black37rus, полотно может и хорошее , у меня такого нет о нем сказать ни чего не могу . Я пользуюсь обычными девольтовскими , бошевские по металу мне незашли . Желтые дешевле и пилят бодрей , в кастораме по 500 с копейками за 5 шт.
За демонтаж редко берусь да инструмента подходящего нет , но тут не смог отказать . Производил демонтаж старой системы отопления выполнений трубой 1 1/4 , работал gsa 18 v li c она хоть и слабовата но с работой справилась на 5 в 30 градусную жару чуть нагрелась и пахла горячим маслом и работала без перерыва резов 15-20 потом редуктор разогрелся что пилу было не комфортно держать, перерыв небольшой и опять в бой .девольтовские пилки более агрессивные что ли в сравнение с бошевскими что у меня есть.
Резов было сделано более 50 трубы дюйм и четверть , кстати бошевские более качественно покрашены , на желтых краска отслаивается лоскутами при первом резе , как будто красили по маслу но качестве это ни как ни сказывается. Кстати 18с оказалась очень удобна в демонтаже труб отопления у стен , под потолком на вытянутых руках со стремянки . Она легкая в меру производительная , вообщем универсальная .