11.07.2018 в 21:08:07
GWS 12V-76 "black edition"
Кстати, выштамповка во вкладыше предполагает размещение вместе с АКБ 4/6ah вот так
но ни старый, ни новый 102 бокс не закрывается при таком расположении.
11.07.2018 в 21:10:54
Али-баба написал: SerShe, Чего мокрорез не купишь,Серёг?Старые мы уже,пыль глотать.
Я отхожу 15 м от дома и в кустах режу. Против ветра, все за спину облаком уходит. Естественно, в респираторе, но сам весь чистый. Деревня. :)
11.07.2018 в 22:00:00
kia76 написал: не думаю, что там супердиск, скорее обороты делают свое дело
Ну может и то и другое, резал как-то уголки на ванну, под 45 градусов, диском без проблем можно делать все, что угодно, эмаль не крошится даже на углах. И подрезать можно как захочешь. Мне понравился диск.
11.07.2018 в 22:04:53
Да, кстати, для GHO 12V-20 появились в России все дополнительные принадлежности. :)
2608000672 - ножи 2 шт 56 мм 2608000674 - адаптер пылеудаления 2608000675 - мешок для сбора пыли
11.07.2018 в 22:36:16
ole325, Ну дешевые диски вообще не понятно из чего делают , был случай надо было прорезать Штробу по цементной штукатурке , а дисков не было с собой , купил в ближайшем магазине , и он вообще ничего не смог прорезать только чуть поцарапал и только искрил а вот бошевский Юниверсал как масло ,так что дешевые диски по бетону несоветую вообще брать ,бюджетный бош намного лутше не говоря о бест . Это что в Виховский бокс? Я вот немногу понять подочто второй вкладыш с болгаркой где зарядка
11.07.2018 в 22:45:23
SerShe, Не надо вам ни какой станок , для разовой работы у вас все есть что надо ,если брать так хороший и что потом с ним делать солить ;) мне когда в облом станок на объект вести « объём маленький» беру пылик с болгаркой и кожух gde особенно на фасадной плитке хорошо там точность не особо нужна , зажимаю планку струбцинами и пилю как циркулярной по планке пыли нет и рез ровный можно и просто на глаз по метке на кожухе
11.07.2018 в 22:50:06
пилил керамгранит на кухню и коридор использовал кожух для резки бетона, в качестве направляющий уровень и пара струбцин. Когда нужно вырезать небольшой кусок, то переворачивал кожух и пилил как на циркулярке.
11.07.2018 в 22:56:44
На такой плитке самое оно
11.07.2018 в 23:16:28
Раз уж black edition то ремс тоже в л боксы стал свой инструмент класть Можно Yellow edition и надпись правильно не кверх ногами как на старых боксах
11.07.2018 в 23:54:05
Homer j написал: SerShe, Не надо вам ни какой станок , для разовой работы у вас все есть что надо ,если брать так хороший и что потом с ним делать солить ;) мне когда в облом станок на объект вести « объём маленький» беру пылик с болгаркой и кожух gde особенно на фасадной плитке хорошо там точность не особо нужна , зажимаю планку струбцинами и пилю как циркулярной по планке пыли нет и рез ровный можно и просто на глаз по метке на кожухе
Homer j, Да, у меня в общей сложности метров 120-150 квадратных будет, обойдемся.
12.07.2018 в 13:27:49
SerShe написал:
Homer j написал: А у меня 18-125 с так и лежит пока без дела так попилил железяки , оборотов ей маловато , сейчас малярку доделаю и как всегда здесь добавьте светильник тут розеточку вот и протестирую ее с кожухом gde порежу штроб
Я уже резал ей с этим кожухом, мне понравилось. Но на входе все равно пыли хватает. :)
SerShe, Надо прижимать переднюю часть где шланг к стене и погружать , тогда пыли ее будет , хотя при работе с подобными кожухами пыль неизбежно будет но в очень малых количествах. Вообщем классная штука gde , из болгарки выходит нормальный штроборез для электрики самое то .
12.07.2018 в 15:21:57
Homer j написал: На такой плитке самое оно
У меня в основном такая же, мелкая GWS как раз удобна на ней.
12.07.2018 в 15:26:34
Homer j написал: SerShe, Надо прижимать переднюю часть где шланг к стене и погружать , тогда пыли ее будет , хотя при работе с подобными кожухами пыль неизбежно будет но в очень малых количествах. Вообщем классная штука gde , из болгарки выходит нормальный штроборез для электрики самое то .
Пробовал по разному, совсем без пыли не получается при входе. Потом практически не пылит.
12.07.2018 в 15:37:55
SerShe, Швы расшивкой делать будете ? Я не всегда расшивку использую , иногда просто беру белый клей наношу гребенкой 10 мм потом заглаживаю обычным шпателем чтоб слой был примерно 4-5мм и окуратно вдавливаю плитку , но опыт нужен можно все попачкать и плитка может плыть и консистенция клея подбираяется опытным путём , получается хорошо и затирать швы не надо , но не всегда это прокатывает иногда заказчик хочет как в магазине на стенде с затиркой швов , хотя оба способа визуально мало отличимы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу