01.03.2018 в 20:31:36
у немцев появились 3 набора пильных дисков по 3 шт в удобной таре для хранения разных диаметров:
Ø 165 мм -
Ø 250 мм -
Ø 305 мм -
///////////////
01.03.2018 в 20:36:03
и неплохой наборчик
Professional Set GBH 18V-26 F + 2 x ProCORE 18V 7,0Ah in L-BOXX -
///////////////
01.03.2018 в 21:34:05
ole325 написал: А тут летом 17 нам рассказывают, что будет по осени 3ah в корпусе 2ah, и обещают 6.3 по скромной цене 6ки уже осенью. Осенью 17, не успели начать продавать 6.3, уже узнаем про ProCore 7ah Начало 18го, в Германии уже и 3ah и 7ah, а мы все ждем 3ah, попутно заглядывая на bosch.de, понимаем что 3ah уже вчерашний день...
Ничего себе! Это как? Не понимаю логику Боша в этой части. Надеюсь, хоть они не меняют посадочное место и эти акки взаимозаменяемы со старыми вариантами?
01.03.2018 в 21:54:07
Serpiph написал: Ничего себе! Это как? Не понимаю логику Боша в этой части. Надеюсь, хоть они не меняют посадочное место и эти акки взаимозаменяемы со старыми вариантами?
Это не логика боша, это логика рынка. Не сделаешь ты первым, это сделает другой производитель. Я думаю, что просто развитие аккумуляторов идет быстрей, чем успевают их произвести на самом деле. Аккумуляторов продается много, выпускать нужно тоже много. Пока готовились к одному, реально появились другие возможности. Да, нам рассказали летом про 6,3А, а через месяц-два появилась информация про 7,0А и практически сразу про 8,0А в том же формате. Посадочное одинаково, как и на старых аккумуляторах, только инструмента, который реально может использовать эти токи пока не много. Инструмент в ближайшее время будет меняться тоже резко. В основном идет тенденция на развитие аккумуляторного.
01.03.2018 в 21:55:15
olki написал: у немцев появились 3 набора пильных дисков по 3 шт в удобной таре для хранения
Ну это у немцев, у нас значит либо ваще нибудет, либо через годик, мыж теперь гандурас ;)
The Truth Is Out There
01.03.2018 в 21:57:49
Serpiph написал:
ole325 написал: А тут летом 17 нам рассказывают, что будет по осени 3ah в корпусе 2ah, и обещают 6.3 по скромной цене 6ки уже осенью. Осенью 17, не успели начать продавать 6.3, уже узнаем про ProCore 7ah Начало 18го, в Германии уже и 3ah и 7ah, а мы все ждем 3ah, попутно заглядывая на bosch.de, понимаем что 3ah уже вчерашний день...
Ничего себе! Это как? Не понимаю логику Боша в этой части. Надеюсь, хоть они не меняют посадочное место и эти акки взаимозаменяемы со старыми вариантами?
Serpiph, Да главное чтоб они как макитос не пошли по замене формфакторов и разных там контактиков в батареях.
The Truth Is Out There
01.03.2018 в 22:00:45
dll2003 написал:
olki написал: у немцев появились 3 набора пильных дисков по 3 шт в удобной таре для хранения
Ну это у немцев, у нас значит либо ваще нибудет, либо через годик, мыж теперь гандурас ;)
Дим, а кто у нас реально купит любой из этих наборов? Я посмотрел, на 165 мне диск по ламинату не нужен, остальные есть. На 305 у меня по дереву есть и получше, у Вас тоже есть, по алюминию такой уже у меня есть. На 250 по дереву у меня тоже есть получше синего. :confused: Даже не знаю, есть ли смысл просить коды открывать. :confused: Вот сумочку я просил давно, надо попробовать договориться, чтобы на нее код открыли. У меня штук 30 дисков, я бы 10-15 разных сумочек взял себе.
01.03.2018 в 22:02:39
SerShe написал: В основном идет тенденция на развитие аккумуляторного.
Вот это хорошо. Прошлым летом погружная так весь сезон в ящике и пролежала :o, аккумуляторная прям в руку легла и не отлеплялась :D Оказалось очень удобно с ней к штабелю сходить отпилить нужный кусок и потом его к торцовке нести. В начале лета 5 кубов привезли, и чтоб особо не напрягаться сложил их у ворот. Потом потихоньку в дом перемещал, вернее по кускам :yu:
The Truth Is Out There
01.03.2018 в 22:04:22
SerShe написал:
dll2003 написал:
Дим, а кто у нас реально купит любой из этих наборов? Я посмотрел, на 165 мне диск по ламинату не нужен, остальной есть. На 305 у меня по дереву есть и получше, у Вас тоже есть, по алюминию такой уже у меня есть. На 250 по дереву у меня тоже есть получше синего. :confused: Даже не знаю, есть ли смысл просить коды открывать. :confused:
SerShe, А мне диски не нужны, мне тара для хранения нужна :D :D :D
The Truth Is Out There
01.03.2018 в 22:06:28
dll2003 написал: SerShe, А мне диски не нужны, мне тара для хранения нужна :D :D :D
И я о том же :)
SerShe написал: Вот сумочку я просил давно, надо попробовать договориться, чтобы на нее код открыли. У меня штук 30 дисков, я бы 10-15 разных сумочек взял себе.
Надо бы коды сумочек найти, если есть, я тогда поговорю с сотрудниками компании.
01.03.2018 в 22:08:12
dll2003 написал: Оказалось очень удобно с ней к штабелю сходить отпилить нужный кусок и потом его к торцовке нести. В начале лета 5 кубов привезли, и чтоб особо не напрягаться сложил их у ворот. Потом потихоньку в дом перемещал, вернее по кускам :yu:
Я целиком брус или доску на рейсмус и только потом отпиливаю. Мне так проще. :confused:
01.03.2018 в 22:24:47
SerShe написал: В основном идет тенденция на развитие аккумуляторного.
SerShe, и это чертовски плохо
01.03.2018 в 22:25:07
SerShe написал: Надо бы коды сумочек найти, если есть, я тогда поговорю с сотрудниками компании.
Я в деле.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу