ADM05 написал:
А не прослабит конструкцию это окно?
Надо разумно делать. Старые L-Boxx-ы (про новые не знаю) опираются не всем дном, а чем-то на подобии ножек по углам. Вот до этих "ножек" я б окно и выпиливал. Всё-равно на центральную часть фанеры нагрузки нет.
Я себе сделал 4 подобные тележки для L-Boxx и Систейнеров, только из ЛДСП. Окошко выпилил - стали легче. Прочность не пострадала.
AirMakks написал:skipper84, а откуда взялось крепление (фиксаторы) для LBoxx? Буду благодарен за подсказку.
Вдохновился сделать такую же :-) Как раз остатки фанеры есть (обычной правда)
кстати для мастерской был очень хороший проект тележки-верстака в рамках built with bosch. Алан Хольтман его три видео подряд собирал. Я написал в BOSCH UK они рабочую документацию прислали. Сваял себе :-) Могу выложить кому интересно
AirMakks, крепления мне любезно предоставил форумчанин mishaguz (Михаил), //www.mastergrad.com/forums/t54541-bosch-voprosy-po-instrumentam-siniy-prof-elektroinstrument/?p=6159230#post6159230 вот ссылка на пост в этой теме, где он рассказывает про них, ну и его тележка))
L Boxx trolley
склеил наконец то. По ссылке PDF файл с оригинальной документацией, и дополнительной информацией. Т.к. все покупалось в Леруа (прАстИтИ :-))) раскройный лист пришлось переделать. В нем не учтена ширина реза (4 мм в Леруа), так что лучше перепроверить перед раскроем листов.
AirMakks написал:
L Boxx trolley
склеил наконец то. По ссылке PDF файл с оригинальной документацией, и дополнительной информацией. Т.к. все покупалось в Леруа (прАстИтИ :-))) раскройный лист пришлось переделать. В нем не учтена ширина реза (4 мм в Леруа), так что лучше перепроверить перед раскроем листов.
Такой вариант можно сделать и из ЛДСП,закромить торцы можно кромочкой 0,4мм,дсп понятно 16мм. Обычно или на самих базах или рядом с ними,там где продаётся ЛДСП,МДФ,есть цех по раскрою кормлению.
Единственное неудобство на мой взгляд это когда обе тумбы соеденины в один большой стол,естественно,что-то то на крышке лежит а тут как назло надо чего-то достать из внутренней части. А так просто песня.
Да можно немножко усовершенствовать это дело.Верхний ряд сделать потайные ящики, тогда мелочёвка в ящиках,а снизу L-BOXX.
AirMakks написал:
L Boxx trolley
Такой вариант можно сделать и из ЛДСП,закромить торцы можно кромочкой 0,4мм,дсп понятно 16мм. Обычно или на самих базах или рядом с ними,там где продаётся ЛДСП,МДФ,есть цех по раскрою кормлению.
Единственное неудобство на мой взгляд это когда обе тумбы соеденины в один большой стол,естественно,что-то то на крышке лежит а тут как назло надо чего-то достать из внутренней части. А так просто песня.
Да можно немножко усовершенствовать это дело.Верхний ряд сделать потайные ящики, тогда мелочёвка в ящиках,а снизу L-BOXX.
Близнец Фома,
Я их именно поэтому и не соединял. Некоторое время стояли углом, а сейчас в линию вдоль стены. Периодически катаю их по помещению. Думаю вот к ним заднюю стенку приделать для развешивания ручного инструмента. Правда тогда потеряется возможность в каблучке перевозить
хорошая работа. и нужная. очень удобно расположить инструмент как тебе самому нужно.
когда я себе делал шкаф для подобного сделал еще выдвижные ящики. в них удобно хранить мелочь, которую в лбоксах не храню.
тут бы имхо они тоже кстати пришлись. поднять всю конструкцию и сделать по ящику над каждым рядом.
ну и про перспективу не забывать, т.к. инструмента все равно прибывает:)