Азат Д написал:
Это вот эта пипирка что ли? http://bosch-online.ru/p0600837100 со скоростью цепи 8м/с? В отличие от Девалта и подобных в 15 м/с.
И этот аккум где нибудь в перфах или шуруповёртах можно использовать? А то получается, попилил и балластом лежит
Это садовая цепная пила, там сильно большая не нужна, а маленькая аккумуляторная как раз удобно. :) Пилит она достаточно шустро.
SerShe,
Она вообще по форме какая то несуразная. Если двуручная, то большую надо делать, а если маленькую, то одноручную.
не хочу ни как оскорбить собственников Деволта, но я как то деволтовский инструмент не воспринимаю, т.е. без учета их ТТХ, как то внешне и по дизайну он мне не климатит. воздуходувка у боша на 18 вольт вполне приличная, жду не дождусь газонокосилку на АКБ, т.к. старая-сетевая меня замучила уже. А цепная пила, если с лесом работать, наверное все таки бензиновая должна быть, а если на стройке, то не знаю, хватит ли АКБшной
Alpen написал:
не хочу ни как оскорбить собственников Деволта, но я как то деволтовский инструмент не воспринимаю, т.е. без учета их ТТХ, как то внешне и по дизайну он мне не климатит. воздуходувка у боша на 18 вольт вполне приличная, жду не дождусь газонокосилку на АКБ, т.к. старая-сетевая меня замучила уже. А цепная пила, если с лесом работать, наверное все таки бензиновая должна быть, а если на стройке, то не знаю, хватит ли АКБшной
Alpen,
А,если на стройке,то сабли рулят.По всем параметрам
Alpen написал:
Азат Д, вторую ручку не заметили на видео? :confused:
SerShe,
Так она вспомогательная. Такие пилы называются одноручными, им одной рукой можно работать.
А у Боша вроде маленькая пила, а одной рукой не поработаешь.
Азат Д, > https://www.youtube.com/watch?v=7O4W_hv1NfM
ну да, я примерно это имел в виду, я от деревях далек, но недавно параллельно с узбеками на крыше работал, они перекрывали и у них была сетевая макита цепная, довольно комфортно они ею работали, я оценил
SerShe,
Так она вспомогательная. Такие пилы называются одноручными, им одной рукой можно работать.
А у Боша вроде маленькая пила, а одной рукой не поработаешь.
Азат Д, Если у Вас одна рука лишняя или еще что-то, можете одной пилить цепной пилой. Там же защита есть, она срабатывает именно на отклонение ее второй рукой при отдаче. Вы на досуге почитайте руководство к цепной пиле. Вряд ли там найдете про дополнительную рукоятку, скорее всего, как и у всех нормальных производителей написано - держите инструмент двумя руками.
SerShe написал:
. Вряд ли там найдете про дополнительную рукоятку, скорее всего, как и у всех нормальных производителей написано - держите инструмент двумя руками.
SerShe написал:
. Вряд ли там найдете про дополнительную рукоятку, скорее всего, как и у всех нормальных производителей написано - держите инструмент двумя руками.
Vadim63 написал:Азат Д, почему вы Макиту не берете? Вроде все ваши хотелки в линейке у них есть.
Vadim63,
Да я пока выбираю линейку на будущее. Пока всё есть, и шурик, гайковерт, бензопила и бензокосилка
У Макиты чисто внешне и тактильно не очень шукики нравятся, у Боша и Девалта получше. Хотя пила Макита нравится и остальная техника, и ремонт без особых напрягов. У Деволта нравится флексвольт.
Сейчас есть бош 10.8, как бы нравится, есть фонарь Бош 18В, 2 шт. В китайском магазине аккумы Бош 5а недорого стоят. Был бы у Боша флексвольт и пила, то взял бы шурик , а потом бы докупал. Поэтому я в этой теме, интересуюсь.
Тут есть представитель БОШ? Это боштим который?