27.02.2018 в 18:02:15
kia76 написал: раньше в феврале выпускали новое, а тут хз
В марте. В прошлом году тоже в марте было. Морозы спадут и вперед :)
kia76 написал: в европах тушка 10в фрезера стоит как тушка 10в болгарки.
Это кому как повезет. :) Я вот все думаю, что удобней GWS 18V-125 SC или GWS 18V-125 PSC. Как-то про последнюю совсем нет отзывов и видео. :confused:
Кстати, фрезер оказался более крупным, чем ожидалось, глядя на чужие фото и видео. :confused: Но все равно в руке очень удобен. :)
27.02.2018 в 18:03:46
kia76 написал: в европах тушка 10в фрезера стоит как тушка 10в болгарки.
Это кому как повезет. :)
27.02.2018 в 21:32:02
А куда прятать - незнаю пока.
Лучше всего на видном месте.А на вопрос "шо це таке? :flirt " следует ответ, поражающий своей детской простотой - "да ты что,мать,всю жисть здесь лежала" :o
27.02.2018 в 21:34:02
SerShe написал: Кстати, фрезер оказался более крупным, чем ожидалось, глядя на чужие фото и видео. :confused: Но все равно в руке очень удобен. :)
Сергей, расскажите удалось ли поработать им? Видео будет?
The Truth Is Out There
27.02.2018 в 21:39:55
dll2003 написал: Сергей, расскажите удалось ли поработать им? Видео будет?
Дмитрий, пока нет, сейчас времени нет совсем на съемку, работы много. Будет, сниму обязательно.
27.02.2018 в 23:32:02
valkahn написал: В Питере за 13 т.р. предлагают тушку. Планирую кцпить, но после рубанка. Интересно, а какая у него будет цена?
13 это 30% накрутки)) Значит GHO 12V-20 будет стоить 18+.
kia76 написал: цену можно предположить, конечно не 2 копейки.
Меньше десятки можете?))
kia76 написал: это не совсем городить. там вполне совместимые девайсы. зато получаем два инструмента сразу: ПШМ и фрезер. если б не цена, я бы решился.
Мне не нравится, что эта ПШМ практически отсутствует в Америке. А тут у нас на это добро (бош вообще) цена конячья какая-то. Но я понял примерно идею, правда не очень понял что именно нужно купить. А что вообще этими ПШМ в хозяйстве можно сделать? Может мне надо, а я и не знаю.
kia76 написал: это индивидуальный вопрос. для тех кто уже подсел на акки
В смысле подсел? Батарейки стоят не так уж и много, ну вот 4ач за 3 т.р. можно купить. Какая тут зависимость, тоже мне))
28.02.2018 в 02:13:54
lazybird написал: Мне не нравится, что эта ПШМ практически отсутствует в Америке. А тут у нас на это добро (бош вообще) цена конячья какая-то. Но я понял примерно идею, правда не очень понял что именно нужно купить. А что вообще этими ПШМ в хозяйстве можно сделать? Может мне надо, а я и не знаю.
Она там есть, просто аккумуляторную ПШМ редко покупают везде, и в Европе и в Америке. :confused:
28.02.2018 в 08:12:18
SerShe написал:
lazybird написал: Мне не нравится, что эта ПШМ практически отсутствует в Америке. А тут у нас на это добро (бош вообще) цена конячья какая-то. Но я понял примерно идею, правда не очень понял что именно нужно купить. А что вообще этими ПШМ в хозяйстве можно сделать? Может мне надо, а я и не знаю.
Она там есть, просто аккумуляторную ПШМ редко покупают везде, и в Европе и в Америке. :confused:
SerShe, я знаю, что есть, их в продаже очень мало, соотв. цена плохая.
28.02.2018 в 09:03:25
SerShe написал: В марте.
март уже завтра:)
SerShe написал: Это кому как повезет.
имхо так и будет, может не сразу конечно, но через полгодика после выхода думаю да.
SerShe написал: что удобней GWS 18V-125 SC или GWS 18V-125 PSC
так от работ зависит. с буквой Р не все удобно делать, но в ряде случаев она удобнее. я думаю если есть обычная, то можно и Р взять. будут обе. кстати я так и не слышал отзывов хватает ли оборотов на новой, ведь там меньше 10 тыс, а для резки это важно. на макиту безщеточную были жалобы на 8500 об/мин.
SerShe написал: фрезер оказался более крупным, чем ожидалось
странно, мне так не показалось. в руке лежит оч удобно. не кажется большим для меня
lazybird написал: Меньше десятки можете?))
вангую на 8-9
lazybird написал: А что вообще этими ПШМ в хозяйстве можно сделать?
машинка специфичная. если купить (стоят недешево) шарошки по металлу, можно трещины расшивать, круглые отверстия расширять. вобщем при сварке бывает полезна. но цена базы и возможность ее купить отбивает желание. саму ggs можно найти за 10 т.р., б/у за 7-8
lazybird написал: В смысле подсел?
в смысле подсел на акки. держать несколько платформ дорого и неудобно
lazybird написал: Батарейки стоят не так уж и много
если для вас это недорого, тогда чего париться остальными ценами:)
lazybird написал: ну вот 4ач за 3 т.р
4ач уже уходят в прошлое и поэтому дешевые. на старых тушках ими можно работать, на новых лучше более новыми
28.02.2018 в 10:33:01
kia76 написал: 4ач уже уходят в прошлое и поэтому дешевые. на старых тушках ими можно работать, на новых лучше более новыми
Это про какие акки идёт речь? К инструменту? Мелкие ёмкости хороши с инструментами, которые не фигачат по 10 часов за раз или с малым потреблением. К тем же шурикам, фонарям, мультитулам. Лишних полкило-килограмм таскать при этом не очень приятно. А вот перфы, шлифмашинки разных мастей - это да, нужна максимальная ёмкость.
28.02.2018 в 11:35:58
Serpiph написал: Мелкие ёмкости хороши с инструментами, которые не фигачат по 10 часов за раз или с малым потреблением
речь шла про 18в. на мой взгляд менее 4ач смысла нет брать. это будут акки только для слабых тушек. зачем себя ограничивать? да и дя слабых работ есть 10в платформа, она компактнее и легче
Serpiph написал: Лишних полкило-килограмм таскать при этом не очень приятно.
там не так много получается, а если это важно, то а5 же уйти на 10в это мое имхо:)
28.02.2018 в 13:05:11
kia76 написал: lazybird написал: Меньше десятки можете?))
вангую на 8-9
Оно там сейчас стоит 9, как оно тут будет сейчас за 9? Речь не про официальные поставки, а "прям сейчас хочу-горю".
28.02.2018 в 14:03:28
kia76 написал: речь шла про 18в. на мой взгляд менее 4ач смысла нет брать. это будут акки только для слабых тушек. зачем себя ограничивать?
Ну я, например, специально купил пару акков на 2Ah для GSK 18 V-Li, т.к. когда над головой работаешь, то вес имеет значение.
The Truth Is Out There
28.02.2018 в 14:16:45
kia76 написал: так от работ зависит. с буквой Р не все удобно делать, но в ряде случаев она удобнее. я думаю если есть обычная, то можно и Р взять. будут обе. кстати я так и не слышал отзывов хватает ли оборотов на новой, ведь там меньше 10 тыс, а для резки это важно. на макиту безщеточную были жалобы на 8500 об/мин.
Вот, получается, чтобы понять, насколько удобно с кнопками на GWS 18V-125 PSC, нужно ее попробовать самому. У меня была сетевая с длинной клавишей под пальцы. Лет 20 назад брал. Но как-то не комфортно было - всегда нужно было держать эту клавишу. Оставил с обычной кнопкой, с клавишей у тестя. Ладно, сначала попробуем GWS 18V-125 SC. :confused: Это как с GSA 18V-32 с ее кнопкой. Сначала вроде не привычно, но немного поработал и быстро привык. Вроде все удобно.
28.02.2018 в 14:19:26
dll2003 написал:
kia76 написал: речь шла про 18в. на мой взгляд менее 4ач смысла нет брать. это будут акки только для слабых тушек. зачем себя ограничивать?
Ну я, например, специально купил пару акков на 2Ah для GSK 18 V-Li, т.к. когда над головой работаешь, то вес имеет значение.
У меня тоже есть пара еще на 1,5А. Частенько с ними удобней, чем с большими на весу работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу