31.07.2018 в 17:46:06
Али-баба, вот оно как, не знал, благодарю.
31.07.2018 в 19:00:39
Али-баба написал: Престижно завоевать их рынок(почему-то)
Потому что рынок Америки самый большой/ёмкий в мире. И тот кто завоевал американский рынок - тот имеет стабильную прибыль.
ИМХО (IMHO)
31.07.2018 в 19:43:29
SerShe, Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и большого парка инструмента! :yu:
31.07.2018 в 19:52:22
Alexdobrepair написал: SerShe, Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и большого парка инструмента! :yu:
Alexdobrepair, Спасибо большое! Прирастем еще, надеюсь. :)
01.08.2018 в 00:01:05
ole325 написал: следующий этап - до планового ТО осталось 1000 часов, не прошел ТО - прощайся с гарантией
так и будет 100% :a еще можно геолокацию добавить - как на дорогих (сотни миллионов) станках и серые поставки блочить вместе с неавторизованным сервисным обслуживанием либо вообще несанкционированным вскрытием все уже придумано в промышленности))
01.08.2018 в 00:17:30
ole325 написал: прирост скорости в два раза это повод встать в очередь за новым (к тому же старый можно продать, а не выкидывать), в отличии от прироста в 8%!!! с новым GDX
а зачем? что с этой скоростью делать? в контексте гопа, к тому же, который не один думаю десяток лет спокойно проживет она там ваще не нужна надо наоборот скорость понижать (установлено опытным путем)
синтетические тесты на скорость кто быстрее войдет не имеют никакого смысла
01.08.2018 в 00:26:07
kia76 написал:
ole325 написал: представьте вам нужно купить чайник, вы нашли три модели, у каждой свои достоинства и недостатки, долго читали форумы, сравнивали, наконец купили
когда мне нужно купить чайник я иду и покупаю что первое увижу и понравится. тратить ресурс временнОй и мозг грузить таким я не могу. других забот полно. чайник это не продукт нанотехнологий, чтобы запариваться на него.
ole325 написал: Вот что брать из этих?
кому как, я взял третий. второй тоже хорош. про нулевые модели у меня свое мнение. но и для них рынок есть тоже.
cineman написал: Это всех так?
я других не встречал:) дай бог чтобы не все. недостатков у милки по словам их владельцев нет:)
kia76, вот! я ваще слабо понимаю какие могут быть недостатки в таких утилитраных вещах как шуруповертообразные? ну для бытовых в т.ч. строительно-ремонтных задач не, я понимаю опции, повышающие комфорт удобство... но не более
оговорюсь, что использовал только 10,8-2-LI, может чего и не знаю
01.08.2018 в 01:03:51
vitya написал: еще можно геолокацию добавить
И постить закрученные шурупы в инстаграм
01.08.2018 в 11:24:38
ole325, Так тут все просто Советы люди дают из своего опыта . Понятно что на дачу раз в год отпилить ветки можно и чем то дешевле бош 18с , но человек приходит с вопросом в бошевскую ветку , а не в интерскол или ещё куда то , раз он пишет суда значит предпочтения к бошу у него всё-таки есть и о цене он информирован , да и тут почти у всех в хозяйстве инструмент бош , по этому и советуют бош . Напишет человек в милковскую ветку там тоже будут советовать милку и ни чего страшного в этом нет . Большинство людей выбирают по дизайну и цене , нравится как выглядит и денег хватает возьмут , ну а если не нравится ни какие доводы о ттх и дешевизне не смогут переубедить. И люди ждут торцовку бошевскую не для того чтобы Сэкономить на паре батареек , а Потому что нравится инструмент Бош , у меня сейчас простенькая метабо , мне ее хватает , но если выйдет бош на 18 в с протягом возьму незадумываясь .так что при выборе , себе любимому цена вторична. Кому-то нравится желтые , кому-то синие , красные и бирюзовые , а есть люди кому вообще до лампочки на бренд , лишь бы работал и всех загнать в одни рамки выбора по цене и ттх не получится ни когда. Тут у всех производителей свои ветки есть , да и убедить фаната боша что красные лутше не получится и наоборот . И относится к этому надо спокойней этоже всего лишь инструмент , доказывать что то цифрами ттх дело не благодарное и мало перспективное, если уж что то приглянулось .
01.08.2018 в 11:40:20
Али-баба написал:
kia76 написал:
Али-баба написал: Не напрягает..
а меня вот напрягает выход из строя инструмента в неподходящий момент и с непонятной перспективой восстановления. рад что у вас получается оперативно его чинить, а у нас даже ИС небыстро выходит.
kia76, Чинить-это чисто хобби.Из любопытства. Если инструментом зарабатывешь,то,как правило,он отбивается очень быстро.Как правило,на одном объекте успевает отбиться и начать приносить прибыль. Если это не происходит,то,скорее всего,это от неумения юзера пользоваться девайсом.Намного реже-брак. Далее.Все мы люди,и от инструмента хотим наибольшего выхлопа.Поэтому будем гонять его до полной остановки.Сервис?-А,блин,там же инструкция была.. Далее.Инструмент имеет тенденцию ломаться тогда,и только тогда,когда он действительно нужен.Позарез.Именно тогда на него ложится максимальная нагрузка. Именно поэтому уже лет 5 говорю-дублируйте девайсы. Чтобы не попасть впросак с объектом и сроками.. :)
Али-баба, Плюсую , инструмент отбивается на раз с первого объекта , и держать подмену просто необходимо , без неё можно попасть , да и цена на инструмент пугает если для хобби , если зарабатывать то она вторична , можно цену размазать по смете и она вообще тебя волновать не будет .
Ну а сервисом пользовался бошевским , лазер менял ну и вообще вся измериловка без сервиса деньги на ветер. Да и так по мелочи сдавал , возвращали деньги что хорошо, так что лутше с сервисом чем без него.
01.08.2018 в 11:47:18
Homer j, Просто синяя ветка превратилась в сборную солянку, многие считают что лучше тут обсудить выбор шуруповерта, перфоратора и пр. хотя есть свои ветки. Про "бош уже не тот"... так уже все бренды "не те"... у всех брендов уже в приоритете стал маркетинг вместо качества. Бош к тому же начал усиленно производить и продавать базовые инструменты... так их активно продают только по причине того что их активно покупают... все хотят иметь "синий бош", это сразу левел профессионализма поднимает. то что инструмент стал не тот можно отнести не только к бошу... и макита и фестул тоже уже не тот... а еще много инструмента на рынок вывалилось который изначально "не тот"... но он тоже найдет своего покупателя :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу