03.09.2018 в 13:04:46
maximus написал: Смотрю я и удивляюсь, за что там такие деньги гребут то !?!?!?
Макс, Karcher NT 65/2 Tact² Tc стоит всего каких то жалких 98544рублика. :cool: Предположу, что в синей одежке перешагнет за сотку. Так что продаж своего фолькса и купишь новый пылик :D
03.09.2018 в 13:37:33
Тогда лучше купить caulk gun аккумуляторный и заклеить что-нибудь, чтоб не хотелось покупать пылесос. :)
03.09.2018 в 15:57:07
SerShe написал: Использование по назначению Прибор не предназначен для сбора вредной для здоровья пыли. Этот пылесос предназначен для влажной и сухой очистки поверхностей полов и стен.
Как это? С одной стороны - не предназначен для сбора пыли. С другой стороны - предназначен для сухой очистки поверхностей. Очистки поверхностей от чего? От пыли же очищают поверхность.
ИМХО (IMHO)
03.09.2018 в 16:29:41
ADM05 написал: не предназначен для сбора ВРЕДНОЙ пыли
То есть подразумевается фильтрация класса L - малоопасная пыль. К классу L относят следующие виды пылевых отходов: пыль от красок и лаков, пыль от наполнителя на бумаге, пыль от извести (CaCO3), пыль от зубной пасты, гипсовая пыль (CaSO4), сульфат кальция, пыль, образующаяся при производстве либо транспортировке удобрений, мела, белой краски, глины, слюды и пр.
Вредная начинается с М.
a fool with a tool is still a fool.
03.09.2018 в 19:28:06
ADM05 написал:
SerShe написал: Использование по назначению Прибор не предназначен для сбора вредной для здоровья пыли. Этот пылесос предназначен для влажной и сухой очистки поверхностей полов и стен.
Как это? С одной стороны - не предназначен для сбора пыли. С другой стороны - предназначен для сухой очистки поверхностей. Очистки поверхностей от чего? От пыли же очищают поверхность.
ADM05, Так у Kärcher в инструкции к пылесосу написано. :confused:
03.09.2018 в 20:36:39
Полировалка GPO 950 уже была?
03.09.2018 в 20:40:30
Vadim63 написал: Полировалка GPO 950 уже была?
Vadim63, Была, но, все равно симпатишная, можно еще раз посмотреть. :)
03.09.2018 в 23:18:13
вот кстате, кто нибудь пользуется УШМ с педалью? как ощущения? я было хотел купить, но забоялся, т.к. в городе аналогов нет, чтобы пощупать предварительно.
03.09.2018 в 23:28:25
Alpen написал: вот кстате, кто нибудь пользуется УШМ с педалью? как ощущения? я было хотел купить, но забоялся, т.к. в городе аналогов нет, чтобы пощупать предварительно.
Alpen, Я тоже не стал GWS 18V-125 PSC брать. Хотел сначала уже обе заказать, самому сравнить, но так и заказал с обычной кнопкой GWS 18V-125 SC. В общем доволен, но что-то гложет. ;)
04.09.2018 в 02:32:51
mishaguz написал:
Alexdobrepair написал: а тут и ништячки созрели
4 Ач за 9 минут :eek: У меня чайник дольше вскипает :a
GAL 18V-160 C Professional является самым быстрым зарядным устройством для 18-вольтовых батарей. Он обеспечивает 16 ампер зарядного тока, заряжая 12,0 Ач ProCore18V батарею до 80 процентов примерно за 35 минут, например, это вдвое превышает скорость GAL 1880 Professional. Кроме того, зарядное устройство является первым в мире с функцией подключения. Пользователь может легко подключить его к своему смартфону с помощью приложения Bosch Toolbox, что делает доступной информацию, такую как оставшееся время зарядки и общее состояние батареи. Кроме того, они могут выбирать между четырьмя различными режимами зарядки - от очень нежного режима для защиты аккумулятора, до сверхбыстрого заряда.
04.09.2018 в 08:13:57
SerShe написал: Новинки очередные
Сергей, на фотках плохо видно. В чем новизна?
04.09.2018 в 08:16:55
Alpen написал: я было хотел купить, но забоялся, т.к. в городе аналогов нет, чтобы пощупать предварительно
если вы про Р модели, то под специфику работ подбирать. 230-е же все с кнопками. тут важно определиться если болгарка в одном двух положениях работает, то можно. если ее приходится вертеть, то тумблер удобнее. но кнопка по безопасности конечно лучше. по мне так, если болгарка не одна, то вполне можно брать. без работы она не останется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу