07.06.2018 в 10:51:15
SerShe, а чего у замкадья такой выхлоп? )))
Feelgood!
07.06.2018 в 10:51:22
SerShe написал: Я бы не стал торопить Боша с выпуском нового, денег просто не хватит.
ну вот и определились, пока SerShe не накопит на новинку, выпускать новое нельзя.
kia76 написал: но пока не по нашим доходам.
компании решают за нас по нашим доходам или нет, хорошо, что еще не все.
07.06.2018 в 10:51:39
ole325 написал: В Германии домой не возьмут синий, никто не будет переплачивать, даже если доплатить нужно 10 Евро, у нас привычка одна дрель на века, лучше доплачу и куплю проф., только этот проф. уже давно не на века
я не могу говорить за всех, могу сказать за себя. мне зеленка не подходит. причины:
07.06.2018 в 10:53:29
ole325 написал: тут есть два лагеря
Да уж, последние ннадцать страниц это ole325 и SerShe, болтавня о перевоспитании. Вам не надоело? :confused:
07.06.2018 в 10:58:06
Ves написал: У Вас барахла навалом.Продайте.Или нельзя? ))
Андрей, ну я как-то сам со своим барахлом разберусь. Вы то что так нервничаете? :)
07.06.2018 в 11:07:13
kia76 написал: мне зеленка не подходит.
kia76 написал: нет шин
2609255732
kia76 написал: у синих лучше акки
у синих хуже АКБ, и раньше не было емких АКБ
kia76 написал: у синих есть норм радио
вот такое?
kia76 написал: у синих лучше продумано хранение
уже есть боксы для зеленых.
А еще у зеленых есть
07.06.2018 в 11:08:30
SerShe написал: ну я как-то сам со своим барахлом разберусь. Вы то что так нервничаете? :)
Я смеюсь. Шопито. В каком Абверштелле обучались? )))
Feelgood!
07.06.2018 в 11:13:29
ole325 написал: В Германии домой не возьмут синий, никто не будет переплачивать, даже если доплатить нужно 10 Евро, у нас привычка одна дрель на века,
Вот в этом то и основная проблема... Мы сами толкнули бош на данные действия. Все хотят проф инструмент, зачем бытовой, мне нужна "дрель на века", вот тебе дрель в синем корпусе с надписью проф (дрель "условно"). Раньше в брошюрах была градация синего и 000 относились к начальному уровню, давайте этого не забывать, хочешь настоящий проф бери дорогой он ничем не хуже конкурентов. А еще не стои забывать что проф инструмент это не только макс момент, но еще и максимальное время работы... еденицы на форуме используют инструмент профессионально. Тестят восновном мо макс моменту, закручивая огромные шурупы... хоть в инструкции и сказано что необходимо предварительное засверливание ;). А почему нету тестов - сколько времени инструмент проработает, сохранив свою работоспособность (не начнет плавиться, клинить и т.д.), в этом и есть проф серия инструмента
07.06.2018 в 11:19:33
Vadim63 написал:
ole325 написал: тут есть два лагеря
Да уж, последние ннадцать страниц это ole325 и SerShe, болтавня о перевоспитании. Вам не надоело? :confused:
Vadim63,
С чего началось
Меня вот тоже очень растраивает что у боша бюджетный инструмент появляется последние годы , такими темпами скоро бош будет ассоциироваться с дешовкой а не с проф инструментом . Когда вышли энерейсеры говорили прорыв , ни у кого нет . А что сейчас милка уже продаёт 12 а акки , а мы все смотрим красивое видео от боша про новые акки.которых нет . Даже как-то обидно что такая кампания скатилась к ширпотребу. Неговоря о зеленом , назвали бы по другому и вопросов бы небыло
ответ который устроил бы всех: К сожалению, бош не идеален, компания решает свои задачи, и хочется или не хочется нам его не интересует. Действительно на нашем рынке задача бодаться dexter и ИС, на остальном экономят - зеленый тут обкоцанный, ассортимент синего так же урезан. Что есть то есть. Есть и другие марки - свет клином на боше не сошелся. Влиять на компанию мы не можем, но покупать только бош совершенно не обязательно
Перспектив что завтра все изменится я не вижу. в отличии от
SerShe написал: Думаю, скоро станет появляться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу