Близнец Фома написал:
Сергей, ну есть,чего делать,но пообщаться о инструменте интересно,и отзывы которые остовляет народ, тоже интересны. А Вы как-то очень однозначно о отзывах, и о ничего не делании.
У меня много бошевского инструмента. Ну грех жаловаться на качество. Инструмент и с 1998 года и новый. Практически все есть, что мне интересно. За все время было несколько обращений в сервис. Раз 5. Могу сказать, что три из них было по моей вине. Недавно еще поменяли EneRacer по гарантии на новый, я об этом писал, но больше вроде никто не жаловался. Единичные случаи считать системой - глупо. Я общаюсь со многими людьми, которые работают бошем, не слышал особых нареканий. Ба, бывают отдельные косяки, но как-то тут все это обсуждается вроде. Я понимаю, есть тут человек, у которого из 3 бошевских инструментов два с проблемой кнопок. Но у параноиков свои проблемы, они и трезвонят целыми днями везде, где могут. При этом на барахолке сами приторговывают Бошем, который ругают, а не любимым руебищем, который хвалят. ;)
Насчет ВИ - я там с давних пор ничего не покупаю. Не уверен, что там что-то можно своими отзывами исправить. Я вообще отзывам на сайтах магазинов особо не верю. Я не знаю, кто их пишет. Это как с люфтом патрона. Кто работает, тот понимает, что это нормально, кто на него только смотрит, будет писать, что люфт работать не позволяет. :confused:
Вообще, я считаю, что если нравится инструмент, работай, не нравится, купи тот, что нравится и им работай. Выбор ну очень большой. От слов мало что в жизни меняется, тем более от лишних, на которые еще и время нужно тратить.