SerShe написал:
Homer j написал:
SerShe, Так конечно хочется слышать людей которые много работают , чтоб не совершать их ошибок .это и называется делится опытом . Без объективной критики наступает застой , она необходима. Крики что все плохо и бош уже не тот мне неитерестны.
Homer j, Ну, наверное, разные люди, разный опыт, разные ожидания, разные руки. И отзывы разные. Кто-то любит писать, кто-то нет. Неисповедимы пути Господни :confused:
SerShe,
что ж все у вас в одну сторону, что отзывы пишут рукожопы.
Неужели сложно понять, купил я у приятеля бош по хорошей цене, даже если сломается, я ему не скажу, что уж простор жаловаться.
А вы хотите объективных отзывов среди ваших покупателей. Где им взяться?
И главное у большинства людей сравнить то не с чем.
Если бы у боша было бы все так прекрасно как вы пишите, то, например, Марат бы все свое давно бы перевел на бош.
А почему Андрей ушел с FC на фе?
Просто они работают, и знают что к чему.
Вот есть GDR 12V-110 и милка 12FUEL Gen 2, что нам скажет SerShe? Нууу надо подождать и у боша выйдет сразу 7ми скоростной, и вообще шило на мыло не меняют и т.д. Еще можно вспомнить про сервис, а много импактов 12FUEL Gen 1 ломалось?
Если посмотреть шуры на 18В у бош, то более менее GSR 18V-60 может конкурировать с остальными, даже -85 так себе относительно остальных. GSR 180-li, GSR 18V-2-li, GSR 18V-EC это все посредственные модели под существующие АКБ, нечего в них выдающегося, а если иметь возможность сравнить с конкурентами, то никто их не возьмет.
Инструмент на 5+ - Сабля -32 одна из лучших, дисковая по металлу, ленточная по металлу.