27.06.2018 в 09:19:19
black37rus, полотно может и хорошее , у меня такого нет о нем сказать ни чего не могу . Я пользуюсь обычными девольтовскими , бошевские по металу мне незашли . Желтые дешевле и пилят бодрей , в кастораме по 500 с копейками за 5 шт.
За демонтаж редко берусь да инструмента подходящего нет , но тут не смог отказать . Производил демонтаж старой системы отопления выполнений трубой 1 1/4 , работал gsa 18 v li c она хоть и слабовата но с работой справилась на 5 в 30 градусную жару чуть нагрелась и пахла горячим маслом и работала без перерыва резов 15-20 потом редуктор разогрелся что пилу было не комфортно держать, перерыв небольшой и опять в бой .девольтовские пилки более агрессивные что ли в сравнение с бошевскими что у меня есть.
Резов было сделано более 50 трубы дюйм и четверть , кстати бошевские более качественно покрашены , на желтых краска отслаивается лоскутами при первом резе , как будто красили по маслу но качестве это ни как ни сказывается. Кстати 18с оказалась очень удобна в демонтаже труб отопления у стен , под потолком на вытянутых руках со стремянки . Она легкая в меру производительная , вообщем универсальная .
27.06.2018 в 09:58:02
Vadim63 написал: вы мне напомнили британских ученых. ;)
Есть оф. сайт, на нем указано, что количество отверстий будет +76% (7Ah относительно 6ah) в бетоне С30/37, по факту + 58% (7ah относительно 5ah), 40% из которых это просто увеличение емкости, а реальный прирост 13%.
Но кого удивишь цифрой 13% :D
27.06.2018 в 12:18:49
ole325 написал:
Vadim63 написал: вы мне напомнили британских ученых. ;)
Есть оф. сайт, на нем указано, что количество отверстий будет +76% (7Ah относительно 6ah) в бетоне С30/37, по факту + 58% (7ah относительно 5ah), 40% из которых это просто увеличение емкости, а реальный прирост 13%.
Но кого удивишь цифрой 13% :D
ole325, подайте на них в суд и обеспечьте себе достойную старость
27.06.2018 в 13:33:10
Vadim63 написал: подайте на них в суд и обеспечьте себе достойную старость
:D :D :D :clapping
27.06.2018 в 16:58:36
Vadim63 написал: ole325, подайте на них в суд и обеспечьте себе достойную старость
Скорее всего, придется заплатить адвокатам и до конца жизни ходить пешком и без айфона. ;) Зато Руёби останется. :yu:
27.06.2018 в 17:15:57
Homer j написал: black37rus, полотно может и хорошее , у меня такого нет о нем сказать ни чего не могу . Я пользуюсь обычными девольтовскими , бошевские по металу мне незашли . Желтые дешевле и пилят бодрей , в кастораме по 500 с копейками за 5 шт. За демонтаж редко берусь да инструмента подходящего нет , но тут не смог отказать . Производил демонтаж старой системы отопления выполнений трубой 1 1/4 , работал gsa 18 v li c она хоть и слабовата но с работой справилась на 5 в 30 градусную жару чуть нагрелась и пахла горячим маслом и работала без перерыва резов 15-20 потом редуктор разогрелся что пилу было не комфортно держать, перерыв небольшой и опять в бой .девольтовские пилки более агрессивные что ли в сравнение с бошевскими что у меня есть. Резов было сделано более 50 трубы дюйм и четверть , кстати бошевские более качественно покрашены , на желтых краска отслаивается лоскутами при первом резе , как будто красили по маслу но качестве это ни как ни сказывается. Кстати 18с оказалась очень удобна в демонтаже труб отопления у стен , под потолком на вытянутых руках со стремянки . Она легкая в меру производительная , вообщем универсальная .
Homer j, у меня почему-то обратный результат, bosch s922ef пилила отлично, а dewalt dt2384 из касторамы еле грыз. tpi у них одинаковый, пила была 12 вольтовая, разница была в смазке и бошем пилил профиль 100х100, а девольтом u-бару заграничную из говнометалла. Понятно, что сравнение кривое, но лобзик эту u-бару перегрыз в момент с бошевским полотном. У вас на фото зубастость у пилок разная, тоже не считово.
27.06.2018 в 18:08:52
Alpen, одно не исключает другого, у меня на трубах желтые показали себя лучше у вас на другом матерьяле синие были шустрей . Я начинал все пилки были новые , бошевская значительно уступала желтой , сначала пользовался смазкой , потом забил разницы не заметил , а вот когда в трубе была вода пилилось значительно быстрее.
27.06.2018 в 18:18:47
Homer j написал: Alpen, одно не исключает другого, у меня на трубах желтые показали себя лучше у вас на другом матерьяле синие были шустрей . Я начинал все пилки были новые , бошевская значительно уступала желтой , сначала пользовался смазкой , потом забил разницы не заметил , а вот когда в трубе была вода пилилось значительно быстрее.
Homer j, Пилка охлаждалась,меньше деформации на изгиб. Для этого и пользуют СОЖ..
Z
27.06.2018 в 19:38:06
Али-баба, да я знаю ещё с института для чего используют сож , на токарном станке когда сож подаётся непрерывно от неё есть толк , в алмазных бурилках тоже ,а вот при пиление саблей пшик смазки на полотно и деталь даёт минимальный эффект, если пшикать пилка немного дольше проживет , покрайней мере я не заметил существенной разницы в скорости резанья , а вот когда в трубе была вода разница заметна.на жизнь пилки внимания не обращаю , стала медленней пилить в коробку потом гкл режет. Но это лишь исключение не всегда работая саблей есть возможность лить воду на деталь , запачкаешь все вокруг и сам будеш весь в грязи .поэтому режу в основном без сож, когда под рукой сож ,пользуюсь ей ,когда нет не парюсь.
27.06.2018 в 19:59:58
Сейчас в деревне , нашёл старичка в закромах . Эволюция шуриков бош , 18 вольтовый меньше 12 вольт
А последнее поколение 12 вообще игрушка в сравнении 12 в на кадмии.
27.06.2018 в 20:03:42
Homer j написал: Али-баба, да я знаю ещё с института для чего используют сож , на токарном станке когда сож подаётся непрерывно от неё есть толк , в алмазных бурилках тоже ,а вот при пиление саблей пшик смазки на полотно и деталь даёт минимальный эффект, если пшикать пилка немного дольше проживет , покрайней мере я не заметил существенной разницы в скорости резанья , а вот когда в трубе была вода разница заметна.на жизнь пилки внимания не обращаю , стала медленней пилить в коробку потом гкл режет. Но это лишь исключение не всегда работая саблей есть возможность лить воду на деталь , запачкаешь все вокруг и сам будеш весь в грязи .поэтому режу в основном без сож, когда под рукой сож ,пользуюсь ей ,когда нет не парюсь.
Homer j, Менталитет.. У мну напарник ВК просматривает,иногда. Грит-у зятя на работе резьборезкик купили,Риджит.ТСЖ.Девайс для подачи масла,конечно,не купили.А нахуа? Вот зять и снял ролик,как он режет резьбу новым девайсом.Горделиво..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу