :-) Как раз остатки фанеры есть (обычной правда)
кстати для мастерской был очень хороший проект тележки-верстака в рамках built with bosch. Алан Хольтман его три видео подряд собирал. Я написал в BOSCH UK они рабочую документацию прислали. Сваял себе :-) Могу выложить кому интересно
ADM05 написал:
А не прослабит конструкцию это окно?
Надо разумно делать. Старые L-Boxx-ы (про новые не знаю) опираются не всем дном, а чем-то на подобии ножек по углам. Вот до этих "ножек" я б окно и выпиливал. Всё-равно на центральную часть фанеры нагрузки нет.
Я себе сделал 4 подобные тележки для L-Boxx и Систейнеров, только из ЛДСП. Окошко выпилил - стали легче. Прочность не пострадала.
AirMakks написал:skipper84, а откуда взялось крепление (фиксаторы) для LBoxx? Буду благодарен за подсказку.
Вдохновился сделать такую же :-) Как раз остатки фанеры есть (обычной правда)
кстати для мастерской был очень хороший проект тележки-верстака в рамках built with bosch. Алан Хольтман его три видео подряд собирал. Я написал в BOSCH UK они рабочую документацию прислали. Сваял себе :-) Могу выложить кому интересно
AirMakks, крепления мне любезно предоставил форумчанин mishaguz (Михаил), //www.mastergrad.com/forums/t54541-bosch-voprosy-po-instrumentam-siniy-prof-elektroinstrument/?p=6159230#post6159230 вот ссылка на пост в этой теме, где он рассказывает про них, ну и его тележка))
L Boxx trolley
склеил наконец то. По ссылке PDF файл с оригинальной документацией, и дополнительной информацией. Т.к. все покупалось в Леруа (прАстИтИ :-))) раскройный лист пришлось переделать. В нем не учтена ширина реза (4 мм в Леруа), так что лучше перепроверить перед раскроем листов.
AirMakks написал:
L Boxx trolley
склеил наконец то. По ссылке PDF файл с оригинальной документацией, и дополнительной информацией. Т.к. все покупалось в Леруа (прАстИтИ :-))) раскройный лист пришлось переделать. В нем не учтена ширина реза (4 мм в Леруа), так что лучше перепроверить перед раскроем листов.
Такой вариант можно сделать и из ЛДСП,закромить торцы можно кромочкой 0,4мм,дсп понятно 16мм. Обычно или на самих базах или рядом с ними,там где продаётся ЛДСП,МДФ,есть цех по раскрою кормлению.
Единственное неудобство на мой взгляд это когда обе тумбы соеденины в один большой стол,естественно,что-то то на крышке лежит а тут как назло надо чего-то достать из внутренней части. А так просто песня.
Да можно немножко усовершенствовать это дело.Верхний ряд сделать потайные ящики, тогда мелочёвка в ящиках,а снизу L-BOXX.