SerShe написал:
Я понимаю, есть тут человек, у которого из 3 бошевских инструментов два с проблемой кнопок. Но у параноиков свои проблемы, они и трезвонят целыми днями везде, где могут. При этом на барахолке сами приторговывают Бошем, который ругают, а не любимым руебищем, который хвалят.
В отличии от вас, я им еще и работаю. А когда у меня спрашивают про GKS говорю, что лучше взять тут, т.к. можно попасть на брак.
Тоже касается EC с их кнопками. Про Риоби... Смотрю запомнить простое слово для вас большая проблема? В европе он сильно дороже чем тут, а друзей "Панкратовых" как у вас у меня нет.
Продолжайте врать дальше, как в вашем видео про GBH 180-li и АКБ 1,5 и 2ah. Вам же не привыкать отстаивать свой бренд.
Мне проще самому купить инструмент и посмотреть, если это интересно.
а еще проще, не купить, но посмотреть и даже снять обзор, как например на аж три перфоратора GBH 180-li. Жаль не у всех есть такая возможность. Почему бы это не озвучивать в видео?
сейчас больше домыслов и предположений по информации, надерганной из интернета.
Тот кто инструментом работает, когда заходит на форум пишет, что чем и как сделал. Помните историю с перфом и ВДНХ? А где ваши истории? Или вы совсем скромный, хватает только на обзоры?