но лично меня Ваша неприязнь к Шевелеву уже начинает доставать.
Может нужно мыслить чуть шире или для Вас это сложно? Если я скажу чушь, то в ответ напишут, что это не так, и если я не прав - я это признаю, мне не сложно - короны нет. Если Шевелев снимает чушь, то все проглатывают. У вас рефлекс уже все проглатывать сформировался?
Почему у человека есть время писать тут про свои деревья, а убрать видео с враньем времени нет? Наверно потому, что даже видео с враньем смотрят и оно приносит $$. Вас это устраивает? Ну глотайте дальше...
Что из себя представляет Шевелев? Ну вот простой вопрос
black37rus написал: А когда появятся компакт-версия proCore аккумуляторов? Есть информация? Надоели эти классические версии акб
Заметьте человеку нужен КОМПАКТНЫЙ АКБ, т.е. 4ah, он хочет что бы на инструмент требующий 4-5ah АКБ можно было поставить компактный АКБ. Ответ ГурУ
SerShe написал: В октябре ожидаются. В Европе. У Вас есть инструмент для них?
т.е. бош не продает их нам, т.к. у нас нет инструмента для них, бош заботится о нас. Какой бош молодец!
дальше больше
SerShe написал: Пила GSA 18V-32 отличная. Особенно с аккумуляторами 6,3А. Понравилось, что с ее кнопкой удобно работать и вверх ногами и одной рукой.
Конечно не все в курсе, что пилку можно перевернуть, а не пилу переворачивать... Да и как же любимая фраза, про каждый инструмент для своей задачи? Какая бы не была GSA 18V-32 быстрая, но с цепной пилой не сравнить, и дрова то цепной сподручнее пилить, особенно спиленные ранее... :popcorn
Вопрос в тему, может кто подскажет. А нет ли для ГОПа, например, чего-то такого, чем можно полирнуть чайник из нержавейки, кот. несколько раз забыли выключить?
шлифлисты и треугольник под них