Арс Ди Коль написал:
Homer j написал: Shkeddy, да вы что ,мне даже в страшном сне такое приснится не может что бы бош с нашего рынка ушел .Так и я говорил что мне нравится их бизнес модель, я тоже так хочу ,но до боша мне ещё далеко. Конкуренты с средней Азии и северной Кореи не дают развернутся так же как у боша китай в конце концов у нас капитализм и производитель вправе просить цену какую захочет , а уж потребители решат у него брать или у конкурента, и за частую в основном потребители идут к конкурентам SerShe, ну да сравнение немного не корректно но все же 1/3 цены за копеечную деталь . Макита как-то может дешевле хранить . Хотя если честно то меня такие разговоры бесят , когда клиент спрашивает с выпученными глазами почему так дорого? Очень тяжело людям объяснять ценообразование , и они часто не понимают , ведь другие делают дешевле
Homer j, По моему у боша политика проста "всё как у всех , но подороже" и там 100000 откорячек почему! Хотя в большинстве инструмент лажа полная.
Арс Ди Коль, уже все поняли, что вам не понравился инструмент Bosch. Дальше только будем повторяться.
Никто пробовал разобрать редуктор и GOP 10,8? Точнее запчасть с номером 835. Пытался вытащить вал, но рычаг, похоже, запрессован. Промыл, продул и смазал в собранном состоянии, но вопрос остался о разборности данного узла, чтобы в перспективе можно было полностью удалять старую смазку.
Еще при разборке смазал сухой смазкой кнопку. Теперь кнопка передвигается легко.
Кстати, с аккумулятором на 3А тоже вполне продолжительно работает.