26.06.2018 в 17:28:38
ADM05 написал:
ole325 написал: ресурса чего
Другими словами вы утверждаете что у болгарки бесконечный ресурс? Тогда чего же она не работает?
ADM05, У болгарки не бесконечный ресурс, но инструмент предназначен для работы. И выработки ресурса крайне странно ждать в первые 2-3 года. Если бы там подшипник начал болтаться, то можно было с вами согласится. А так там 1) разъем АКБ 2) плата 3) двигатель ЕС с очень большим ресурсом, по сравнению с DC 4) концевик скобы блокировки
Все возможные проблемы вполне гарантийные.
Кстати у кого есть GWS 12V-76 посмотрите, если не сложно, индикацию при блокировке вала, такая же или отличается, думаю всем будет полезно, т.к. концевик там иногда умирает.
26.06.2018 в 17:43:47
SerShe написал:
Али-баба написал: Удобней всего,Серёг,держать биты в кейсе с расходкой.Очень экономит время.. :)
Марат, у меня же система Impact Control, а не одна коробочка, она вся в один 136 бокс не входит, около 12 боксиков, там и сверла и все прочее. Правда, ходовая самая такая же коробочка, как и у тебя на фото с красной сумкой, немного кое-что поменял. А саморезы все отдельно, я же дома их кручу, возить не нужно. :confused:
SerShe, Интересное наблюдение,Серёг.Выявил,буквально,вчера. Если воткнуть двустороннюю биту в в магнитный держак(не сдвижной,с фиксацией),то это даёт угол порядка 10%(градусов),и при этом-крутит..
Z
26.06.2018 в 18:06:21
ole325 написал: большинству хватит 991 или вообще метабо
991- это 9 отверток, 9 молотков и 1 дрель? ;) Я просто не в теме)
26.06.2018 в 18:49:23
ole325, а не проще такие крутить гайковертом? Или я чето не догоняю? :confused: Это ж как рука должна устать то! Что бы целый день такие длиннные крутить шуриком?
Если чем и крутить то типа дрелью-миксером
...им, походу будет легче, да и самой дрели будет легче с ее количеством шестеренок в редукторе.
Я не крутил, :o но по моему, логично. :) Ну или опять таки импактом.
И еще...в ГДР12 там 105 Нм...так что, он мощнее оказался девольта 991?)
26.06.2018 в 19:13:57
Alexdobrepair написал: ole325, а не проще такие крутить гайковертом? Или я чето не догоняю? :confused: Это ж как рука должна устать то! Что бы целый день такие длиннные крутить шуриком?
Если чем и крутить то типа дрелью-миксером
...им, походу будет легче, да и самой дрели будет легче с ее количеством шестеренок в редукторе.
Я не крутил, :o но по моему, логично. :) Ну или опять таки импактом.
И еще...в ГДР12 там 105 Нм...так что, он мощнее оказался девольта 991?)
Alexdobrepair, Осмелюсь заявить-это синяя тема.. ;)
Z
26.06.2018 в 19:22:35
Alexdobrepair написал: 991- это 9 отверток, 9 молотков и 1 дрель? ;)
Оррригинальная расшифровка :D
ИМХО (IMHO)
26.06.2018 в 20:20:39
1) вопрос - где вообще такое нужно крутить. 2) метабо молодцы зачетный ролик, есть чему учится другим.
Alexdobrepair написал: Если чем и крутить то типа дрелью-миксером
нет, рычага не хватит и момента. UPD Хотя если прилепить ручку, момент там таки большой.
Alexdobrepair написал: Ну или опять таки импактом.
не закрутит такое длинное, импакт даже 8х340 не закрутит.
Alexdobrepair написал: И еще...в ГДР12 там 105 Нм...так что, он мощнее оказался девольта 991?)
нет, попугаи разные. шур Девольт с разгона в момент остановки развивает 96 Кг на рычаге 10 см, а бошевский ГДР12 развивает тоже усилие, но мы просто стучим по ключу 10 см молотком 100г много много раз.
А теперь все тоже самое но с длинным шурупом, если он не сломается, то шур её все равно его закрутит, а вот когда мы начнем стучать своим молотком по ключу, то все усилие будет гасится за счет скручивания шурупа.
26.06.2018 в 20:40:30
Али-баба написал: Осмелюсь заявить-это синяя тема.. ;)
Марат, это ты про свой комбинезончик? :)
26.06.2018 в 20:53:43
ole325 написал: я вам столько конкретных вопросов задавал, но у вас времени нет :D
Я так и думал, что ответа не последует. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу