10.03.2018 в 10:42:47
cineman написал: Несменный аккумулятор окончательно выводит GO в число бесполезных подарков.
Hitgher написал: Несменный акк в мобиле, ни кого не останавливает.
Не сменный? ну мобилу нужно просто разобрать, ну а GO еще и паяльник или сварку взять в руки. Все там сменное.
Без новинок пошел третий месяц обсуждения отвертки ;)
10.03.2018 в 10:51:26
AVG написал:
Susen написал: Александр, скажите, не получается показать публике комбинированный аккумуляторный ламельный фрезер? Надеюсь, что появится возможность в ближайшее время снять ролик.
Потерпите ещё недельку. Как раз 17 марта погоняем в хвост и в гриву и заодно послушаем впечатления тех, кто близок к деревообработке.
AVG, я весь горю! :p
10.03.2018 в 12:40:49
Hitgher написал: Несменный акк в мобиле, ни кого не останавливает.
Мобильник на подзарядке продолжает оставаться мобильником. Отвёртка, подключённая к USB, отвёрткой быть не может. Потому на профессиональных отвёртках используется внешний источник питания или быстрозаменяемый аккумулятор. Если эти, ежупонятные вещи мусолить, то в отдельной теме про очень синюю и очень профессиональную отвёртку.
10.03.2018 в 12:48:26
cineman, ну давайте мусолить в зеленой теме, отвертка то не "проф. электроинструмент" только если мусолить там, то нулевые продажи станут отрицательными, а тут уважаемые люди почти держат руку на пульсе, аплодируя после каждой покупки :a
10.03.2018 в 13:46:51
Первая доработка Bosch GO. :)
Видео прислал коллега с форума.
10.03.2018 в 20:14:24
SerShe написал: Первая доработка Bosch GO. :)
Видео прислал коллега с форума.
SerShe, посмотрел, думал там действительно замену покажут, было бы интересно, но к сожалению название ролика не соответствует его содержанию:( Сергей, когда будете свою переделывать обязательно снимити во всех подробностях как меняли патрон.
The Truth Is Out There
10.03.2018 в 20:27:06
dll2003 написал: SerShe, посмотрел, думал там действительно замену покажут, было бы интересно, но к сожалению название ролика не соответствует его содержанию:(
Дмитрий, ну он просто сделал, вклеил битодержатель с укороченным хвостовиком. Вроде все просто. Главное, удобно человеку. Я хочу по максимуму укоротить, поэтому буду разбирать, высверливать, подтачивать и тоже на эпоксидку посажу или внатяг на медные пластины или фольгу. Фотографии разобранного выкладывал Вадим, сделаю свои, кому интересно.
11.03.2018 в 07:31:48
SerShe написал:
dll2003 написал: SerShe, посмотрел, думал там действительно замену покажут, было бы интересно, но к сожалению название ролика не соответствует его содержанию:(
Дмитрий, ну он просто сделал, вклеил битодержатель с укороченным хвостовиком. Вроде все просто. Главное, удобно человеку. Я хочу по максимуму укоротить, поэтому буду разбирать, высверливать, подтачивать и тоже на эпоксидку посажу или внатяг на медные пластины или фольгу. Фотографии разобранного выкладывал Вадим, сделаю свои, кому интересно.
SerShe, так мне интересно не фотки разобранного, я и сам могу купить и разобрать раз уж на то пошло, мне бы был интересен сам процесс замены патрона. Но как понял поступили просто, в существующий вклеили битодержатель. "Краткость - сестра таланта."
P.S. А в этой теме Вадим фотки выкладывал?
The Truth Is Out There
11.03.2018 в 08:49:47
dll2003 написал: мне интересно не фотки разобранного
при переделке нужно немного токарных работ - вручную только вклейка и удлинение я то-же планирую переделать, битхолдер хочу поставить Bosch Multi Fit - 2608521300
или Wiha CentroFix - 7184C
хотя с ними менее удобно работать с 25 мм битами, глубоковаты
выглядеть тогда должна примерно так
///////////////
11.03.2018 в 10:07:12
В ролике отвертка с приклеенной на её хвостовик гильзой в термоусадке с укороченным от донора Triple Fix KWB 100200 держателем.
Рассматривал варианты с рапидаптерами от WERA
но потребовалась бы разборка отвертки (что не так и сложно), и токарка в заводских условиях после праздников с наличием свободного времени для творчества( что более проблематично! ).
Было принято решение выточить в домашних условиях переходную гильзу и срастить всё эпоксидкой.
Бита из отвертки теперь не выпадает! Работать с патроном намного удобней!
На этом варианте конечно-же не остановлюсь, для творчества есть еще одна отвертка! Да и эту в любой момент можно вернуть к заводскому варианту.
Еще рассматривал вариант с насадкой на хвостовик отвертки квадрата 1/2" с кольцевой удерживающей пружиной (как на GDX 18 V-EC ), но тогда бы потребовался переходник WERA 784 C/1 1/2" 042760, что привело бы к необоснованному заметному удорожанию отвертки , нелогичной громоздкости, да и сам переходник не такая уж ходовая продаваемая позиция, поискать еще надо!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
11.03.2018 в 10:40:57
KNOOP, Размеры Bosch GO с установкой патрона увеличиваются и приближаются к взрослым собратьям .За фото переделки спасибо , есть отвертки без патрона и доноры ( адапторы) , с токаркой сложности - ваш вариант самый простой .
11.03.2018 в 12:22:27
Здравствуйте. У кого есть шлифмашина GSS 18V-10 Professional? Что можете сказать про нее? Достойный аппарат?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу