09.09.2018 в 15:25:10
Азат Д написал: И этот аккум где нибудь в перфах или шуруповёртах можно использовать?
К БОШевским 36 В аккумам есть и дрель-шуруповёрт, и ударная дрель-шуруповёрт, и пара перфов, и дисковая пила, и сабельная пила, и цепная пила, и садовый триммер, и садовая газонокосилка, и садовая воздуходувка, и термовоздуходувка.
ИМХО (IMHO)
09.09.2018 в 15:30:01
Азат Д написал: В отличие от Девалта и подобных в 15 м/с.
Крайне странно хотеть от одного производителя всего и сразу. Даже если взять деволт, метабо и милку нет одной линейки в которой было бы все, что есть у конкурентов.
У боша инструмент далеко не главный источник доходов, и всю прибыль на развитие они так же тратить не собираются. Тут никак не дождутся УШМ, которые уже не один год в Европе есть и много что еще...
09.09.2018 в 15:33:22
ole325 написал:
Азат Д написал: В отличие от Девалта и подобных в 15 м/с.
Крайне странно хотеть от одного производителя всего и сразу. Даже если взять деволт, метабо и милку нет одной линейки в которой было бы все, что есть у конкурентов.
У боша инструмент далеко не главный источник доходов, и всю прибыль на развитие они так же тратить не собираются. Тут никак не дождутся УШМ, которые уже не один год в Европе есть и много что еще...
ole325, А что,трудно инструмент спроектировать, там же всё просто как велосипед. Производственные базы и поставщики у них есть.
09.09.2018 в 15:34:01
ADM05 написал:
Азат Д написал: И этот аккум где нибудь в перфах или шуруповёртах можно использовать?
К БОШевским 36 В аккумам есть и дрель-шуруповёрт, и ударная дрель-шуруповёрт, и пара перфов, и дисковая пила, и сабельная пила, и цепная пила, и садовый триммер, и садовая газонокосилка, и садовая воздуходувка, и термовоздуходувка.
ADM05, Это особая линейка, или можно в обычные массовые инструменты ставить
09.09.2018 в 15:44:44
А то пока не спешно шуруповерт подбираю - пока есть БОШ 10.8 шуруповерт с гайковертом - в перспективе хочу цепную пилу с косилкой, хотя есть Эхо 3500 и Эфко 25. Вот и думаю какую линейку взять, хотя есть ещё бошевские фонарики на 18В, по акции как то брал. Выбор между Девалтом и Бошем. Хотя Девалт дешевле
09.09.2018 в 18:26:50
Азат Д, Если вам нужен шур и цепная пила, то нужно выбирать из деволта, а не есть кактус как мыши
09.09.2018 в 18:34:30
ole325 написал: Азат Д, Если вам нужен шур и цепная пила, то нужно выбирать из деволта, а не есть кактус как мыши
ole325,
Мне нужна возможность выбора, и брать по необходимости.
Очень нравится идея флексвольт, его универсальности, и высокого напряжения, что увеличивает эксплуатационные возможности техники.
09.09.2018 в 18:42:03
Азат Д написал:
ole325 написал: Азат Д, Если вам нужен шур и цепная пила, то нужно выбирать из деволта, а не есть кактус как мыши
ole325,
Мне нужна возможность выбора, и брать по необходимости. Очень нравится идея флексвольт, его универсальности, и высокого напряжения, что увеличивает эксплуатационные возможности техники.
Азат Д, Да как-то не особо увеличивают
Z
09.09.2018 в 18:49:34
Али-баба написал:
Азат Д написал:
ole325,
Мне нужна возможность выбора, и брать по необходимости. Очень нравится идея флексвольт, его универсальности, и высокого напряжения, что увеличивает эксплуатационные возможности техники.Азат Д, Да как-то не особо увеличивают
Али-баба, Чем выше напряжение, тем ниже токи и можно больше мощности передать, на менее габаритной электронике, проводами и т.д.
09.09.2018 в 19:05:41
Азат Д написал:
Али-баба написал:
Азат Д написал:
ole325,
Мне нужна возможность выбора, и брать по необходимости. Очень нравится идея флексвольт, его универсальности, и высокого напряжения, что увеличивает эксплуатационные возможности техники.Азат Д, Да как-то не особо увеличивают
Али-баба, Чем выше напряжение, тем ниже токи и можно больше мощности передать, на менее габаритной электронике, проводами и т.д.
Азат Д, Кошмар. Т.е.,допустим,на ЛЭП 5000В можно обойтись проводом сечением 1.5? Вы про закон Ома слышали когда-нибудь?
Z
09.09.2018 в 19:14:00
Али-баба написал:
Азат Д написал:
Али-баба написал:
Азат Д написал:
ole325,
Азат Д, Кошмар. Т.е.,допустим,на ЛЭП 5000В можно обойтись проводом сечением 1.5? Вы про закон Ома слышали когда-нибудь?
Али-баба, Вы не умничайте, а напишите что хотели сказать. Вы хотите сказать, что киловатт энергии, передать с аккума на исполнительный механизм, при разном напряжении будут одинаковые токи? Что сказать то хотели?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу