23.11.2021 в 22:40:46
Budu, с фанерой точно не прокатит, закручено с серьёзным усилием, либо на резьбовом герметике. Будет время сварю из металла съемник, разберу, напишу отчет. Пока инструмент в работе каждый день, тысячами саморезы вгоняет. Про переходник, тоже смотрел на них, но всё не то, часто приходится сменять биты на головки, лишние соединения эти только мешают.
25.11.2021 в 20:27:38
Mant1k написал:
LoNS написал: Mant1k, Вы так и кобру и все остальное таким образом сломаете. В Минске закрылись сервисные центры Бош?
LoNS, В сервисном центре предложили поменять весь редуктор в сборе, т.к. у них по каталогу это одна деталь (в GDX 180). По стоимости, почти как мне обошлась целиком эта новая тушка. Из-за одного отсутствующего шарика - не вижу смысла. Да и я спрашивал здесь, т.к. уже много нареканий по этому патрону в модели GDX 200, может у кого был опыт уже. Сейчас вышел из ситуации - вклеил вовнутрь круглый маленький неодимовый магнит, биту держит. Вижу, что здесь ни у кого опыта ремонта не было с данным инструментом, а хочу восстановить, очень уж мне нравится он.
Mant1k, 1) А где гарантия на него? Если закончилась, возьми новый гарталон и неси в сервис… 2) Если он у тебя вгонят саморезы тысячами каждый день, значит у тебя профиспользование, следовательно инструмент давно уже себя окупил, следовательно не стоит жлобствовать и нужно покупать уже новый инструмен (ну или сдавать в платный ремонт старый). Не понимаю, зачем хрохоборствовать, если инструмент себя уже окупил. Ну или если…то см пункт 1 ;)))
25.11.2021 в 20:30:07
Вон Земсков Лысый Алексей говорит, что у него инструмент окупает себя уже после одного объекта и на второй объект он уже закупает новый инструмент…
25.11.2021 в 21:17:41
LoNS написал: Вон Земсков Лысый Алексей говорит, что у него инструмент окупает себя уже после одного объекта и на второй объект он уже закупает новый инструмент…
Ну этот много чего говорит.Балабол. В профессиональных сообществах ссылаться на него дурной тон.
26.11.2021 в 01:27:40
al-70 написал:
LoNS написал: Вон Земсков Лысый Алексей говорит, что у него инструмент окупает себя уже после одного объекта и на второй объект он уже закупает новый инструмент…
Ну этот много чего говорит.Балабол. В профессиональных сообществах ссылаться на него дурной тон.
al-70, А где вы нашли профессиАНАЛЬНОЕ сообщество? Ссылку в студию…
26.11.2021 в 22:38:11
LoNS написал: 1) А где гарантия на него? Если закончилась, возьми новый гарталон и неси в сервис
Ты думаешь, что самый хитросделанный? Там сильно не глупее тебя люди сидят.
27.11.2021 в 18:31:35
Freddie написал:
LoNS написал: 1) А где гарантия на него? Если закончилась, возьми новый гарталон и неси в сервис
Ты думаешь, что самый хитросделанный? Там сильно не глупее тебя люди сидят.
Freddie, Если я не регистрировал товар на сайте и приношу в сервис инструмент с гарталоном, в котором указано что дата покупки оного инструмента от 1 до 11.5 месяцев назад, стоит печать продавца и заполнен серийник… Каким образом мне смогут отказать в гарантии?
27.11.2021 в 21:13:25
LoNS написал: Если закончилась, возьми новый гарталон и неси в сервис…
LoNS написал: Если я не регистрировал товар на сайте и приношу в сервис инструмент с гарталоном, в котором указано что дата покупки оного инструмента от 1 до 11.5 месяцев назад, стоит печать продавца и заполнен серийник…
Что то не стыковочка!
29.11.2021 в 09:39:09
Ну вот и я тоже с обновкой. :o куплен 30 августа, приехал спустя 3 месяца. Bosch Schlosserhammer называется. подвижных частей нет. а на синем фоне красные буковки есть. :a :a и в розетку и с батарейкой не дружит. подстава, не? :scare
320 мм длиной игрушка. 937 грамм общий вес. квадратный боёк с фасками. ну всё, похвастался... :a
30.11.2021 в 18:53:13
dodoj, Хоть Олег хоть Дебил, назови как хош, а схема работает, много кто пользуется…
01.12.2021 в 09:58:13
Хвастану и я.
Отправили с оказией.
01.12.2021 в 16:11:08
Serjant написал: Ну вот и я тоже с обновкой. :o куплен 30 августа, приехал спустя 3 месяца. Bosch Schlosserhammer называется. подвижных частей нет. а на синем фоне красные буковки есть. :a :a и в розетку и с батарейкой не дружит. подстава, не? :scare
320 мм длиной игрушка. 937 грамм общий вес. квадратный боёк с фасками. ну всё, похвастался... :a
Serjant, поделись ссылкой
02.12.2021 в 11:52:56
LoNS, Гарантии нет, аппарат для рынка Китая, куплен был более двух лет назад на ebay. Инструмент покупался для себя в первую очередь, стройка дома, гараж, хозпостройки - сборка разборка опалубок, обшивки, сайдинги, кровля и пр. + ремонт авто и мото. Крутит саморезы 50 за 3 секунды. Разбирал весь - износ щеток всего ~30% от новых, редуктор как новый, смысл менять весь инструмент, если я его еще не износил на свою стоимость. Проблему с фиксатором биты временно решил неодимовым магнитом, пока устраивает. Тушка покупалась за ~70$, редуктор в сборе как деталь (1 600 A00 N60) стоит на сегодня 73$. Как развалится квадрат присоединительный для головок или еще что - обязательно поменяю, нравится форм-фактор и универсальность с присоединением бит и головок.
03.12.2021 в 10:38:03
Mant1k, Так я и предполагал. Купили непонятно где, для китайцкого рынка. Съэкономили — теперь экономия вас имеет…
03.12.2021 в 20:11:38
LoNS написал: Mant1k, Так я и предполагал. Купили непонятно где, для китайцкого рынка. Съэкономили — теперь экономия вас имеет…
LoNS, Да будет вам пиписками меряться кто у кого и где купил! Вопрос с ремонтом 180й трещалки решается элементарно! Наколхозить ключ, что я написал пару постов назад и разобрать узел. 4 самореза в бакелитке хрен что сломает/провернет! Если подозреваем наличие герметика - берем бытовой фен/турбозажигалку и греем узел. Если хочется экстрима, то можно сверлануть в ключе от болгарки ПШ-сверло саморезами дырки и получить почти заводской ключ. Наконечники ПШ саморезов чертовски сложно сломать, но для уверенности загоняем в эти дыры острые ПШ, их вообще нереально срезать! Ну и пару слов Никите - зарубежный инструмент ни чем не хуже оф.рф, кроме как заметно дешевле. Добрая половина моих инструментов (а это 90% каталога бош 12 и 18в) привезена так любимым Вами сансанычем, взята с бимтулса у Александра и т.п. Почему у меня всё отлично, а у Вас одни претензии? Может к себе стоит приглядеться? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу