18.06.2018 в 22:44:34
ole325 написал:
обещают отгружать уже с 05.07.18
ole325, что за конференция? Почему некоторые сотрудники в майках ЧМ2018? Ведь демонстрация инструментов, а не шоу или концерт/турнир. Как то не солидно представлять новинки Bosch. Правда и представили вовсе не топовые и не важные инструменты. Да, иногда нужно что-либо обновлять, производить...
18.06.2018 в 22:51:46
SerShe написал: valkahn, там много еще от точности совпадения шлицов самореза и самой биты зависит. Саморез может и без магнита нормально держаться. И наоборот, за саморез можно гайковерт или шуруповерт поднять без проблем. :) Система Impact Control. Кольцевой магнит. P. S.
Тоже самое и без магнита можно сделать, если шлицы хорошие на бите и саморезе.
SerShe, у меня такой же импакт,
и постоянно им кручу саморезы 6*100 pz3. И вот проблема: позор разработчикам: как купил - хватило на день или два работы - разбился шарик в битодержателе (просто теперь заподлицо). В день примерно 500 шт максимум закр/выкр. Как такой первый гайковерт, то думал какой-то брак, взял битодержатель ипакт бош, приматал к нему изолентой - тот же смех - не хватило и на час - просто разобрался этот битодержатель на части,
думал тоже брак, повторил - та же картина. Теперь просто: купил 60 мм бит pz3 и приматываю их изолентой. Есть и другой гайковерт, попутно для тех же задач GDS 18 V-EC 250
И опять изолента и силикон. Кстати силикон очень удобно. И ещё: я при этом использовал китай-биты. Купил обычные бош 25, 60 мм. Достойно себя ведут. Вот уже пару недель ни одна не сломалась.. А вот удлинитель для перовых свёрл показал себя достойно в работе с импактом, только не удобно - длинноват...
И вообще, ребята посоветуйте плиткорез хороший. И что кто-нибудь знает про Бош? Как он
18.06.2018 в 22:53:40
Али-баба написал: Удобней всего,Серёг,держать биты в кейсе с расходкой.Очень экономит время.. :)
Марат, у меня же система Impact Control, а не одна коробочка, она вся в один 136 бокс не входит, около 12 боксиков, там и сверла и все прочее. Правда, ходовая самая такая же коробочка, как и у тебя на фото с красной сумкой, немного кое-что поменял. А саморезы все отдельно, я же дома их кручу, возить не нужно. :confused:
18.06.2018 в 22:57:21
zayarchenko, А вы пробовали серию Импакт Контрол (для таких шуриков)? Там и биты и битодержатели можно подобрать. Почитайте последние 5-6 страниц.
18.06.2018 в 23:02:16
zayarchenko написал: А вот удлинитель для перовых свёрл показал себя достойно в работе с импактом, только не удобно - длинноват...
Это короткий на 150 мм, у Боша еще на 300 есть. :)
zayarchenko написал: И вот проблема: позор разработчикам: как купил - хватило на день или два работы - разбился шарик в битодержателе (просто теперь заподлицо).
А в сервис? Не слышал, чтобы так ломался еще у кого. :confused:
zayarchenko написал: взял битодержатель ипакт бош, приматал к нему изолентой - тот же смех - не хватило и на час - просто разобрался этот битодержатель на части,
Это обычный битодержатель, вроде Wera Бошу делала. :confused:
zayarchenko написал: И опять изолента и силикон. Кстати силикон очень удобно.
У меня вопрос - силикон без изоленты можно использовать? Бита вытаскивается просто или нет?
18.06.2018 в 23:07:23
zayarchenko написал: взял битодержатель ипакт бош, приматал к нему изолентой - тот же смех - не хватило и на час - просто разобрался этот битодержатель на части,
Это обычный битодержатель, вроде Wera Бошу делала.
18.06.2018 в 23:12:47
У меня вопрос - силикон без изоленты можно использовать? Есть одна задумка. :)
18.06.2018 в 23:14:51
Alexdobrepair написал: zayarchenko, А вы пробовали серию Импакт Контрол (для таких шуриков)? Там и биты и битодержатели можно подобрать. Почитайте последние 5-6 страниц.
Alexdobrepair, я в курсе всего происходящего. Я в теме. Я использовал все саои импакт битодержатели. И им же разбил гнездо (битодержатель) на гайковерте
18.06.2018 в 23:17:39
SerShe написал:
zayarchenko написал: А вот удлинитель для перовых свёрл показал себя достойно в работе с импактом, только не удобно - длинноват...
Это короткий на 150 мм, у Боша еще на 300 есть. :)
zayarchenko написал: И вот проблема: позор разработчикам: как купил - хватило на день или два работы - разбился шарик в битодержателе (просто теперь заподлицо).
А в сервис? Не слышал, чтобы так ломался еще у кого. :confused:
Это обычный битодержатель, вроде Wera Бошу делала. :confused:
У меня вопрос - силикон без изоленты можно использовать? Бита вытаскивается просто или нет?
SerShe, бита не держится. Там незачто держаться. Три импакт набора. - у всех битодержателей итог один. Потом было ещё пару ипакт битодержателей - тот же финал
18.06.2018 в 23:19:26
SerShe, интересно, - попробуйте закрутить/выкрутить саморезов хотя бы 100
18.06.2018 в 23:24:19
zayarchenko написал:
Alexdobrepair написал: zayarchenko, А вы пробовали серию Импакт Контрол (для таких шуриков)? Там и биты и битодержатели можно подобрать. Почитайте последние 5-6 страниц.
Alexdobrepair, я в курсе всего происходящего. Я в теме. Я использовал все саои импакт битодержатели. И им же разбил гнездо (битодержатель) на гайковерте
zayarchenko, У Боша только два импактных битодержателя с замком. Diamond Impact
Impact Control
18.06.2018 в 23:25:37
zayarchenko написал: SerShe, интересно, - попробуйте закрутить/выкрутить саморезов хотя бы 100
zayarchenko, уже пробовал и не один раз. Но не каждый день, конечно. :confused:
18.06.2018 в 23:43:16
SerShe написал:
zayarchenko написал:
zayarchenko, У Боша только два импактных битодержателя с замком. Diamond Impact
Impact Control
SerShe, да на фото не импакт, то этот битодержатель сперва сломал битодержатель на гайковерте, а уж потом сам. А импакт битодержатели так же вылетели. Так вот я тут думаю, может потому что я использовал не импакт биты? Просто без фразировки, а как-бы с насечками на каждой гране? Но как это может повлиять? Не до конца опускается шарик? Но ведь бита держится и не ломается..и самое главное ни одна не поломалась. А взял 160 шт. Думал будут улетать.
18.06.2018 в 23:55:45
zayarchenko написал:
SerShe написал:
zayarchenko написал: SerShe, интересно, - попробуйте закрутить/выкрутить саморезов хотя бы 100
zayarchenko, уже пробовал и не один раз. Но не каждый день, конечно. :confused:
SerShe, pz3?
zayarchenko, да, конечно, 100, 120 и 150 мм. Ну и глухари попадаются, но это уже головка.
zayarchenko написал: Так вот я тут думаю, может потому что я использовал не импакт биты? Просто без фразировки, а как-бы с насечками на каждой гране?
Я знаю, что короткие биты иногда клинит в замке импакта. Они тоже с насечками. В 12В было раз и у меня, еле вытащил. Пару человек говорили, что сами вытащить не смогли. Короткие биты только с битодержателем. Я длинные с насечками не использовал никогда в импакте, не знаю, может в них все дело.
С этим битодержателем понятно почему он развалился, он не рассчитан на ударные нагрузки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу