27.04.2018 в 09:09:00
Nemez написал: в подарок человеку не имеющего дома инструмента
вот тут она пойдет конечно
Nemez написал: За 2500 руб , человек получает систему хранения ( ящик) + набор бит ( в Кастораме набор отверток Wiha приближается к этой сумме ) и привод
вам в мск этого не понять конечно, но в регионах кроят на всем. и 2500 на отвертку это дорого. а в регионах она кстати более 3 т.р. стоит. за эти деньги люди купят б/у шурупан лучше
Nemez написал: люди далекие от инструмента
им в большинстве акк техника не нужна и они как правило открещиваются от нее, т.к. раз в полгода ей пользоваться нормально может ен получиться
Nemez написал: охватывает новый круг пользователей , мало знакомых с инструментом
вы забываете про другие предложения. отвертка ИС к примеру в 2 раза минимум дешевле. так там еще и фонарь есть. и замок под биты нормальный, а не магнитик. так что имхо GO это для коллекционеров скорее.
27.04.2018 в 09:43:44
Alpen написал: можно в суд подать владельцам, типа купил, вышел на работу, батарейка сдохла, а еще 2/3 дня впереди, а написано профессионал, ввело в заблуждение.
На корпусе GO нет надписи Рrofessional. Может быть в том числе и поэтому - чтобы в суд было трудней подать.
ИМХО (IMHO)
27.04.2018 в 09:53:55
ADM05 написал: На корпусе GO нет надписи Рrofessional
однако на сайте она в разделе профинструмента
27.04.2018 в 10:13:21
Мне сейчас эта тема как то кота с яйцами напоминает... :D
Мои видео на Ютубе:
27.04.2018 в 11:58:10
kia76 написал: однако на сайте она в разделе профинструмента
Да. Потому что у БОШа есть два типа инструментов проф/домашний (отличаются по цвету корпуса) - синий и зелёный. А цвет корпуса GO синий. Но надписи Профессионал нет. А раз надписи нет, то и ввести надпись в заблуждение не может.
ИМХО (IMHO)
27.04.2018 в 13:05:52
ADM05 написал:
Да. Потому что у БОШа есть два типа инструментов проф/домашний (отличаются по цвету корпуса) - синий и зелёный. А цвет корпуса GO синий. Но надписи Профессионал нет. А раз надписи нет, то и ввести надпись в заблуждение не может.
ADM05, Да какая разница какого цвета , потребителю в отличие от Европы это дает 3 года гарантии ( при регистрации на сайте ).На зеленый как я понимаю меньше ( есть зеленый бош ,ударная дрель ( зеленый цвет ее не испортил)- убивал ее и корщетками и прочими вещами , так как она зеленая и не профессионал( я про себя ) может не знать что шлифовать дрелью не очень полезно ).
Если по теме я против разноцветных инструментов( что влечет за собой разную посадку аккумуляторов ) у одного производеля.Аккумуляторный инструмент рулит ( сетевые -ударная дрель , лобзик не выходили со своих коробок лет 5 , сейчас сетевой перфоратор на консервацию уходит).И взамозаменяемость аккумуляторов очень важна.
27.04.2018 в 14:14:30
Nemez написал: Да какая разница какого цвета
разница большая, одно дело DIY полочки вешать, другое дело professional крутить каждый день, каждый продукт под свои задачи. Но с 1800 и 180 бош пошел по странному пути, продавать то хочется, а зеленый не берут. Будем как для индии синюю GO продавать. Заодно проведем beta-тестирование продукта для Европы, тут если что новую дадут и все довольны, а там придется еще и судится...
27.04.2018 в 14:46:47
Nemez написал: я против разноцветных инструментов( что влечет за собой разную посадку аккумуляторов ) у одного производеля
и не только вы:) но нас явно не услышат
Nemez написал: Аккумуляторный инструмент рулит
кто бы сомневался в этом:) но в широких массах у нас в стране это понимание еще не пришло. далее шурупана акк техника не идет в массу
Nemez написал: И взамозаменяемость аккумуляторов очень важна
я думаю мы этого не дождемся в официальных продажах. вон макита даже в одной платформе 18в и то не смогла добиться полной заменяемости.
27.04.2018 в 14:54:46
Nemez написал:
ADM05 написал:
).
Если по теме я против разноцветных инструментов( что влечет за собой разную посадку аккумуляторов ) у одного производеля.Аккумуляторный инструмент рулит ( сетевые -ударная дрель , лобзик не выходили со своих коробок лет 5 , сейчас сетевой перфоратор на консервацию уходит).И взамозаменяемость аккумуляторов очень важна.
Nemez, Однозначно. Но есть интересные инструменты в другом цвете, которые тоже хочется попробовать :o
27.04.2018 в 15:02:20
ну зеленый бош 12В почти без колхоза переделывается на синие АКБ. Для всяких макит и т.д. на 18В есть переходники на бошевские АКБ 18В.
Если использование проф то не вижу проблем в покупке 2-3 линейки. Скажите дорого, ну для кого то и бош дорого, была бригада отделочников посмотрели на 2-26 и GWS 15-125 сказали мы о таком только мечтаем.
27.04.2018 в 15:11:12
ole325, Я же не зря писал про зеленую ударную дрель .Месил клей плиточный , шлифовал металлической щеткой и прочие издевательства.Из- за цвета у дрели ни чего не случилось - жива.Это все условности. Есть гарантийные обязательства- это самое главное и как они выполняются .Если Вы купите Практил перф в Леруа например и убъете его на режиме долбления ни кто у Вас и не спросит ни чего кто ( профи ) работал и как, заменят и все не важно какого он цвета . Вся писанина эта от того, что мне очень хотелось иметь аккумуляторную пилу 18 В .В зеленом сигменте 5000 руб.как раз столько я готов отдать - но засада с аккумуляторами. С перфоратором молодцы (Бош )не стали тратить зеленую краску на 180 перфоратор .
27.04.2018 в 16:17:18
Поднимали тему делать свои ложементы. Взял акционный Gedore, сначала хотел сделать вставку в 102 l-boxx из части с отвертками, но можно еще продуктивнее:
Всего один час на разметку и подрезку. Использовал GOP и пилками по металлу.
Теперь влезает так, и еще осталось место:
27.04.2018 в 16:25:58
ole325 написал: Да какая разница какого цвета
разница большая, одно дело DIY полочки вешать, другое дело professional крутить каждый день, каждый продукт под свои задачи.
Обе продаются в РФ, зеленая даже дороже синей. Логика не объяснима. :confused:
27.04.2018 в 16:29:03
ole325 написал: Теперь влезает так, и еще осталось место:
Выбросить пенопласт и оставшееся место вас просто удивит. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу